WishCT - 愿望城市

用户注册

最近第一次去十全的感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以前的生活
这部分只是小弟想抒发心情的部分,
狼友们可以跳过,直接看内容的部分就好了 ~

我也不知道为什么要写那么长,
反正看的人没多少,
就当做写日记吧,
希望以后自己看回的时候,可以笑自己一下,而不是叹气 ~

由于经济越来不好,支出又越来越多,负担越来越重,
已经不像以前那样,想冲就冲了,
现在钱包为重啊 ~

以前不懂事,不懂储蓄、买楼的重要性,
虽然不到挥霍成性,不算是月光族,但是都算是在过着YOLO的生活,
想要吃就吃,看到喜欢的,价钱对的就买,
只要不超出预算就可以了。

打工一族的我肯定是买不起 LV、Gucci、CK,
但是也会买 TOPMAN 百多块一件的衬衫、两百多块一件的西裤。
手表也买了几支,当然也是买不起ROLEX、Omega、IWC,
不过也买了DW、Fossil,大概一支都要三、五百,
那时候还注重 quality 嘛,

还每年至少一次国外旅行+一次国内旅行,
不过后悔是不会后悔的,至少旅游真的是可以更广见闻,
看看外面的世界,不要做个井底之蛙 ~

另外,那时候觉得做工这么辛苦,午餐当然要吃好一点,
人家吃大概都控制在RM10块以内,我就觉得只要RM20块以内都还好,
因为那时候office在百货公司附近 ~

周末的时候,也会跟朋友看电影、聚餐,
就 TGI Friday、Morganfield、韩国餐、特色火锅那种,
聚餐之后就2nd round吃甜品、喝喝酒,
一天算下来,午餐+看电影+晚餐+2nd round+Parking 就用去至少RM100了,
其实觉得还好,lifestyle + 跟朋友联络感情嘛 ~

出来冲也是一样,根本没有set budget,
只要看到银行里还有钱,可以一个月至少用RM1000来冲。

每个星期冲一次,酒店或住家菜,
一次两小时RM250 ~ 300,一个月就RM1000 ~ 1200了,
现在算起来,原来是多过那时候我人工的三分之一,囧。

如果不是冲,现在银行里应该可以多个5位数出来,
只能苦笑啊 ~ 苦哈哈 ~

现在的生活
现在思想不一样了,感受到了经济压力,
人工慢慢起,花费却越来越多,
人寿保险、医药卡、车险、车定期 service、车子大修小修,
秃头问题所以需要每个月买洗发水、生发水,
年纪大了需要吃保健品,加上一些生活用品,
物价腾起,每一样都是钱。

最重要的是,突然觉悟了身为一个男人,存钱买楼的重要性,
所以希望能在两年之内存到RM50000,
追女的事情暂时就不去想了,
为了这个,想尽了办法在省钱。

现在为了减少开支,工作日的早餐+午餐控制在RM10块之内,
周末时则控制在一餐RM10块之内。
以前很注重健康的,吃饭讲求营养均匀,
在Cafe吃饭,宁愿叫多RM10块一碗的沙拉,也要吃到菜;
现在但求吃饱,也几乎没有跟朋友聚餐了,
跟朋友的感情也变淡了 。。。

以前做工给钱parking,
现在铤而走险,停在隐秘的路边,
每天都求神拜佛不要被 saman。
也幸好,几个月了,只中过一次而已,
牛肉干 RM50块,也打算继续 park下去,
希望不要被拖走就好。

至于衣服,已经记不得上一次买衣服裤子、鞋子是什么时候了,
但是最近鞋子烂了,整块鞋底脱掉了,
背包也已经开始磨损了,唉 ~

冲也是一样,开始控制在一个月RM450之内,
住家菜RM150 一小时,改成一个星期只冲三次一小时,
也还好,可以接受,毕竟一路以来都比较喜欢住家菜,
只是好多以前的住家菜都回国了,要不然就是飙到RM180 ~ 200,选择实在不多。

