WishCT - 愿望城市

用户注册

Sutera 附近新来的泰国餐( LadyBoy) 大家别在回复了! 我不是要介绍 Ladyboy!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 n" @2 |. _; n$ m$ q4 l$ e
昨天在附近 W X 发现到这个人, 就问了(他? 她?)是做什么的, (他)说(他?)来这旅游和做工的。是 Freelance, 收费 RM150.. z& z% s$ b( p7 {3 w6 \# b" Q0 o

8 A7 R* R0 y3 x" d. }6 i. n! \' |$ l我问过一次是男是女,(他) 说是 Girl. 各位大大有见试过了吗? 因为我问过一次了, 所以大家问 (他) 肯定也只会回答这个答案吧! 1 A% x. Z' h( U0 g9 i) f' O% l

! `2 g2 `4 l* \0 Z3 ^* I  G+ B/ L4 `为什么我质疑, 大家看过 WX号就知道我的顾虑了....
$ t- X$ K& I; }! {. K& w; z  j0 z8 L1 @8 M
Lady boy : Mai2525XX (XX = 35 or 22 or 40) 是不是 Mai 都是人妖 @@???7 v8 u. ?5 M- R6 F
; ?" Z( t7 z" g: H5 @$ `
我昨天遇到 的那个是 MaiXXXXXX (999999-747466) 已经证实是 Ladyboy 了!!!!
2 c: w' y# U. Z: x( {/ |) C7 v5 r# y0 D) Y" C/ ?; D
还好昨天我没有去送死!!!

评分

鸟神1号 + 1
leong1989 + 2 感谢分享
taylor + 3

本帖最后由 taylor 于 2017-11-29 10:15 编辑 9 s8 `2 q. ^# K  A8 n5 R, `+ g
! y: e/ o4 D2 U' J7 j. l
那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。

评分

dannysi + 3 猪校女友
LC900714 + 1 我很赞同

回复 1 0

如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

评分

vincent3242 + 1

本帖最后由 03x59x5 于 2017-11-29 10:19 编辑 * Q1 H% {  k9 d4 m) i
% f2 B  T* w9 l+ O5 A/ F- N
会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李
' e) E% _4 i( H比较多人用的名字?
1 d8 T/ I$ |, N33看起来还好,像女的(虽然说“图片仅供参考”)

taylor 发表于 2017-11-29 10:14! R; t6 V, U1 Y- W( @  Y: U: j
如果是 mai 或是 phoy的。都要小心

/ _* ^3 R; @5 D- k- d: @多谢提醒 - i8 C* ]; B4 ]0 v6 l8 i' {

03x59x5 发表于 2017-11-29 10:17
' y+ x! f6 \7 f4 M! F0 W* v会不会像越南的nguyen,或者华人的陈、李' I+ J; S) J+ u# E* C
比较多人用的名字?3 B/ Q* k, z9 }0 q& U: W* V# q
33看起来还好,像女的

6 C. X$ p1 h: q" o( F2 \, o+ ]越南的nguyen是大姓。阮氏。

评分

no7 + 2 感谢分享

taylor 发表于 2017-11-29 11:010 W$ H: y, Q) D
越南的nguyen是大姓。阮氏。

( A3 t. ^$ ]- g: z  G$ ^8 r+ E Tayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

no7 发表于 2017-11-29 11:07
! ^% p1 G* L6 ?6 }6 n5 i! _8 ITayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?
- @/ N0 G2 a7 e$ G) d( h& P
呐个小燕?????。

no7 发表于 2017-11-29 11:07
6 a4 w& ]: z+ \8 Y/ P% WTayor 哥 可以给我皇后小燕联络号么?

) a/ ^' r; R1 ~% b! f* ]是她妈。q90745910×

taylor 发表于 2017-11-29 10:13% d* @! e( z5 Q$ ?( Y0 E- Z( s  Z
那些 fl 大部分都收山了。她们也不大愿意我分享。。我的猪校女友刚过来。18岁+. 非常漂亮。
9 i) K. t$ C: {
是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!
9 a. {4 x& j  w5 \那么等待 泰哥 分享猪校女友了!!! XD

是如梦吗?

taylor 发表于 2017-11-29 10:14
4 F/ {! e/ g( J( [如果是 mai 或是 phoy的。都要小心
6 `0 k! \6 R1 v5 K( K8 Y1 T
谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!7 f( u' X6 ^; q% y) I
昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@
: y. e1 H8 i9 V+ n4 S; M我还在问着是不是真的,是真的介绍给泰哥!

妖妹来的!请问谁有上过呢?分享下

LC900714 发表于 2017-11-29 13:46
4 B4 ~- @& J- {7 s& l, K: h/ S$ ~7 j是啊,所以才觉得抱歉又把它从下面拉上来, 害泰哥又要忙回复了.... 抱歉!2 s7 L; Q% p1 l; q5 S7 ?9 c
那么等待 泰哥 分享猪校女友了! ...

+ w. V3 x  h! y没事。有的已分享。大部分保留

taylor 发表于 2017-11-29 14:17
" W8 ^' r4 \5 j8 ^3 I1 k( F没事。有的已分享。大部分保留

6 w% A/ Z! x: q& |) Q- X) e1 Y泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!

LC900714 发表于 2017-11-29 13:48# k3 t* t: u$ f6 D; q  r
谢谢泰哥, 那么我还是小心为好!
: t5 v6 z% M3 V) \7 B. G- L2 ?昨天看到一个马来餐@@ 在 Kulai 的,照片很少,价钱便宜到吓人@@
# _; _9 J' P" ^) N" G我还 ...
" `; \' y% Q; [2 s+ {" ]
马来妹其实刚出来找吃。都不会高价喊。顶多是$100左右。最衰的是咱华人搞坏市场。專破坏市场会鼓励马来妹收高价砍华人同胞。

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

LC900714 发表于 2017-11-29 14:20
3 N+ i% E7 J* F: O泰哥能介绍马来餐给我吗? 可以的话要漂亮的 >,< 哈哈哈!!!
* a% ~* O/ N$ h1 p8 U) C# h
目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。

taylor 发表于 2017-11-29 14:235 _8 U0 x$ d+ ]( H
目前没有。我个人也不大喜欢马来妹。

& b8 d, {) q' ]( Q好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD

LC900714 发表于 2017-11-29 14:25; W8 R. n4 w, T" U- ~; G6 M
好的, 谢谢泰哥, 我有好康会分享给泰哥的XD

4 k& g( [8 t! @# u3 S我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。

taylor 发表于 2017-11-29 14:32
2 m6 i: \4 |. o' C, N我觉得这个很贵。有点美。值不值得在于人。她开$200到$500。我个人觉得不值得玩。她以前留言给过我。

+ t# f3 n8 A: C4 q1 c泰哥说的是哪一个女人??@@

LC900714 发表于 2017-11-29 14:34
) R, S" i& x. h3 ^- |泰哥说的是哪一个女人??@@

! k$ @6 R( r$ L2 q5 ?5分钟前发短信给你的信箱

评分

LC900714 + 1 感谢分享

哈哈哈~这个是多年老妖了~之前他生意不好才收我五十罢了~

谢谢大大的分享

搞不好服务比正常美眉还要好?