WishCT - 愿望城市

用户注册

终于朝圣了女神按摩师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. s1 y1 n2 F* H7 Z2 C
, v) X2 G9 P) u; u2 f9 ]首先要感谢(Taylor大哥)的大力分享这位女神按摩师
7 n5 O5 Y9 P: h  m" y3 e" h  a& m& U* O' O( h: R& H
话说前几天用神器加了这位女神之后,就问了问地点以及配套之后呢,就安排安排时间去见一见这位女神。9 `# v) B7 N. v' _, f" }

! C1 f8 {0 M4 f+ K. _1 r% j终于在今天,小弟就登门拜访了女神,一进到去呢,就告诉柜台小姐约了女神,$ S) l9 A: i1 m  C6 {3 U. Y5 N
然后小姐就带我去了一间用布帘隔着的房间,由于灯光很暗我也没注意到有梯级,还好柜台小姐有提醒我小心,不然我就真的跌倒了。, h) a' M- T% d) i! A$ S, S

" P8 j5 W* T4 Q0 u( Y等了差不多5分钟,女神打开了布帘,直接先说了一句 HI ,之后就是叫我趴着按摩。
1 A4 H: _4 d2 f* `! x2 B0 f按了差不多15-20分钟,女神就叫我转过身来,之后问了一句服务了哦,我就乖乖的点头了,女神就瞬间脱光衣服,剩下一件内裤的做服务,当看见那两颗车头灯,真的是好像各位说的 大 。! ~( J- F8 n1 b& W, D6 g- j
% x% F0 x, O1 ^$ e% P( H
漫游了一遍之后,居然还有乳胶一下,我的小弟弟直接精神了。- x5 e4 x  u4 q7 Q) x0 I
3 y4 p5 G& x' k9 A: E4 c0 O: P+ C
在按摩小弟时候呢,女神还很贴心的说了一句,如果弄疼了你,要告诉我哦,觉得女神很有心。最后呢就是在普通的打机之后以及呻吟声之后,小弟就不争气的喷了。
& ~# J: h% {& G, d1 q3 N- e" Y- K, v. d. C
女神先帮我清理清理之后呢,接着就清理自己。而我也站起来要走了,女神居然告诉我时间还没到勒。我也就说了一句没关系,我有突发事情要去忙一忙,就和女神道别了。
9 i; f, ]- R/ ^  h7 ?
1 ]) Y# }  j) {& A5 h: b
9 Z+ b/ C( ~: Z. ~1 z: x
名字 :玲玲
, Y& b% \/ d- l年龄 :没问9 S5 T" z9 s4 Y9 q3 ~5 c
身材 :10分 (爆表)4 m8 L! P7 r3 r7 G
样子 : 8.5分
4 M7 b6 H8 P  E" j. W( `服务 :9分
$ I8 D2 ]! S& X伤害 :60前台+100打机漫游
; {+ [3 u  }& u8 U回头 :80%
! n) v4 U/ N8 {% R6 E/ R4 w5 y# l+ F+ L8 t5 |2 C
. @* `: w6 w8 U0 F9 L: W
女神回国了,他的微信已经被封了

评分

funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3
taykian + 1
matt715 + 1 pm wechat

这个女神。弄到大家爱恨交极。我不希望为鸡蒙国的事发生。没有什么了不起的事在论坛上谈。也不须要出风头。我把她分享一下。是因为新3的私狼太多。也没有了不起。只为了她奶奶的波波。让大家爽。

评分

funnytey + 1 感谢分享
新山的狼 + 2
hoosdathu + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

Sory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

评分

jeffy4896 + 3

taylor 发表于 2017-12-15 19:19
" Y9 r1 ]( @0 qSory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。
1 ]* b( @0 }, Q' [! D
看来我懂大大说的某人是谁了

之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什么好吵的!无聊

风流少年 发表于 2017-12-15 23:59# g3 t' X% M2 T2 J) \3 A
之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什 ...
8 G/ \! T2 D5 }2 T. q) F& ?, b
哈哈哈,那样就拿爆米花当着看戏

taylor 发表于 2017-12-15 19:19
1 T2 b$ _+ b5 B, V% }0 w" fSory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

2 b3 N/ ]$ H, M  Q# C# k( Q' `是咯!鸡鸡不宁啊

cc1758 发表于 2017-12-16 00:19
9 q+ q' p+ e# u8 S) w% d是咯!鸡鸡不宁啊
( x% Z# Q2 G% q& p6 ~9 h4 I
新歌。。。。。。你是我的小鸡鸡

taylor 发表于 2017-12-16 06:364 m: J- }( R  k8 l9 H
新歌。。。。。。你是我的小鸡鸡

* B& ~! m1 W, @. U0 s5 H总有些人得了便宜还卖乖,还敢敢讲保密的

taylor 发表于 2017-12-15 19:19" Q( i( k) t4 [. t
Sory 啊。借你的帖在楼里发声。看到了某人讲到心花怒放。结果是在不必要的吵闹中看了好笑。

+ l* Z; h  q6 J! H+ Y( i( H' X这种贴都不知道是真是假还是钱花了吃不到就在这里发骚!

cc1758 发表于 2017-12-16 22:31( I. ?, p% Z( R- D; h- |3 F1 b( H% Q
总有些人得了便宜还卖乖,还敢敢讲保密的

; w# E1 H( h8 `0 P( Q不是每个人都有并不是没有。

Kkkyong 发表于 2017-12-16 22:48
% a/ B6 v3 y1 D- [, N, n6 w& k% b这种贴都不知道是真是假还是钱花了吃不到就在这里发骚!
* W! b) x) O; L/ j5 O% B0 D
真真假假也不用认真看待。看过就好。

风流少年 发表于 2017-12-15 23:597 f/ O6 y  ?- q3 w" z3 z" Q' @; Q
之前我也找过她一次,感觉还好,就是赢在奶大。我不是奶控所以我只找了她一次,毕竟我注重服务!!就不明白有什 ...
7 H( F, V: B/ `& z3 a4 ~

' a  W8 M; g! K# n1 J$ Y注重服務的都只是會找7,12按摩保健~也不會特地排隊等紅牌一切隨緣

谢谢大大分享

老实话,真的身材身材不是盖的,一流服务,奶奶太美了

cloud1980 发表于 2017-12-17 15:23  ^! ^5 B) Y& S+ }
注重服務的都只是會找7,12按摩保健~也不會特地排隊等紅牌一切隨緣
0 G. ~4 F* X' F
7,12 是来自什么国家的呢

FILETOFISH 发表于 2018-1-11 22:26
/ ]5 W* i' ]- g( }1 i: S& I" c7,12 是来自什么国家的呢
# C. h7 ~3 g' s, n" M4 G" K5 R6 [: B
7号。12号。不红不过没鱼虾也好

taylor 发表于 2018-1-13 07:35$ y2 {* h8 W) s; ~3 u5 G3 F7 p! S  Q
7号。12号。不红不过没鱼虾也好
& {+ y  Q! ]0 O5 y
也对,但是你这样给评语了之后呢,应该会有点小红了

感覺不錯好料.....沒機會

FILETOFISH 发表于 2018-1-13 09:41
+ Y  P6 u+ e7 q+ D. O也对,但是你这样给评语了之后呢,应该会有点小红了
) z$ H8 N7 T. n( a. n! b
你是指00。?她现在红透半边天

taylor 发表于 2018-1-13 11:47# U* w0 R# r' J* ?  B
你是指00。?她现在红透半边天

. m! v7 N# H$ U0 x; P对啊,他的确很红,生意超级好