WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒今天分享一下泰妖艳 c tar .2017 dec 12

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 S  Z" x$ S1 p3 D: W6 i& C, N" n+ U. X  [; w* @
纯分享。8 e8 S7 v+ N& h; B! Y
                      泰美丽。
0 C4 `1 O' ?8 Z. s# |                      泰遼人。
2 N2 F8 ^( M8 P' u5 h                      泰艳丽。( m) B) D; Y  w0 |, ~
                      泰迷人。& |2 U! D& h. @+ n+ L: k, t
                      泰够力。! H$ U. s# Q* ]* R  z" _' U+ {
                      顶不顺。1 u. T1 Z, Q$ W/ |$ |
                      爱上她。
& K5 W+ n  j6 M( t( T3 I- c                      我的错。
9 _; F: s/ y, [! \. g2 ~* t# S! q0 m, l
8 g- ^/ p, [+ [1 B2 r; P0 H
她c tar 就在正统沐足吧里默默根盈。赢得了我的赞赏。她人美。年轻漂亮。非常温柔体帖。轻声细语的。我觉得慢慢地会爱上她。在房里很温柔地唏常问软的按。就是太妖艳了。我怕驾驿不了她。几呼人见人爱。好心疼她。为了3餐老远的从泰遼边境过来新3找吃。苦了你哟。其它的按摩正统只要亲身体验。还不错。有3两下。扎了扎也蛮舒服的。/ F( f/ b5 B! d* m! w, z2 l  ^
4 B; v; t, W1 o5 H

' N' J" v9 p. O$ V9 v5 d( U3 r/ `( M

3 s5 {0 H/ Q3 X( Q5 x/ m& n# s) l名字:c tar
" o& |3 f1 W1 h( C+ a# L年龄:28
& _: b$ a, D) B0 X7 T+ ?身高:1708 p3 a+ p3 G2 [2 d6 |9 j0 F
奶杯: b
6 b, x+ y' v0 @' p8 C, m皮肤:8
5 B# n4 c. \% t* k" V8 @5 S% v  Z颜值:9.3
9 `7 E  Z+ W1 {/ M. A' x伤害:$78/hr ..$108/2hr.我鼓励拿2小时。# ~6 v# _0 {% H* \5 v
地点:不分享。在tuta区  b, U' ^& W" _: R
4 @# n1 W& z& b$ V) i
8 y0 s( c9 V/ I: k- T# T9 w

. S8 ~+ e* U/ v0 H4 j% a想不想看泰妖艳。长得像明星。我给9分3颜值。
" S: q/ q6 s& d想的就来。。。。。。。。她的微信。。。。: N& D3 x) W3 ~$ N3 {' R% h) C
         。 Bintang johor$$。。。。

评分

no7 + 2 感谢分享
W.D + 1
applegummy + 1 感谢分享
777_7 + 1 看到泰勒就是要加
Miyu + 2 感谢分享

大大。我想看看。谢谢你的分享

评分

taylor + 2

感谢大大的分享

评分

taylor + 2

chanwah 发表于 2017-12-12 19:355 U; n1 C2 a% q2 A5 L
大大。我想看看。谢谢你的分享
0 I  T, v2 x2 {+ t1 N% t; x
想看的。我先送你2分

评分

vincent3242 + 1

demonanhel28 发表于 2017-12-12 19:39) \8 ]& @  M, T" m3 c
感谢大大的分享

. q+ O" m0 }0 u* _1 U% wOk。没问题。。
回复 1 0

感谢大大的分享

评分

taylor + 2

哈拉哈拉 发表于 2017-12-12 19:45
; y+ f% p+ B9 ~4 {! \! F7 N感谢大大的分享

. v+ q$ R4 }9 @) f$ B$ N不用客气。我分你想

评分

taylor 发表于 2017-12-12 19:46/ o2 a; M. [% e; a" h1 O! K  g. _
不用客气。我分你想

( C9 M0 r- @5 A, A6 M+ o* {看头像真的泰妖艳了

哈拉哈拉 发表于 2017-12-12 19:522 [+ Z; K5 p4 O2 G; r8 ?: K; |
看头像真的泰妖艳了

% l- Z3 V9 J& W5 x是的。所以爱上她是我的错

评分

taylor 发表于 2017-12-12 19:55
  C/ q; Z9 J: s$ ~* d3 i是的。所以爱上她是我的错

7 a' j) ~! W; c各位大神。我现在在办事。明天继续回答。谢谢了。晚安。

这次我竟然猜不到😓😓😓

评分

taylor + 2

明天再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 3
taylor + 2

支持大大的分享!!

评分

taylor + 2

谢谢大大的分享

评分

taylor + 2

又再狂风扫落叶一番。

评分

taylor + 2

回复 1 0

Support Taylor...

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复
taylor + 2

泰国的非常有兴趣~先谢过泰勒哥

评分

taylor + 2

多谢楼主的分享

评分

taylor + 2

泰哥,爱上泰妹恭喜泰哥找到好料.

评分

taylor + 2

希望小弟有机会试试

2 z' P/ n% s4 B" t& Y
taylor 发表于 2017-12-12 19:413 s/ G) @% p  U' A
想看的。我先送你2分

% P! \& U/ J* w, s6 Z4 u) u& c+ T, {6 u8 f* _
那么也请你送我两分吧 嘻嘻 谢谢

评分

taylor + 2

感谢大爷的分享

评分

taylor + 2

) x1 ]4 {( X2 ]
希望小弟有机会试试, 微信好难猜。。

评分

taylor + 2

这次的我也猜不到啊

评分

taylor + 2