WishCT - 愿望城市

用户注册

这样的双飞!简直是享受 (图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我是一名双飞爱好者 (尤其是亲生姐妹花 ) 找吃好料这么多年,也有些麻木了.........
$ Z  |" I' q- B$ n泰国,强国,越南,印尼,本地妹,寮国,缅典,韩国,JAPAN,缓交妹妹,高级模特儿..... 就算连印度和孟加拉妹也吃过了不得!!!!!
% h) l+ g- d/ \: T2 V, [: x事先声明 : 我不是有钱佬 !!!!!! 只不过是我吃东西的方法有点 PLANNING 比如有些人讲龙虾和鲍鱼很贵,所以只是讲不能吃.我是两个月不吃普通的虾面,存下来的钱就可以吃一次龙虾餐了 !!!!! 高级模特儿也好像龙虾餐 1500一炮 (但是如果我们省下吃普通菜色的钱,一个月后也可以吃好料啊 )3 U* V! X4 [8 d3 U/ A) W
言归正题- 谢谢同事在柔佛洲带回来的好料 (因为他知道我是双飞爱好者 ) : T& a) A; U' x
SHARE 了OKT的WECHAT 给我,到了月头我就要去南马 CHECK OUTLET STOCK (我是 PURCHASING DEPARTMENT 的) / |3 x2 f6 J3 M
约了OKT双飞时间+拿了真确地址 (其实同事去过了,也教我地点.....真的10感激 ); M; _" n8 A! Q
约了早炮 (同事建议的,因为红牌很难预定,更何况我是预定两个红牌一起双飞,时间要迁就只有开门时间是最好的!----同是果然是老江湖了 )- |3 E% Z. x% m% J* n8 ~. k; S  f- u
12:30分准时到达,上到去两个OKT笑面迎人的跑过来招呼 (真的怀疑他们是不是中了马票 )
* J- }$ }* z8 Q; A! `等了一下,喝了杯MILO ICE ,小姐出来了....... OKT开玩笑问可以吗?
! O( F  V% D* w- ?/ s* s3 s  r我回答 : 眼睛可以,心情也可以,只是弟弟不OK了   ELLA 和 HEBE 听后也笑我讲话非常有幽默感
* o/ o' C5 c$ g9 q9 G/ Q! |9 \0 }% w
以下是我双飞的FR -
9 [6 `. f  M, ^: O名称 : ELLA (很年轻)
3 @& T  r0 D6 R: b: N样貌 : 8/10
8 i$ w* D. t+ q) L% O& p( A身材 : 9.5 (她的36D大奶另我回味无穷 )' U" z8 V, V$ g% |# ^, }
鲍鱼 : 紧和漂亮 (没有捆黑边,看来不是做很久)
) b0 V4 |1 ~6 j0 |/ a态度 : 开始有点好像回答问题比赛,但是我一发挥幽默感,她比我还CICA 和 KEBO :love
6 |. R$ q# h  x回头 : 100% 会 (个人觉得她比HEBE 还强因为只要你跟她对上了嘴型,ELLA 就是你的开心果)+ N8 n, P  D% n3 D9 D
注 : 她知道我是大奶控,所以一直给波波我吃,还要我69互相吃对方奶 (当时HEBE正在埋头(口)干!!! )
) `: M( A, g' J4 w/ p# f' e. I8 t0 n
名称 : HEBE (很年轻)
- j" f9 \6 w* }* \) o& r样貌 : 10/10 (感觉上她真的有点像仙女下凡---因为很少风尘味道,感觉像小龙女,可惜我不是杨过 )
; u- ^2 e; P% c1 W6 {$ i身材 : 9/10 (黄金比例,可惜奶没有ELLA大). X/ }! o- o& L/ A
鲍鱼 : 紧和漂亮 (没有捆黑边,接近一线鲍鱼)/ w5 i% F8 j5 f" k7 ?5 U% j
态度 : 很健谈,温文尔雅,做工很勤劳
: K# Y2 k( L) s8 B4 E* {回头 : 100% 会 (她舌吻的工夫连我这个外号K-LUN皇也有点招架不住 )
; ^$ q4 ?) Z& W& a) l! i- {, w" t" T* q$ R
消费 : 420/75分钟/2炮
. w1 i6 U! v) T" j9 {

. k( P3 W) N2 s! W: a$ \) [, KELLA 的照片 . ~  K+ C6 t. f# `* c: k9 {5 B
) _; h) \  K  n( \4 u- _8 I) w

& |7 z' l% n# h$ ?) A3 t
+ ~8 V- R: A, H5 f1 W- O4 u/ |1 [5 U
HEBE 的照片, v9 y, J9 s2 h3 u+ `# r" s

9 W7 |( D' Z+ \1 I. L
7 T( d. w& s* g- Q7 v: Q
6 J3 e, B0 X+ P5 O4 X0 d0 B% o8 o$ U& b& C% {# I- }

评分

波多野多情 + 1 谢谢分享
xuanfeng598 + 1 我很赞同
linglingling111 + 3
kelvintan96 + 1 感谢楼主分享
nidses + 2

Selin星期一回来开工!

评分

knskl + 1 如果是真的,我等她回来3飞了才回KL

回复 1 0

還欠一個 selina ..你就可以 she 了。加油

评分

knskl + 1 如果是真的,我等她回来3飞了才回KL

介绍给你这死仔,怎么知道你一来就起双飞 ....还吃了我还没有吃过的大波ELLA

评分

knskl + 1 谢谢你的好介绍,可惜你已经结婚!哈哈

跪求OKt 联络方式!!!! 这两个很漂亮啊大大
回复 1 0

睇到我企嗮旗!! 热血沸腾
2 v( r8 D# F3 @1 e! ]% q  o; c: @上高开始流鼻血,下边跟著流精

( s( ^3 E& O5 s" v. h+ l' M

评分

knskl + 1 兄弟,你的广东话还有点FREESTYLE...强啊!!

快囖号码来,我愿意为区地精尽人亡

Ella的服务真的很好,可惜还没try hebe

评分

jeffy4896 + 3
knskl + 1 HEBE是LIMTED版,第一次就吻得天昏地暗

是真的很美,希望我回来时还有子弹!最近也看到这两的贴,真的会有冲动

好料。。想去试一试。。加上selina应该更好。。

Hebe 真的好正

评分

knskl + 1 我还是喜欢 ELLA 的大波..哈哈

都没有照片
& t& O; V: u& u& Q) e) i哪里的okt?

看不到照片

评分

jeffy4896 + 3

照片很漂亮。

评分

JB1212 + 2
bibibibububu + 2

回复 1 0

请问可以给OKt 联络方式吗?

十扑!!!!!!!!!!!

最近很流行双飞哦 。。。& Q2 u4 E+ c+ J' N
7 e3 P; L* l1 g6 I+ g4 N
我要SHE...
! c9 b3 B& S5 j  j& I8 g( K2 ~/ T
. B# ^* S/ n, [; u% h0 z+ r这是oKT还是广告????

恳求大大分享联络方式

这家听讲说缺点是房间太过热?

哪一个场大大?

请问可以给OKt 联络方式吗?

求OKt 联络方式
回复 1 0

求OKt 联络方式
回复 1 0

once 发表于 2017-12-9 20:26" i& r; ^3 w, i' p0 y9 o3 A
Selin星期一回来开工!
2 _& f% T/ k+ a- X
大大你懂地址联系方式?