WishCT - 愿望城市

用户注册

18岁女生的温柔,其实是很那个的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, N$ s/ }! B3 c+ s8 q  h% V' J, i, }十八岁女生的温柔 其实是很那个的- M, r, W5 s( ~+ z. U# X+ u
我猜想十八岁的女生 有明亮的心和朦胧的眼睛; S5 S9 k& T. Z2 V* O: N: j2 V
而猜想毕竟只是猜想 我不是女生 早已过了十八  200会有人嫌贵吗?可以分享一部分有交流的人。  [img]%5Burl=https://postimg.org/image/70qvugvhn/%5D[/url][/img]

评分

tanjun13 + 1 感谢分享
linglingling111 + 3
Roy2279 + 1
tiu77lee + 1 我很赞同
funnytey + 1 图文并茂

这是FL吗?能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

兄弟,你想表达什么呢

这个200会不会贵?

你浪费我的data

其实是很那个的。。。不明白你想要表达什么,写帖子直接一点。

评分

dannysi + 2
两义落 + 1
nomeaning + 2

郭文贵 发表于 2017-12-1 14:14
, Q( W' R% F( W: t# T( r4 U* N* T5 N这个200会不会贵?

% U$ j' k# J' [1 h& F很便宜。你是要share给我们还是独吞?

郭文贵 发表于 2017-12-1 14:14
% n9 P% ~* |0 }" u这个200会不会贵?
7 |6 f0 ]; G/ [- B4 M# J5 I5 w. c
200这个价钱不算贵啦

文言文吗?怎么我看不是很懂。

大大,你的意识是什么?这个200,你不要就给我们啊

能分享出来就不贵。我个人认为200吊18岁ok啦。毕竟18岁。大致上加小费都差不多这价钱了。我的你消息哦

是很美,服务这样?要调教吗?

其实在新山200是很普遍的价钱了( R% p( \. N/ R7 q$ f9 e
想要找150内的,也是少之又少了5 P5 I7 u; u6 ?. X  t# E
还有大大这个分享吗?7 L' q: N% N& {6 e/ X" T3 p
颜值看上去不错

这个是baby吧

在高雅那个吗?有人说贵吗?年轻刚开包,服务可能有进步的空间。如嫌贵,请找五指姑娘。。9 H4 \# _# k6 A2 \

# F# N  l3 E% m7 S% a楼主,下次直接说要点。

下巴修到很尖,有点奇怪

请问结果是打算分享出来吗?

年轻妹妹都是差不多这个价钱吧

评分

jeffy4896 + 6

大大,你的意识是什么?这个200,你不要就给我们啊

这个是泰哥分享的对吧

' ~* L& t  \% d! K* E- C' U# Z, J/ K, V3 M$ o4 p
故弄玄虚个屁股..: A' V: P# p9 x" T7 `
去KSL或者Holiday Plaza逛街时..玩玩look around就会看到了..
3 w7 f7 b: c% N0 m  d# {+ ?不用加好友就有Video看../ O5 g7 ]" R( l

; z7 g5 O) B- R) P( a# A/ k+ Z% j! k7 j是以前在花满楼和陪丽湿上过班的Baby..
, J- t$ M# W- F/ E( ^3 A6 c, S3 u" x. s: z  C5 w
价钱我不知道..不过我玩look around都是看美鹅和Tomyam..

8 ~$ ?' m" W' V: O. X! ]- X4 i; F. B: c& q8 c1 R- Q! ?
顺便一提..有开法拉利的客人上门过...如果有不小心中毒的大大请保重了..

Countryman 发表于 2017-12-1 17:06
4 q6 P. {* Z3 T6 i$ A故弄玄虚个屁股..
/ P; H6 X& K& ^6 x9 o去KSL或者Holiday Plaza逛街时..玩玩look around就会看到了..
- V3 [" j- I/ L0 U0 F7 i2 i不用加好友就有Video看.. ...
7 _, ~7 L7 n  m7 d
开法拉利不明白这意思...大大指点一二...谢谢

这妹子有看过…但是还没有去试车

徐泰语 发表于 2017-12-1 17:031 Y" e0 K6 @1 S4 T! U  i
这个是泰哥分享的对吧
  m" c3 W/ _* y# Z! I" r4 \
不要指鹿为马。此壶不提。提哪壶。

评分

dannysi + 2
jeffy4896 + 3