WishCT - 愿望城市

用户注册

大家都说的"浓", 都是Taylor哥的杰作!!! (给大家刻进脑海里了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, a* W) b* R5 s% O
其实小弟在8月9月就发现到她了,不过当时她还没有做下水, 我问她我就是要她下水的服务她还很生气的说: 不要! 然后就block 了我了...4 x, p* H0 k) {/ ~1 Q' x

! d5 O/ c, C3 v* A结果 10月多就看到 泰哥 的帖子:
! B/ M; @! @7 v9 x- E+ b) ]  }http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D9
- }% V  K. [1 Y! q9 n# q! c7 s附上泰哥的帖子,因为很多人还是会问她是谁的@@ 泰哥好分享就是要让它再起来啊!!!5 w! Q  M& K  A0 j" J
9 \0 k$ ^5 P. Y, B; ^: x2 }( C& G
也让小弟才有机会吃到她@@
: x6 ^* V  w- t- c" a
, I& R* ]# C% q( O9 s1 h这个月头找了她第一次,她很厉害带动,笑声是满吓人的,不过整个人真的蛮可爱的是她的笑容。泰哥说我爱上她了,可能把, 因为第二次去找她就问她要不要打包给她@@
: c8 L, }2 ?5 A
9 ~& O8 v5 }; C' W  H1 a4 u+ i小弟是快枪手@@还好她每次都会先帮小弟按摩, 然后就让小弟服侍她@@ 除了龙弟的服侍以外给她的应该都是满分了.* j# U2 V: O1 {/ T& j1 g

$ a. ~( b  @2 f& A/ T& h, s原本前几天是不要找她的,但是才发现只有她会热情的回复我, 那天她生理期我还是照样去找她, 虽然伤害不会输给下水,但是小弟还是为了面子忍痛去了,就怕她说我是为了洞才去找她的@@.
/ a7 Z3 v) Q. L+ V  e8 i+ y. _! U1 T* `+ Y& b
她也分享了很多给我,才发觉其实很多人都是快枪手@@ (可能给我的是安慰啦) 还告诉我她遇到过一个奥客, 竟然尿尿在床上然后笑,也没有说对不起@@ 不是忍不住, 而是故意的!
% P3 Y/ k8 b; J$ p3 `
  B9 N" a5 ]8 z+ ^$ d5 O. `如果那个人是, 老兄! 对不起! 不是我要鄙视你! 而是别人赚钱也是很辛苦的!!!
4 i! ^  x" s, i& C/ _
  N8 w- e; k" _5 g" }; I0 f她:
1 E& J/ l9 n! I4 @8 L不喜欢-舌吻
) X' [+ k: Y7 K2 N3 y* I坚决不-口爆
1 h0 J. c' }' J* B
! V( M" [$ L& a# \( ]( O我知道的是这两种! 剩下的 泰哥还是写的比较好!!!
" Z% b9 |9 S) H$ c: \她算是我试过的第一个女人@@ 大家对她好一点, 谢谢!!!
- {$ L+ U2 B: p4 p9 a4 v2 L: |; Z3 t' ]- _8 Z
刚刚也看到一个大大说搞到她痛痛! 我是满羡慕你的啦,够大, 可是你有想过后面排队的人吗? 弄松了你要负责? 纯发泄@@
# p; M9 ?" p+ D
. X3 f' \) y0 x- Q- V- A# b她是狮子座的好女人!!! 对她好一点!!! 她是有脾气有占有欲的女人!!! 因为工作必须她所有东西都舍弃了@@9 v+ {! |' [# [4 S% o1 R
- @! X; G- p) M0 _% R& v
顺便一提@@ 那里的小姐都有下水的, 样子都还蛮不错!!!
4 ~9 k0 A/ _( M/ J+ @- K* }3 Y3 T$ i
专情 or 好奇??? 到底应该选择哪一个?!?!?!

