WishCT - 愿望城市

用户注册

Mount Austin Bakso Ella alyah微信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天半夜突然精虫上脑,就微信来自印尼的自由身。
! v$ Y' X  S* U/ ^/ Z4 M一到酒店就给她看照片,之后就上去找她。4 t) Q- G# Z. V. k" n  W$ j
一开门,她就脱光衣服,坦白说没有胸A非常小,可是口交不错。
# W2 F8 v% T" _不久就上套开工,犹豫小狼平时做爱都很耐,Bakso一直叫我射,她累了,还叫我无套内射。
& n8 Q# V! K& V( q! X- R0 a坦白说真的很想,可是没有勇气。之后就不管她一直抽插,三百回合后就把千万大军送进去了。妹妹说她有定期检查,可是小狼还是不敢。
8 f6 x( g' ^. y* l) R0 L
4 n& ?; Z: F3 L+ H' X. {0 D) Y) i/ w名字:Amel/Ella alyah
9 J. y& E9 Y; M0 h年龄:24她说的  T, X8 S5 J' \" ~
样貌:不错7/10  s6 n! Y$ U6 b3 f
身型:小只马
, [6 ?6 W& ~& R2 k2 G+ o; @奶:A
6 n' O4 D0 x# Q  [& P& N7 R伤害:150大洋

评分

小蒙古 + 1
lbp1980 + 1
手枪 + 1 感谢大大的分享。求hao ma
jordanmk + 1 --------
陌路人 + 2 感谢分享

大大,有没有微信?

那么大大你是五套外射是吗……

妹妹刚说被偷钱了,真可怜

可以控制欲念是好事,不要事后才来担心受怕。
回复 2 0

99alan 发表于 2017-12-2 06:33
# R4 Y! B: h, _, f" d; _4 b那么大大你是五套外射是吗……
, M9 P- ?1 q0 z* h: {9 W
有套内射,大大你无套吗?

谢谢你的分享,忍得住是好事,值得敬佩

幸好。。别事后才担心!

评分

jeffy4896 + 2

已加分 等你消息

犹豫小狼平时做爱都很耐4 F, E- a. s/ _8 d

, O* _" Z2 Z1 z: l0 a作么我平时也有做却不耐的

清兵很快入关了

7 y) i7 K- u0 H; ~0 w' g, o. }已加分 等你消息

; d7 Y. J5 D3 ^# l" O' w0 @% Q! s& I( t& p- q
大大,可以分享给我吗?谢谢大大- ?+ \/ ^- X& @  u
9 A3 ~) \1 a+ M6 L
已经加分了。

谢谢大大的分享

给我都怕。。。。

恭喜大大吃好料