WishCT - 愿望城市

用户注册

新欢樱桃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

N年没有FR了,
: K: s/ M6 `7 C( Y7 D. b话说昨晚,好有感觉下雨天,提早下班没事做就打开朋友圈,看到miki上传了照片,标题写着( 约吗?)
( M7 R. G/ t5 M7 ~, e当下就直接微信预约,谁知Miki已经有人预约了,
: E  I- Q, l9 I0 ^" U她就介绍我她的一个好姐妹, miki告诉我她的好姐妹刚到两天,问我要不要试试看?/ w3 `/ W' p% Z5 t* e6 h# R" u" E6 \
我马上就答应了,1 ~9 ^) `, ^. Z- L& W1 J# G3 Q
当时的我一支油不慌不乱的低到目的地,' x' I$ Q$ N% Q8 Q0 `1 g6 J
因为目的地只距离我十分钟而已,停好车,信息拿了房间号码就直接上去敲门,
& ~2 {" j. r( X" c门开了,看不到人!美眉躲在门后,进到了房里,第一眼看到她,我就有点暗爽了,
4 C" j+ ^! `: n好胸,真的好胸,而且美眉是我非常喜欢的类型,肉肉的,, f! H/ a( |& K1 p/ g& ~  E9 b: ~
美眉很亲切也很主动,美眉把衣服都脱了,两人就一起进去浴室里沐浴,美眉很用心的帮我洗,前后洗洗,上下洗洗,2 C4 I1 e% p) y- j) q
毫无马虎,洗完澡了擦干了身体就趴在床上,美眉先开始替我按摩,按摩手法就还好,时不时会做出一些挑逗的动作,搞得我受不了,我翻过身美眉用湿纸巾为我的小弟抹一抹就一口放进嘴里!
- [9 O  X2 x) W* M- ^/ Q: a哇噻!那感觉实在是…… ' B3 b9 W2 F/ q
真顶不顺了,要求带上了套就先来个传统式,过后就狗仔试,后来继续老汉推车,最后就败在观音坐莲。
3 f/ H" B0 r# C) z- F$ {1 Y3 a* m完事了,美眉也很细心的帮我清理,过后还一起躺在床上闲聊,聊了好久,那感觉就像已经认识已久红颜知己,这个美眉的服务真的不错,态度更是没话说,难得遇见一个让我非常有感觉的人。) a9 Y0 `- }- s# r7 d
最重要的是,她和miki有做双飞,下次一定会去试一试
5 P# f9 [) e; F9 s$ ~% ?8 C2 ]8 Z1 n8 l1 G/ S; Y6 F
名字 : 樱桃
) o- D: x2 [3 b* J6 `年龄 : 26
4 S# E# l' \( S, H$ u3 Z来自 : 祖国
, n# q4 H) ]6 i: C) H. C身材 : 肉肉(婴儿肥)8 ~2 V( p: ~5 W
胸部 : D
# @0 w0 {) r1 a# @伤害 : RM160
6 n- z+ o/ W+ J8 K; P5 B2 |+ T整体服务 : 10/10++
& E/ Y& [$ R; i6 h( W女友感 : 10/104 l0 L4 G4 }, W4 ^8 J3 l
回头率 : 10/10(试试双飞)
" O" O+ j4 E3 z7 d微信 ABABXX6886    XX=双妻

评分

hoosdathu + 1
danielhck + 2
03x59x5 + 1 感谢分享
jasonfood + 1 感谢分享
ahpaokick + 1 感谢分享

来自自由联盟吗?

xiong79 发表于 2017-12-14 23:00
- Z3 C1 q/ j( M6 ~  p! b- p2 v& w5 g来自自由联盟吗?
$ v5 a; X( F) \' c( b- }/ ]$ Z
FL,在皇后五福城

加了miki看了她感觉胸很小哦
$ i3 p( U/ |  C6 I+ s( i( L. v+ F

祖国160已经是轻熟女的行情了,难道是照片?
- _5 g2 z3 X. \. G3 p1 r- z照片里很好看,期待您双飞的报告

jasonfood 发表于 2017-12-15 00:014 ~) w! w' q2 e) a+ w6 v7 c
加了miki看了她感觉胸很小哦
3 z# P, z$ }1 ^2 e8 @
加了miki就能找到樱桃

03x59x5 发表于 2017-12-15 00:29# D- ?( D( f7 E2 T( r( g3 l9 }
祖国160已经是轻熟女的行情了,难道是照片?2 L% u7 e. W# E* M( j
照片里很好看,期待您双飞的报告

5 O# x% G8 Q* y$ ]我加的是miki微信,扎的是樱桃的奶,插的是樱桃的洞,各花入各眼,至于照不照骗我就真的很难很难很难跟你解释了

9 H2 ]; o+ C" P- u! x恭喜大大吃到好料

她换照片了,我没注意到是miki的微信
- a2 v/ p! a. a: r* U) Y2 K' x加她但要找樱桃不是很尴尬。。看来只能拿双飞了
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

这两个之前在百万镇xx酒店的,他照片有些是别人的网络照片,原来现在来到了五福城的hxx酒店。160ok啦,没鱼虾也好!

我朋友上次去了百万镇,真的是照片,完全两个人 ,闲吊 。。。。。

carpenter78 发表于 2017-12-15 07:23
* q  F9 }% W1 I; q* Z加了miki就能找到樱桃

) \- Y0 O" F3 f& l1 f+ Y; s* Q* O呵呵我又爱大奶噢
' `* [5 X. E4 J6 B/ F* E% m微信miki不找她" q! s1 X" O9 D! d1 p* @; e
那里好意思吖

sky1018 发表于 2017-12-15 11:25
  \0 j5 m$ Y# [& [! F这两个之前在百万镇xx酒店的,他照片有些是别人的网络照片,原来现在来到了五福城的hxx酒店。160ok啦,没鱼 ...
/ r7 J* r6 |1 Q8 L
我的要求不高,看得顺眼服务好就可以了

jasonfood 发表于 2017-12-15 14:16
; h3 ]2 A7 ]; T- P; j呵呵我又爱大奶噢
! h2 n# `0 ^4 @  Y. g& x+ a微信miki不找她
" @1 ?, Q6 g7 K$ A3 b. y8 @3 f那里好意思吖

5 u7 s# @* U( w1 a应该可以吧!
回复 1 0

b8 h4 X  O  S5 r5 ^0 Z6 N恭喜大大吃到好料