评分

danielwonggy + 1 精品文章
dannysi + 1
thomaslim6377 + 2
funnytey + 1 感谢分享
nomeaning + 1

按摩院的素资。她算高分的。我认识到她有半年多。环境所逼。同情她。

评分

jeffy4896 + 3
LC900714 + 1 我很赞同
hoosdathu + 1

话说是泰国人还是越南人啊?

浓 在泰国话里是 妹妹/弟弟 的意思..) _) @) x0 e; N* J, l# s  L5 l/ [
不知道楼主有没有无私分享呢?可以的话我已PM...

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-12-4 19:52 编辑 * ]7 D$ i$ j2 f6 ]; @! c# h

4 o3 j% z$ }, h! Y* G* W你要买好吃的越南餐,你可以去大丰那里买,越南风味小食,我以前都是去那里打包给越南妹吃的,那里有卖牛肉粉,鸭蛋仔,越南猪肉面包,炒蒜蓉蛤,芒果布丁这些,我以前都是特地下去那里买的,我每次去找越南妹,我都会先去那里打包了再过去的。

评分

fto + 2 感谢分享
nomeaning + 2
LC900714 + 1 感谢分享
taylor + 3
hoosdathu + 1

jeffy4896 发表于 2017-12-4 19:44! ~9 b- E) a4 c7 D
你要买好吃的越南餐,你可以去大丰那里买,越南风味小食,我以前都是去那里打包给越南妹吃的,那里有卖牛肉 ...

* i+ c/ f6 Q$ Y+ a- b外面女人玩玩就好。不要真心换绝情。都头来只有暗搥加搥心。

评分

dannysi + 3

你的标题不小心看。
: \  o' E8 x  E. n( I              。会以为是。。。
5 X+ b' Q, ~/ s" c) p             浓是 taylor 的错。1 B  E4 m1 f$ }# O3 `" u/ w- P, {& X

9 U7 W& V! [+ S- h, h( E            

评分

taylor 发表于 2017-12-5 03:04
5 u+ b" J5 {" d$ n0 D0 T外面女人玩玩就好。不要真心换绝情。都头来只有暗搥加搥心。

; c2 j/ X$ W2 m! j) P( v以前会,现在不会了,谢谢兄弟你的提醒。

评分

dannysi + 3
taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-12-5 07:380 S3 z5 r8 S2 c5 m- V3 H3 z; x
以前会,现在不会了,谢谢兄弟你的提醒。
& q2 k: k6 T' o; j& h& {
要买越菜。其实大学城靠私人公寓对面就有一摊也不错下

评分

jeffy4896 发表于 2017-12-4 19:442 [  W3 Q1 R4 \# R, R
你要买好吃的越南餐,你可以去大丰那里买,越南风味小食,我以前都是去那里打包给越南妹吃的,那里有卖牛肉 ...
! R; Q% |' E% C, C2 q  `& p
在皇后 flat 楼。靠近红青灯也有一摊

评分

taylor 发表于 2017-12-5 07:43
' W7 g" _* i# W# v' u4 g( v8 H在皇后 flat 楼。靠近红青灯也有一摊

/ w. O" K$ W( r+ o2 n; f8 a& F我知道,我以前找的越南妹在百万镇,我去大丰那里买比较方便。

taylor 发表于 2017-12-5 07:41
1 C+ _, Y4 T& `; {* X; o- H6 C: Z要买越菜。其实大学城靠私人公寓对面就有一摊也不错下

2 |) I- [! h9 I7 T# e2 ~6 ?
" U* ~0 r2 s- Y9 y$ D7 n( @现在很多地方都有的买了,只是选择方便的。

taylor 发表于 2017-12-4 18:31
& y$ O: U  p. K; @, \' A  J按摩院的素资。她算高分的。我认识到她有半年多。环境所逼。同情她。

# P1 g; B& b; S是啊, 所以也希望她的客户都对她好一点@@

ahwern 发表于 2017-12-4 18:47
1 V+ O9 J8 H1 W$ U9 K# U话说是泰国人还是越南人啊?