可是最近负担又加重了,
因为决定要进修自己,上上外语课,
每个月需要大概RM150 ~ 180。

所以又要调整每个月的开支budget了,
看着自己做的excel file,看来看去,唯一可以省的地方就是冲了。

唉,就算是万般的不愿意,
也必须把冲的budget降低到RM300一个月,
所以就开始想有什么方法了。

想到的方案有两个,
一,对象同样是住家菜,改成一个月只冲两次RM150;
二,保持一个月冲三次,但是换成到十全或者 Kok Motor,工价RM100一次的地方

冲了这么久,从来都没有试过十全或者 Kok Motor,
因为看别人的FR都说,环境比较肮脏,
人事也比较复杂,所以一直都很抗拒。

既然定出的方案有两个,就去试试看吧,
所以就去十全试了 ~

内容
第一次去十全
第一次去十全的时候,
停好车了,下车了,走到门口了,
就是鼓不起勇气进去,
结果假装只是经过。

原来进十全,对我这种内向的人来说,是需要勇气的,
在门外就看到大概7、8个妹子在等着,压力很大的 ~
跟下水场照镜完全是不一样的感觉。

徘徊了几次之后,连门口都没有进到去,
始终鼓不起勇气,放弃了,
上车约了一个住家菜后,就扬长而去了。

第二次挑战,被拉住,吓到
上次失败之后,觉得自己实在丢脸,
就下定决心再去一次。

这次终于鼓起勇气,进到门口了,
有一个越南妹子过来兜生意,其他妹子则是坐着,
其实那妹子样子不错,
但是我是巨乳控,我看那妹子实在没胸,
就说转了一圈再看看 ~

由于是第一次,不熟悉里面的环境、运作,
所以我是真的想在里面转一圈再打算,
想不到转了半圈后,就给一个中国熟女缠住了。
就像是在shopping mall里给一个卖信用卡、卖投资的 sales缠住一样,
就算是有出来冲经验的我,都有点被吓到了,
我没有想到十全的竞争那么激烈需要到这样。

就算是卖信用卡、卖投资,他最多只是死跟住你,
但是她直接就拉住我,不让我走,
还请我吃波饼,借此引诱我,
可惜她的样子算不上漂亮,所以实在没有给她引诱到。
就算我说了我打算看一圈再说,她还是不放,
继续说她的卖点,环境干净、自己房间、不赶时间什么的。

由于我是那种面对面的话,很难拒绝别人的人,
所以就糊里糊涂说好了,跟她到food court后面的flat楼。
其实环境比我想象的差不多,还能接受,
看得出来她有做好打扫工作,她也没有骗人,
在十全里,她那里的环境算是很好了,
也真的不赶时间,射了之后还可以聊天。

只是颜值真的不是我的菜,脱衣服之后胸部也瞬间掉了两个罩杯,
所以也没什么意愿回头。

服务方面,就像其他狼友所说的,
有套口交、没得吃鲍鲍,
在这种地方,她给的话,我更怕。

第二次去十全,也应该是最后一次了
既然第一次的经验还算可以,所以就有了第二次,
不过这次不想再糊里糊涂给不漂亮的熟女拉去了,
所以一进门口就看看有什么巨乳可以选择。

一进去,来兜生意的越南妹子颜值算高,
胸部也大,直接就选了她。

毕竟有了第一次的经验,驾轻就熟,
以为这次也是一样到后面的 flat楼开战,
结果她带我到就在food court旁边的 。。。我都不知道应该叫 flat还是炮房了。

我终于见识到了狼友们FR中的肮脏环境,
跟之前第一次的经验不一样,妹子不是在里面住的,
只是炮房而已,也是,food court里一直有人唱歌,不可能睡得到。

房间空空的,只有一个篮子里有tissue、安全套、KY,
乍听之下,跟按摩房不是差不多吗?
不!我可以告诉你,气氛比按摩院里的按摩房诡异多了,
可以直接听到food court就在隔壁,
完全没有私隐可言。

那种环境,我只能说,
如果不是因为刚好我选的妹子够正,又有我最爱的巨乳的话,
说真的,我可能会射不出来。

至于服务方面,连事前澡都省了,就只有事后澡。
一样带套口交,没得吃鲍鲍。
赶不赶场?我冲的经验至少有两年了,
下水场、酒店、住家、SPA都有试过,遇过最赶的就是这次了,
射了之后,直接就洗澡,洗的时候还在喘气。
不过现在回想,那时候那个环境,
给我再选,我也真的不会继续躺下去。

十全感想
说真的,我去十全不是因为我穷到只可以去这里寻欢,
是因为我想省钱、打算短时间内存钱买房子,
如果不是有买房子的计划,以我的收入,
就算是每个星期到酒店报到,都还是可以的,
但是变成每个月只能存三、四百,买房会很困难。

但是去了十全之后,只有一个感想,
我实在没有必要为了省钱,牺牲那么多在我最爱的事情上。
最爱无套口交的我,变得需要带套口交了,
最爱吃鲍鲍的我,变得没得吃鲍鲍了,
有轻微洁癖的我,变得需要在一个超差的环境,做我最爱做的事,
喜欢聊天的我,变得毫无灵魂,只是纯粹发泄干一炮而已,

