WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次跟朋友一起去SPA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天原本是要去沐spa我跟朋友都想试下水床是这样的0 i9 {% \4 m; O+ l! |
去到彩红找不到在那里又没跟到沐SPA大大拿到地址找了很久我朋友跟我说去' V" e+ ]) d; V1 a/ w
另外一个SPA我ok咯
5 k% L: n' L- V6 z$ V6 @2 a- J我就上愿望找找看, [& Q* s- ~; w
看到PavilXxx spa plentong 心想是新店应该不会很老牙6 F/ O* ^  U# r3 C
看看了照片个个都很不错看下我朋友又怕是照骗呢- ?. T+ K& Z( d3 N+ d) Z( S
我就说反正是新店没去过不是去试试看咯3 q4 [* S" n: {
我们一去到那里我们还没下车就看到一个很高级的了* N0 o- T1 v5 _
进到去结果是柜台小姐来的我跟我朋友直接没有mood 掉了8 r# f( c7 p8 o' W7 J8 C
因为柜台小姐的身材真的很好没办法喽
# u4 S) Y% B: R3 W, Z$ o我跟我朋友也是第1次来这种场面所以没有经验不知道要怎么
: J, _' L+ l1 ~" N# l9 |什么都不懂好像两个sohai酱
& d' t1 B1 X6 Q6 b8 ]/ r. S我跟我朋友就去冲凉泡温泉咯
" M. Y. g" N; D4 K2 _, K/ j环境很好 保险箱也很安全5 X' A2 s* k) \
温泉的地方也很好也可以看到外面有几个妹子在走过走过( T. a  `, o( Z5 Y! D5 x4 L
我朋友就烧了走去搞顶
- D- ^& x9 [( w; d老板就给我们看照片看了都很不错都很大奶 老板就介绍我一个泰国的& p0 E3 D' s$ x, j: V, w7 M4 S
就推荐我一个泰国妹吧了心想应该不会很老呀吧
. ?% w6 ?0 V' d  b5 P6 Q老板也说如果不好可以换那我ko咯我朋友就拿泰国等了15分钟 老板叫我们进房间  m6 K/ H: N7 w/ H0 H: |, \* Y
妹子进来时果然不让我失望很美奶也很大这个妹子的服务也很好你叫她做什么她都会很听话这个我很喜欢, A" a6 p1 m( E2 {! P$ b1 L
到最后我给妹子口爆了
* Q& O1 ]$ Q# u+ ^2 H& I2 A6 h! h$ H& I( J) D7 j: i2 e  v
我的2 m# \/ z/ M( d5 n* {" c/ d
国家: 泰国 (509号)& J& d0 H& y4 i( W! s# N  Q
房间:10/10 (好像新的)
' |3 E" {( p; U/ R$ \身材:9/10 (小小鬼大)7 i5 d7 n  Z5 }( T) \3 D! V
服务:9/10 (很听话)0 \0 {# q/ s9 s8 G2 f5 I
伤害:228 包吃包看电影包温泉
& [2 _. d; R" u( q回头:我可能会先去沐spa试水床3 ^) t0 Y; P8 e& d6 W  J3 T( ?! f
1 C9 e) I6 ?5 M% T
我朋友的
# q3 {  u0 T/ ]7 `; T" H0 l' r) j. X国家: 泰国 (699号)+ }( r/ M/ z6 d( j3 e+ z
身材:10/10( 很美), D) o; P0 |* V5 o
服务:9/10( 很温柔)2 c- U' v" c6 O2 y
伤害:258 + E5 r5 u: Q7 ^% a1 L

0 h$ U. i3 Q. l( z- L这间SPA很值得去價錢也很合理只可惜没有水床不过它里面的康头也很多可以去的呀。. B3 s) l; w' ^9 J* e; y

评分

hoosdathu + 1
陌路人 + 2 感谢分享
zeuss1987 + 1 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享

食物怎么样?

评分

jeffy4896 + 2

去多几次Spa你就熟悉了。

评分

weeikang + 2

回复 1 0

sexkit 发表于 2017-12-9 08:55
3 P8 g- g- E9 O& W' `9 C食物怎么样?

8 D0 E: J+ S0 m  _我本身是做廚師的; ?. E; U2 O3 C# e! i6 k+ {
食物很不理想味精很多/ p8 d% ~& V( ]6 U1 {9 ?
炒面很闲

你运气蛮好的, 换了间spa, 至少值回票价!

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

回复 1 0

PavilionSpa 发表于 2017-12-10 15:25
$ Q) T0 R# [9 g7 E6 `8 h关于食物,我会和厨师谈一下。
2 _( M% D" V/ S) c% {: L( b+ J
嗯嗯其他都ok; a9 ^& B/ u# I' x7 y; F
唯一食物真的需要改咯

这里SAUANA最迟到几点啊?

看了有一股冲动想去泡泡spa
回复 1 0

hao7480 发表于 2017-12-11 01:17
4 G+ O7 r0 \# ^8 t7 }& c9 x' v$ B& q; T这里SAUANA最迟到几点啊?

% G) E9 u- u: q5 G& |) [开到3.00am 可以打给去问问咯

sexkit 发表于 2017-12-9 08:55
& Q. P" d2 z; i6 ^食物怎么样?
2 `* ?! _) \0 [6 s
食物不够多,个人觉得地方有点小,不过在这里可以看到美眉们走进走出,
+ I, v2 U' c9 {  I2 v) ~
6 |* m& ^8 s* `# _8 `# z7 W柜台的小帅哥态度蛮好的1 K7 b4 D! H4 R9 t: F$ s

讚:設備新 水池大 房間床邊有面大鏡子 小姐選擇多 帥哥經理誠懇態度好 櫃檯辣妹吸睛' p% M8 p* o3 |4 A6 l
彈:桑拿袍小了點 餐廳小了點 電視小了點 只收現錢
6 N6 r5 r' \/ ^( O' ]. U+ t6 G1 J
" j" y$ T, {& ^" z應該會常光顧

服务和态度都好的话就自然会多人光顾了

看来这间不错 - _+ g# c& g5 b8 M0 u5 l  K
有空要去试一下
回复 1 0