WishCT - 愿望城市

用户注册

清X居 依依的淋巴排毒保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

清x居 依依的淋巴排毒保健; |4 Y7 R& U9 ]7 o1 _
     很久没去清*居了  最近太忙 快过年一个个要清假期  搞的全身酸痛  要去刮痧拔罐 消除疲劳下,一上门 整个店的环境不一样了 重新装修过 很舒适的感觉   冰冰安排她表妹依依给我按  小小只很可爱 ,跟冰冰一样脸小.按摩的过程很舒服 力道刚好适合我 一点都不赶场 推到淋巴阻塞的地方会有点痛 她解释说:长年累积的毒素导致淋巴阻塞 不通所以会痛。抓根的那部份是又痛又爽 ,她还会控制不让我快出精 (因为我有提前跟她说 我比较敏感  )有比以前慢一些出 那个感觉很美妙. 最后就是拔罐刮痧了,热气湿气很严重 .她跟我开玩笑说 :刮出来的颜色像猪皮烤焦了,能不累嘛! 哈哈……还提醒我水多喝 少熬夜.少吃油炸  挺好聊的一个女生  我人生的第一次帖子就给她了     m( C# M# s4 [5 V$ S

8 _9 D  a/ `" p$ ]* {  t地址 Setia Indah. L! L3 [3 }' Q1 Z( w
按摩:8/10) B. k( a( @: v% c5 G) w
抓根:9/10
2 K2 M1 q! ?) l5 ]环境:10/10
. D# s9 C  `1 q( G7 i: L回头率:100%( @- L, Q* O2 W3 e+ |
店长微信:ljm01866***12

评分

happyflute + 1
Tommy84 + 2 我很赞同
funnytey + 1 感谢分享
我是新手2号 + 2

依依现在有冰冰的几成功力哈哈哈...

那边现在不行咯

又来打广告了。看来生意不好
回复 0 2

苏永豪 发表于 2017-12-4 22:166 T! v: i/ \2 _. _+ ~8 @# R
那边现在不行咯

* d+ k6 }4 ^0 D. m/ c怎么说呢?冰冰按摩抓根都不错

malawimalawi 发表于 2017-12-4 23:27
4 w1 q: R- W" y0 |9 i6 o怎么说呢?冰冰按摩抓根都不错
( x# T2 M4 I& C5 @2 I9 g* n* F2 o
问题是没次她多数不要按,不然就是说好了也去到又推给她工人,她店就她真不错下吧了

bananaman83 发表于 2017-12-5 00:00
5 f* h1 E) O+ _, P, u6 b* n# }问题是没次她多数不要按,不然就是说好了也去到又推给她工人,她店就她真不错下吧了
" r( G! i/ C, U4 t9 Q- w
其他技师没学到师傅的功力吗?呵呵

kksky 发表于 2017-12-4 22:21' A& i1 X8 S8 D% ^0 u! O
1 h$ o2 `* d, j' N8 n+ M2 Q
奇怪了  好好的一个方享  你说成打广告  那每个写贴子方享的大大都变成了打广告了吗

kksky 发表于 2017-12-4 22:21* w2 w9 u) _8 c4 ~  ^. I0 L: d; ]

) s/ d: L# E/ E: \. h 大大的意思是 在这个网站分享开帖都是生意不行了吗  哈哈

苏永豪 发表于 2017-12-4 22:160 f. p) }/ E; q( S8 G
那边现在不行咯
+ R6 [! g1 D6 S$ E/ j7 l8 l
我预约几次都没位是怎么回事?  

海星君 发表于 2017-12-5 12:54
! b1 F& \4 ^: _% o# ]' K. r3 d奇怪了  好好的一个方享  你说成打广告  那每个写贴子方享的大大都变成了打广告了吗

: B% n/ H( I1 Y" s8 ~我知道你的感受。我的帖也变枪手帖。最近很多自以为很懂的人出现。将心比心吧。
回复 1 0

我是新手2号 发表于 2017-12-5 13:35
6 V' A. R* D) J8 y0 |! G我知道你的感受。我的帖也变枪手帖。最近很多自以为很懂的人出现。将心比心吧。

& [* L& S* B. L是喽  搞的很不爽  以后新人谁还敢分享

海星君 发表于 2017-12-5 13:420 Y1 P: c# R' ^+ ]; [4 g
是喽  搞的很不爽  以后新人谁还敢分享
( Y2 X- c' N6 g  X
各位有福同享

