WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 自由人 熟女微尼weinin

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ D7 |  }( c% D! v4 G) |' L$ f之前看了微妮的报告,第一时间也拿了她微信。预约的时间总是配合不到。好不容易忙完了手头上的工作,要预约时竟然发现她已经离开新山了。& {; q% S2 L; V1 M- ^# M6 P
  p, X5 ~# M$ \' n, ~
在朋友圈发现她回来了,第一时间预约了她,要约她回来的第一炮。虽然忙着,但不想失约也想占有她的(第一次),放下手上的工作就直奔约炮的地点。  a6 @# Z% q: E/ h$ N  C1 I

: \1 b9 N: Z3 P' h( q2 L6 W, ~第一眼见她,真的好妖艳,眼睛似乎会笑的,好像某位大大说的情妇的感觉。上楼进了房直接给我个热情的拥抱。我的手开始不听使唤,摸着蛮有弹性的臀部,滑滑的大腿,结实的大奶。一时间觉得两只手都不够。摸着摸着就开始把我们的衣服一件一件的脱去开始洗澡。在洗澡的过程突然让我想起有大大说她就洗重要部位。但亲身体验了根本不是那么一会事,不但把全身上下洗的干干净净,还在我背后来个泡沫的胸推。非常的舒服享受。洗干净了后就换去了床上好好的享受。本人有个癖好,就喜欢站着被口交,看着她用那淫荡的眼神为我口交,真的受不了。马上叫停,不然就收工了,她也说明了没做口爆。# ?# V: D# m1 _

`* Z. G$ {' s7 \' X# X那就上套开始活塞运动。先来个观音坐莲,接着来个老汉推车,最后当然是狗仔试来结束。休息了一下,洗个澡就离开了。整个过程花了五十分钟,赶紧回去继续手上的工作。/ N7 e- }- z1 f
& `: A5 O, L+ v$ s9 m
终结报告如下:2 p. t" X. @( F
服务不错,可以试试,但是有抽烟,个人我不喜欢烟味。
9 M! z* P0 i! Z$ x1 v2 u
& _+ f+ X/ ]( k名字: weinin
& @% c, M: l7 D6 }) n& g国籍: 毛主席的家乡0 {( q$ N+ ], e! P3 n
年龄:  30~35吧 (没问)
4 P0 ?3 Z& Y9 T, I1 o身高:  160cm ~165
8 Y1 t0 ~3 q4 S0 f* k$ P" C/ ~$ L环境: 8
3 o4 O" Y. h0 o; v: z地点:百万镇酒店
" S" P: ]# W+ Y2 U皮肤: 7 皮肤一般( _7 h( H1 V7 U
颜值: 8 (眼睛会笑)5 q$ d% F+ O6 W& g3 ~7 g6 N
伤害:$160 经济餐 ,包房/包套
' Y! j1 f8 B' [3 @回头: 100% 熟女服务好啊,虽然不是青春少女$ H5 r2 v. I# t  D. s) J1 U
奶杯: B+ or C 罩杯。(大过我的手掌)
1 d7 N7 I# R% p  f5 x! P; _- D0 w; H8 E/ _- J: D7 z. w
微号 : XXXXXX1260weini (6 alphabet name)  O+ d" D' R2 y- l/ c! i$ n- S9 ~

) p  V' ^4 Y$ Z$ _) Q( ]9 U' |% v, p

评分

pkwc + 1 感谢分享
陌路人 + 2 感谢分享

感谢大大分享!

这个不是之前很多大大说的赶车女王吗

baddog7474 发表于 2017-12-8 04:59  h( X- }- z/ ?6 q4 L1 I
这个不是之前很多大大说的赶车女王吗
" _2 n1 t- f; ]
是吗?但是我去的时候态度很好啊!不赶车!还陪我聊天到钟为止

lcseang 发表于 2017-12-8 05:56: e. h9 Q& Y+ ?# r, z2 D1 ^+ W
是吗?但是我去的时候态度很好啊!不赶车!还陪我聊天到钟为止

( q. f1 v, |4 Q* j可能是楼主你帅吧,上次我去进到房间他就在电话里和别人说半个小时打给你,我听到就你妈的只有半个小时而已,就没有moon了,也没有楼主你说的这么好的服务.

嗯,之前的负评都是时间紧凑
/ G: |" s8 S0 a天时、地利、人和很重要

wey123 发表于 2017-12-8 08:23
" |% r, y. g  N# [/ U( I. X可能是楼主你帅吧,上次我去进到房间他就在电话里和别人说半个小时打给你,我听到就你妈的只有半个小时而已 ...
4 \4 s5 G9 i, H% R
这位FL的翻车贴应该这里可以看到不少,但她的粉丝也有

这是之前的陈红吧?

wooodpecker 发表于 2017-12-8 10:59
% P( M  ?; z( ^0 u! F: `这是之前的陈红吧?
' G2 m7 @$ M( I; g! r( V& l) X
陈红的服务不错

wey123 发表于 2017-12-8 08:23
0 H# z% g( I3 T+ M! a/ n可能是楼主你帅吧,上次我去进到房间他就在电话里和别人说半个小时打给你,我听到就你妈的只有半个小时而已 ...

0 _& ~: \+ s' u" `; b2 z这很正常啊! 翻车贴之前有太多顾客找她, 人红嘛! 她们是赚快钱的, 最好是15分钟一个。+ T) ]0 K" {4 u
但这就是后果了, 没有顾好服务质量, 翻车贴开了后, 顾客少了, 还赶什么场???

评分

jeffy4896 + 3

weeikang 发表于 2017-12-8 12:20
1 Z# f( A* q. p这很正常啊! 翻车贴之前有太多顾客找她, 人红嘛! 她们是赚快钱的, 最好是15分钟一个。
! _" ]3 E  e0 h5 U) d- Y7 s2 T但这就是后果了 ...
) n6 U, t" j9 e. V( n& A, e
对啊,讲好一个小时就一小时,有时间可以按按摩啊

wooodpecker 发表于 2017-12-8 10:59
& u& M5 U# D. Y- y这是之前的陈红吧?
$ T9 R* |4 y3 q% t0 }
这个不是陈红, 但是陈红的服务也是有口碑好的

额。。。这位160的价格是45分钟的,不是一个小时$ Z9 [' A+ |; s4 N( H
http://wishct.club/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=354402

baddog7474 发表于 2017-12-8 15:23
" `2 o! I$ h. J( P6 o/ ?" e对啊,讲好一个小时就一小时,有时间可以按按摩啊

2 P+ v) ^$ E# @一个钟都是45分钟啊。。。没有60分钟的

lcseang 发表于 2017-12-9 13:59
9 u- V8 g7 K8 ~9 h5 A) U一个钟都是45分钟啊。。。没有60分钟的

" Y, O  f3 }- ~# |9 u' [! X
" ~+ o& \  x& [& ?1 D" Z: i8 H; y有谁家里的时钟是一个钟是45分钟的?

很久没去了……又想要去冲冲

baddog7474 发表于 2017-12-9 14:060 d/ w; t) M: x+ U- r8 J6 M
有谁家里的时钟是一个钟是45分钟的?
' G. B$ e5 z1 V2 z, z! R
哈哈哈,做工钟和家里的钟是不一样滴!

lcseang 发表于 2017-12-9 19:54
# _3 b2 J& V, ^! U/ b2 {% K% ^哈哈哈,做工钟和家里的钟是不一样滴!
8 x# x7 n& J6 w0 B1 X6 m+ @7 L& Y
那你试试看和你老板说你的是做工钟,每小时只有四十五分钟,看看他炒不炒你