WishCT - 愿望城市

用户注册

美丽X约 小妹妹正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天身体酸痛,就摸上了美丽之约去按摩一下,不过在去之前就已经预约了那里的红牌婷婷,因为看过愿望蛮多人介绍的,心想应该不错吧,进去后看到她,个子不高,眼睛大大的,有点小可爱的感觉,大概了解一下后,便去房间脱了衣服趴在床上,婷婷就开始和我按摩了,虽然她人不是太高,可是按摩的力道十分猛,按的我骨头啪啪响,爽的我不要不要的,按到大腿时,突然叫我把屁股抬高,婷婷手就伸进去按摩我的懒趴,噢~爽到。。。。- E( A- r* ?; ?1 {
之前被其他人按时,都没试过这招,第一次试到我觉得我已经上瘾了,到了重头戏按前列腺,因为不常按,所以有一点点小痛,婷婷解释说,再按多几次就不会这样痛了,其实也不是太痛,不过下面被婷婷弄的一下硬一下软,一下痛一下爽,按的也差不多了,婷婷说要把它打出来了,不过觉得她好像知道我要出了,又会放慢速度,她说这样可以训练小弟弟耐久一点,也不懂是不是按摩起了做用,感觉上射了很多,第二天早上睡醒,小弟弟也硬硬的对我说早,感觉一切良好,就是可惜美丽之约离我太远,没什么时间过去,不然可以时常过去保健小弟弟。
7 Y, G0 m8 V3 C( c
9 M+ O$ k2 t& A+ w- X5 x费用~160 * z/ r# @& v* w9 g
皮肤~正骨的地方不能摸,不过目测人白白嫩嫩,应该很滑。$ O1 Q9 w9 R+ U2 U; i# o% W. P$ B2 l/ w
按摩~9分
" D  H0 b4 N2 P0 Z) ?: g前列腺~9分/ I1 K( F2 _" e! G- v
态度~笑容满满
. T, O7 r: e$ [. l. E+ C环境~10分
2 G& A* g7 k8 f回头~会

评分

新狼01 + 1 精品文章
xxduckyxx + 1 感谢分享
cocktail + 2 感谢分享
jhkjhkjhk + 1
englishlee79 + 2 精品文章

2 l, \8 Y" a  I2 N1 r7 v0 {! Z; ~
样子还蛮可爱的,有一点婴儿肥,笑起来漂亮,不笑就感觉有一点高傲,其实人还蛮不错的,星期五那天下午我有经过,就顺路上去喝茶,我有跟她聊天,她最近长胖了一点。

评分

funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2 最近好吗?
JB1212 + 2
nomeaning + 3
侯赛磊 + 2

回复 1 0

明天再加分支持你的分享。

评分

JB1212 + 2

160 1个小时吗
回复 1 0

Teddylai 发表于 2017-12-11 01:02( ?1 A+ T$ b3 ^& }* Q! g; {# J
160 1个小时吗

9 G9 i4 Y2 j8 K& G7 n1 a160两个小时,有加送拔罐还有送其他的

评分

侯赛磊 + 2

她也是菲菲的入室弟子

记得这妞以前才来时很生疏。
) P1 X7 a" Y7 L9 x; v/ r6 l' e" J. O' [1 y2 \2 j) m
现在竟然有人开帖赞她了,看来进步很大。

评分

jeffy4896 + 3

侯赛磊 发表于 2017-12-11 14:25
9 y% _$ ^& H( }: y  l; j记得这妞以前才来时很生疏。
; w  `9 H: U) O* ~& k6 ?1 v- {( X
现在竟然有人开帖赞她了,看来进步很大。

; O6 T8 e3 V+ k! v8 ~其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

评分

JB1212 + 2

jeffy4896 发表于 2017-12-11 14:31
* C; ?" N, Y1 [7 S其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

' q' _; Y: u* R0 J噢!好的。! m- H4 a. O# P. P& J
& X6 ]( r: p- V* O
新人要的就是机会。

评分

along + 2
terence87 + 1

jeffy4896 发表于 2017-12-11 14:31
: m8 @9 Z: Y) J' G7 Y: F其实她按摩是过关的,只是还有再进步的空间,再给她多一点时间,应该可以再进步和做得更好。

9 z$ ]: d  A, k0 h也是好久没去光顾,应该进步很大咯

MAN81 发表于 2017-12-18 16:10; V! D% D1 f! `8 q$ C
也是好久没去光顾,应该进步很大咯

+ D$ k: s# D5 \你如果有时间就再过去试一下,就知道她有没有再进步了。

评分

JB1212 + 2
白莲教主 + 2

这个小妹力道真的很不错,尤其是按背后真的很爽。

感谢大大的分享

感谢楼主分享,好奇的问, 正骨的有打飞机哦?

他幫你打出來 可是你又不能摸

幼控 发表于 2017-12-27 08:18
% K8 T; p$ e, h6 ]6 |( J: f他幫你打出來 可是你又不能摸

+ k2 ?8 ~! W3 W# q4 T$ j不好意思 我不会分正不正骨 哈哈

前几天和老友过去了一趟, 由于没有预约,还怕没有位子,4 Y3 j7 h$ H! Y- x" P
不过很幸运, 有6号 和 7号。 试了后觉得力道很够,手法好,态度更好!: t! C0 F( T; J6 x, R  s' r
总结来说,态度,手法决定一切!

我昨晚才过去了,找了7号,试了她的保健按摩手法,不错,很特别,按摩力道也进步好多了
回复 1 0

你是否有她的电话号码?上次忘记跟他拿电话号码!我人在新加坡。。。要预约她。。

抓根、打出来算是半邪了吧' A4 T' R" g) z( E, c' ~4 |7 a7 X# X
不过定义都是因人而异的
( z- G1 F' Z0 ?: J- |5 l& `5 o% o8 J5 I
https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2784825  z8 g- y+ d' I. O

. x* R( N1 ?% ^% s2 X/ U7 k7 k8 K3 Mhttps://hk.lifestyle.appledaily.com/lifestyle/culture/daily/article/20031003/3575606

恭喜恭喜吃好料8 n, e0 s" W. x2 g' l" b  q6 C2 ^

160包括捉根吗?
回复 0 1

不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的

评分

scraty + 1
wumingxiaozi84 + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2 好想知道,求求你告诉我,大大万岁
爱你99 + 1 感谢分享
along + 1 可以小小声告诉我是谁吗

回复 3 1

winwin87 发表于 2018-2-26 12:55$ G' J) {! o8 B( ^2 M* S1 z
不知道你们知道吗,里面有一位小姐可以拉内衣衣服起来渣奶的

& Y6 m5 p' C4 z可以私下告诉我吗,我等你。

评分

JB1212 + 2