不说了,不打别人招牌

海星君 发表于 2017-12-5 13:42
3 k7 @5 w2 t4 r. c! u是喽  搞的很不爽  以后新人谁还敢分享

$ |2 F! `% B! K+ N他们按摩的也有几个户口。自己出来把自己写到几好。要骗哪些还没去过的上门观顾。看了都累

评分

jeffy4896 + 2

大家可以去试试看就知道好不好了

3 B+ G) L. ?0 Q. ]
" J) n7 v( T" A1 G5 e/ t这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!
* r. R* q4 n+ I. ~# V. j+ ?4 p* z5 w  o4 Z' `4 Z6 L: @! B. g
任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好,只有一个说好,那唯一说好的那个帖,就没有公信力了。
- Z0 m  [* k& N2 z% x, i  Y8 M9 O9 l' V7 E0 R/ \
自从这间跟另外一间分家以后,一直都纷纷扰扰,最后浮出台面的是,这家开帖去抹黑另外一家,这事也已经过去了。2 w; H+ @" X% @7 s# V/ j
: \) t3 T8 v; Y. H, c* j0 B
之后抹黑对方不得逞,才再开帖说自己家服务有多好,最后的真相就如今天大家所看到的那样,10比1的比例又在出现。
" u3 i' T, z- h! ^% d
4 q4 S# \8 C  V/ s很残忍吧,再次伤了自己,还是自己下的手。* K0 U( a8 G- K- f( N5 U+ B/ A  ~
% C( Z* Q2 q( T% }1 y0 `' S: C: [
静静地巧拼实干吧,客户的支持,是要靠自己的不断努力提供于顾客高性价比的服务。$ o: r4 H4 a2 X5 f. e
8 A- g  G9 F9 D6 R; D: ?
如果觉得分享了就要别人认同,那就可以省下时间,金钱跟data,也不用浪费论坛的资源,还有大家的时间。6 k: F9 W7 z# |% Y# Y/ I

: u0 q+ }; F: J% {% I- R, E$ E6 {如果待在论坛超过3年,而且是很活跃的会员,就会清楚这事的实情跟来龙去脉。, t  x3 N' z' N# x9 ~

评分

leondeyoung + 1 我很赞同
jeffy4896 + 3
parker + 3

回复 0 2

侯赛磊 发表于 2017-12-5 20:59
. _! k( Q; Y: N这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!
5 h; R& j% ?/ l; D1 Z
5 O) s: I( r( ?. ]& \1 y任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好 ...

# P6 Z% }  t* p4 }' @0 q精湛的回复。

评分

jeffy4896 + 2

; }  V. }; Z, ]
侯赛磊 发表于 2017-12-5 20:59/ Z# B0 A: i' K3 i5 D7 u
这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!+ @$ d  j% Z2 T# O8 F

5 C3 G( o0 z* w1 t% \任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好 ...

! h  x/ |4 L% g8 ~8 f+ @; i9 L! d( A7 M0 l$ q5 ^9 U2 w
知道内情的人,就会知道到底是怎么一回事,写帖子不一定会得到别人的认同,别人会认同你,那是因为别人也去过,证实你写的没有错,做生意最重要是务实和实在,不靠广告,靠口碑。

评分

leondeyoung + 1
lohkwaiseng + 2
weeikang + 2

侯赛磊 发表于 2017-12-5 20:59
! f8 `5 V4 o# l" r这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!
% P! \5 }- j* E. I, i/ o! M% D+ y* c' ]& }, }7 k& t
任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好 ...
' d' z2 [# J% P
大大说这家开帖抹黑别家  ?  有吗?  你可以发出来吗?  得有个证据,才能讲

侯赛磊 发表于 2017-12-5 20:59" g4 ?) y9 W3 N- E, m7 {' ]5 ?
这间,出了名是写帖的枪手比按摩的技师多!) }4 }( ]; z) v) k; z0 p+ A) S

' K. k0 |. \3 W2 F3 h: R* y任何服务都会有客观的好或不好的两面,但是如果有10个说不好 ...

9 _! x! E) O# r8 R这间店有开帖黑过上一家? 哪张帖?你 又怎么懂美丽X约 跟清雅X  的分争  有人跟你讲的……哈哈 一看就懂什么回事

看看就好,清什么居的,没听过

6 j! |5 S$ F) ^- W9 h5 u 哪门纷争新闻 星粥 南阳 还是 光名 :gs
回复 1 0

所谓名师出高徒,愿望老狼都知晓按摩院基本分为正骨,邪骨与半邪 这些新山很多 可是养生淋巴排毒却是非常之罕见 冰冰乃飞飞门徒必然传承着师傅的技艺,而师傅不也会希望看见自己出师门徒被吐槽 我个人就觉得冰冰按得不错手法以柔代钢让她按非常得到放松也达到养生效果 飞飞乃一代宗师手法老练老狼都懂我就不多说。狼群们个个潜水包括我,愿意分享的都不多 希望狼们都分享少喷槽 别再破坏她们师徒感情吧