或许其他狼友到十全,是真的喜欢那种感觉,
但是对于内向的我来说,这种感觉真的不适合我,
只能说青菜萝卜,各有所好吧 ~

我已经决定不用去十全的方案,
而是用一个月冲两次住家菜的方案来省钱了,
所以这次很可能是我最后一次去十全了。
也希望是,如果不是,就代表我以后会穷到又回去十全了。

十全 tips
如果有打算到十全探险的狼友们,有些个人tips或许可以提供你们参考。
1)        通常都是戴套口交、不可以吃鲍鲍,也奉劝你不要。
2)        最好带自己的毛巾去,那里的环境实在太差。
3)        选妹子的时候,你们可以直接问,她们的房间在哪里。如果他们说是food court 隔壁的话,奉劝你做好心理准备。
4)        中国熟女会有拉住你不放的情况,但是她们房间的环境真的会比较好,因为她们长期住,会打扫。颜值不是太差的话,可以试试比较一下。
5)        去洗澡的时候,带上钱包去吧,比较安全。

评分

8888hanxing + 1 精品文章
T25 + 1
johnnywalker883 + 1 原创内容
bwldtt + 1 精品文章
阿勇阿永 + 3

好好挣钱吧,提升自己能力才是硬道理!有钱了什么样的女人都可以炮,也可以考虑弄两个长期炮友

有同感 我很久没去冲了 少冲点健康又省钱
特别有兴趣的mm才会出来吧
感觉钱在自己口袋比较好 哈哈

为你头上那刀,和你口袋那钞,默哀一秒

供楼后一个月最多冲五百,月光族
回复 0 1

大大每个地方都有好也有坏的,我这能说我有去过去其他的下水场,也不是很干净。他们也一样没打扫的因为他们都不是住在哪的。我有去过(十全)那个女的是长期住在哪里的,我个人看环境还可以。。。要不然就是去找住家的。
总结:有是找女人真的看(命水)的,好运去到那里都吃到好料

评分

funnytey + 1 我很赞同

出自内心的报告,感谢分享。

虽然开头很长,不过写得不错,我自己也是钱不够用

谢谢大大分享

去十全其实很不值得,我宁愿加多几十块都不愿意去十全

我精不够用

其实在Puchong也有一些场促销Rm100/110 一炮的。好过去十全

觉得环境不好,肮脏

Rocco13 发表于 2017-12-11 12:37
其实在Puchong也有一些场促销Rm100/110 一炮的。好过去十全

还有100块?两年前新开的场吧....
现在最便宜都是130快了,而且是快餐

我出来玩也是很久下了
我有一个拒绝口交,舌吻,吃鲍鱼的policy
所以去这些场都有做心理,东西准备(私家套轮滑剂,毛巾等等)

评分

hsl1989 + 1 我很赞同

流芳百世哦 发表于 2017-12-11 01:19
有同感 我很久没去冲了 少冲点健康又省钱
特别有兴趣的mm才会出来吧
感觉钱在自己口袋比较好 哈哈

冲了酱久都是那几招罢了
出来玩都是找那种刺激
刺激中一出精就没有了

以前有人講,十全是吃快餐的

可是,看起來只要加多幾十塊,就可以吃好點的,不用吃快餐

看來不值得去了

十全我在看别人上下,才 10-15min, 10 分钟包走楼梯开门脱衣,做爱要多少分钟  佩服啊

男人的心声...

大大,谢谢你的分享。也可以考虑找个女友啦。。。哈哈

little2016 发表于 2017-12-11 18:44
大大,谢谢你的分享。也可以考虑找个女友啦。。。哈哈

找女友分分钟还要更多。可能完全存不到钱。哈哈...
回复 1 0

有时候都无奈的。。。 看到okt 放的照片想去 但是一看自己的钱包 也不争气 .....
不过可以收 尽量收 好好计划未来比较好 一味冲 很快pk 啊哈哈哈

你的开场白让我不得不给你一个like!
真的是说到心坎去哈哈

校园浪子 发表于 2017-12-10 23:52
好好挣钱吧,提升自己能力才是硬道理!有钱了什么样的女人都可以炮,也可以考虑弄两个长期炮友

那就要看挣多少钱啰,
我依稀记得在3、5 年前,这里有一个风云人物,
连名字都忘了 。。。
他专攻本地明星、模特儿,
如果没记错的话,一炮要一千起跳,。

还是没记错的话,记得他写过一篇FR,
有一次幸运靠门路找到一个一线明星,
好像是一炮三、五千。

所以除非发达啦,要不然就算是一个月净赚10千,
都不太可能花一半的月收入就是为了一炮呱 ~