WishCT - 愿望城市

用户注册

足x—安顺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里看到大大说足x红牌一号回来了,很久没有关顾该按摩院了,于是就回去看看红牌一号的服务是否还是那么好。。。
结果老板告知一号家里有事情回去祖国了,真是可惜了,无法再享受她的服务了,目前也只有3位而已,因那天日期是5号。。。就选择5号吧!
上个洗手间后,要进入按摩床,刚好美眉也进来了,熟女一位,身材瘦瘦,样貌还不错。照例脱剩老底躺在按摩床上,让妹妹按摩背部,
结果美眉直接把我老底也给脱了,赤裸坦诚相见。。。按摩力度是不错的,不会随便的按,就让她帮我解除劳累的疲倦吧!
经过30分钟后,美眉叫我翻身了,既然她直接把我老底给脱了,应该会有打机的服务了。。。果然美眉就问要打机吗??
那时刻美眉的手都握着勃起的叼了,怎能不要打机服务呢!!我的手也不规矩的对妹妹全身毛手毛脚了,皮肤润滑,可惜是小奶。。。
问问妹妹还有特别的服务吗??皇天不负有心人,100大元有吹箫服务,就要了这个服务,还是无套吹箫,技术是蛮不错的。。。
我的左手就深入她胸罩里玩弄她的奶头,右手就深入内裤里玩弄她的小穴,还蛮紧的,双方互相取悦,感觉蛮不错的。。。
她一直口交没有停过,感觉爽快,然后要喷射了,对美眉说了一声,美眉既然没有停止动作,难道是要口爆吗??
既然是口爆的服务,射入口里后,美眉把最后一滴也吸得干净,然后才吐在毛巾。。。这时候按摩时间也刚好到了。。。
整理好衣装,对美眉说有机会再找你,她回礼打了我屁股一下,说“好啊,等你”
店名:足x
名字:没有问妹妹
年龄:熟女
费用:按摩 53 ,口交 100

评分

heavenam2 + 10 + 10 夷,好像不错喔
koo1000 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
whitefur + 1 感谢分享

大大很有钱咯,足足两百大元。

WilliamSooLH 发表于 2017-12-3 22:42
大大很有钱咯,足足两百大元。

你误会了。。。按摩+口交。。。所以才153。。。若选择按摩+打机就103。。。

呵呵。。冬天兄有鸡运哦,竟然跟日期号也能拿到个不错服务的!。。
说真的,伤害200有按摩+打机+口爆,而且还有上下其手的,真的很不错,
虽然伤害200在怡保已经有按摩+b2b+下水,但安顺康头不多,有这样的服务已经很不错了

koo1000 发表于 2017-12-4 18:27
呵呵。。冬天兄有鸡运哦,竟然跟日期号也能拿到个不错服务的!。。
说真的,伤害200有按摩+打机+口爆 ...

koo兄,你误会了,伤害才153而已,口爆加打机加按摩加上下手。。。若打机加按摩就103。。。

夷,好像不错喔

我以前在怡保也有遇过类似这样的经验,很像你形容的,

据她说她去了安顺,不知道是不是她呢?

虽然是熟女,但打扮得有点高贵。

winterchia 发表于 2017-12-4 21:25
koo兄,你误会了,伤害才153而已,口爆加打机加按摩加上下手。。。若打机加按摩就103。。。

哦!。。哗!!超值了咯酱?!才100就有打机+口爆+上下其手。。一般上祖国美眉哪有酱的,肯定兄弟你年轻靓仔啦

koo1000 发表于 2017-12-5 14:36
哦!。。哗!!超值了咯酱?!才100就有打机+口爆+上下其手。。一般上祖国美眉哪有酱的,肯定兄弟你年轻 ...

应该说是生意差,提供如此服务吸引客人。。。呵呵

yman139 发表于 2017-12-4 22:27
我以前在怡保也有遇过类似这样的经验,很像你形容的,

据她说她去了安顺,不知道是不是她呢?

她名字是什么呢?下次光顾她,问她是否就是你提起的她。。。

评分

heavenam2 + 10 Steady~

winterchia 发表于 2017-12-5 18:22
应该说是生意差,提供如此服务吸引客人。。。呵呵

可能吧,不过祖国女很多都是没酱 “顺摊” 的,没生意最多就换场,不然就回去不来了也不要降低身价

恭喜大大吃到好料。。。羡慕

大大,想问是靠近安顺那里啊,他附近是不是有一间学校

大大们。。。
小弟今晚会在安顺,
不知道有什么介绍么??
在那里呢,不然不知道怎么打发时间。。。
谢谢

这个自带套可以下水的。吊到爽。

评分

winterchia + 2 热心社团公益活动
heavenam2 + 10 + 10 热心社团公益活动

timothytsy 发表于 2018-1-9 18:17

下水费用如何呢??

其实这家现在有二位在做下水的,可以去问问看按摩师看要不要做,价钱就自己谈谈,可能你帅会收便宜点😂

评分

heavenam2 + 10 热心社团公益活动

winterchia 发表于 2018-1-10 18:46
下水费用如何呢??

这个要自己和按摩妹谈了。她看你帅的话可能不会收那么贵。

timothytsy 发表于 2018-1-9 18:17

你的意思如果没自备就是没有机会?

是x足足疗吗?今天经过看到只有“X足”和“X闲”足疗。

richman_1234 发表于 2018-1-16 22:48
是x足足疗吗?今天经过看到只有“X足”和“X闲”足疗。

不是休闲那间,御足那间就对了

sgyytyt 发表于 2018-1-14 13:34
你的意思如果没自备就是没有机会?

我第一次时没带,她说要自备,最后口交收场。之后就自己带了。