WishCT - 愿望城市

用户注册

薏米一线奶头 Yesss

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

一天有个狼友介绍了一间场给我,说很不错口爆店。OK拿了微信就摇了过去。店长就发了一些照片给我,还不错也蛮年轻。我就叫店长留这个model级的给我。OK你过来再介绍。飞车过去兜了两个圈就找到了。上去一看。。哇。!!还蛮多女的,突然店长讲我要那个model级美女没做了,回国了?!屌!早不讲。。可能是他们的生意手法。就照镜还好店长人不错,很好谈。就拿了个越南妹妹因为妹妹奶大我喜欢。进到放间就脱衣冲凉,冲到一半妹妹敲门,开门看看她说要帮我冲。哈哈!来啦!冲完就回房按摩,妹妹按摩是脱完的,按到一半就翻身国际手势一出轻轻勾那小条拉拉,年轻就是年轻湿湿滑滑的!!然后妹妹就吸我奶头。讲真的是不大会服务的,没办法就等我来服务妹妹了,妹妹是不会华语只会一点点英文。首先是抓奶才22岁奶漂亮到不得了硬硬的,奶头是在里面的,像薏米将一条线的,用手去挤也挤不出来。难道自己功夫不够!!想到这次要用来吸了,还没想完,妹妹就对我讲koko eat can come out.!! No eat no out.!! 听到都想射了,不要讲硬先,好甜的声音,很大的奶!!爽到翻眼去了一路在奶头边打转,吸奶头又挖小沟渠真的很不的空。妹妹一直嗯嗯声,一个手还帮我打飞机。奶头终于出来了。!!我也硬到不的了,还用我龟头亲妹妹奶头。然后妹妹就开始帮我含了,含了含了我手就去按妹妹的头,也一边转奶头。然后妹妹问koko want [粗话过滤系统] me.?? 我问why want [粗话过滤系统].?? 妹妹讲because koko eat me, i very high & wet want [粗话过滤系统]. 我就讲不要因为比较喜欢口爆!含了含又打横拉就将射完进妹妹嘴里了。好笑的射入后妹妹一直跳一直指自己的嘴里。。嗯嗯!原来厕所有人进不了去吐精!真是可爱!!走的时候还抓多几下才甘愿,没办法奶太美了!

Race: 越南
Face: 8/10 漂亮
Body: 8/10 小小粒
Brest: 9/10 大奶
Pussy:  9/10 一条小啦。。没味道
BJ: 8/10 看着妹妹可爱的样子就够了
CIM: 10/10 射完进妹妹的嘴
GFE: 对我像男友一样
Damage: 150
Return: 这段时间都是找妹妹含了

评分

funnytey + 1 感谢分享
gaichong + 1 感谢分享
jack626 + 1 感谢分享
choi88 + 1 感谢分享
martian24 + 1

tee_say 该用户已被删除

大大~其实是在哪里呢?和美眉的名字呢?

150口爆贵了点

大大请给一点点Tips,我完全没有一点头绪这个妹妹在那里工作。。。

大大給點提示如地區。
雪隆區還蠻多間口爆場,很難猜到是那間.

下水的话 伤害是多少啊? 这么好料。。不上有点可惜。。

薏米一线奶...

请问是在哪一区的?

chongchong2 该用户已被删除

vdex 发表于 2017-12-8 10:23
下水的话 伤害是多少啊? 这么好料。。不上有点可惜。。

没问价钱,那天上了也是150

楼主地区在哪里的

薏米一线奶...好名

在那里啊,大大
回复 1 0

请问是在什么地方 有什么联络方法吗感恩

好过唐朝150打机吧了。这是有脱衣服只穿内裤

请问大大这是在哪里的??