N2 s) X  ?. S9 \" h& c越南小妹子@@

Countryman 发表于 2017-12-4 18:54
& @8 L) k7 \4 A0 ]  e2 [浓 在泰国话里是 妹妹/弟弟 的意思..
) D7 z+ J& S0 P7 i8 D6 N7 N: r不知道楼主有没有无私分享呢?可以的话我已PM...
, x$ M5 D: M- k0 e; g
大大是没有看清楚我写的@@ + n1 c' l3 Z( n$ ~
我们泰哥已经分享了@@ 我还把他的 link 重新找了出来@@

jeffy4896 发表于 2017-12-4 19:44
9 x2 h; b$ L7 T, N" z2 ~你要买好吃的越南餐,你可以去大丰那里买,越南风味小食,我以前都是去那里打包给越南妹吃的,那里有卖牛肉 ...
: F" K  A0 X9 [" m. D& V
谢谢大大分享@@ 可是小弟时间有限 >,< 4 V" f$ y. P" M) U/ @
哪天找大大出来一起去@@ 你出力, 我出钱, 打包去给我们的妞吃@@

taylor 发表于 2017-12-5 03:047 b# @  O4 D$ ]; S6 q1 X: O5 ~+ g1 |# k7 o
外面女人玩玩就好。不要真心换绝情。都头来只有暗搥加搥心。

. J9 O1 Y0 d- k放心啦, 还不至于用爱情 >,< 哈哈...

taylor 发表于 2017-12-5 06:52
7 e: v4 W$ T- i5 L1 Q- s你的标题不小心看。; t  O* ~1 u6 K0 I8 P
              。会以为是。。。
( t+ ]! y5 w. N  e/ S/ \             浓是 taylor 的错。
4 D+ h! G2 j: [+ D. t0 M1 Y
不是泰哥的错的意思啦@@ * ?% R& v5 I1 k  ?* D& N+ ~
是 Nhung 都变成了 "浓"。+ b; o/ G" y2 m4 t1 k- a; x
泰哥的翻译让大家都让大家记得了!!!

taylor 发表于 2017-12-5 06:520 q4 \+ I# |4 y& L: E/ g2 @
你的标题不小心看。
: ^' d% K) y5 Q: P; K, ]0 Q              。会以为是。。。
, J$ R, |- z' l. T& c6 F             浓是 taylor 的错。
+ L& n( ?! v; L+ ^
不是泰哥的错的意思啦@@ 4 I( ^" L7 C" j& D1 u9 R6 `% B
是 Nhung 都变成了 "浓"。5 X4 w/ _( k" l( Q( S  [

taylor 发表于 2017-12-5 07:41
# r. m: k9 @( X. s2 q0 d- H要买越菜。其实大学城靠私人公寓对面就有一摊也不错下
, l' `7 R$ V) V
靠近哪里的私人公寓啊 泰哥?

哈哈 对不起....弄疼她了 割了比较大 哈哈

LC900714 发表于 2017-12-5 08:24
8 v9 X2 P% q  J- u谢谢大大分享@@ 可是小弟时间有限 >,<
( P( e( T# d6 f: Y: ]- W4 w/ Y# g1 m7 Z哪天找大大出来一起去@@ 你出力, 我出钱, 打包去给我们的妞吃@@

# l5 t+ X! B' R6 Z. c) s& X谢谢你的好意,我心领了。

评分

nomeaning + 2

路过进来支持下,泰哥分享的很少会翻车的

评分

LC900714 发表于 2017-12-5 09:47
( N. ]% U! g0 x8 P" m不是泰哥的错的意思啦@@
' J& _3 G; j: x" E$ g$ m是 Nhung 都变成了 "浓"。0 E3 ^. Q5 T1 k2 \" A

" ]( K3 P/ `9 s+ n3 o+ U5 k) G4 d; i有点浓浓的妆。美死了

评分