WishCT - 愿望城市

用户注册

R Garden 赶场记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

科技的发达... 认识附近的安琪
科技的发达... Model身材,天使脸孔

有心理准备,样貌勉强可以!但是... 结果全程赶场
不冲凉,波推两下,舔奶两下,吸弟两下... 结果我也摇了两下收工

名字:安琪
家用:Rm150
胸部:摸下去不错 目测C
样貌:6/10
国籍:祖国

评分

jasonyong9394 + 1 感谢分享
fearess + 2 不冲凉不冲凉不冲凉不冲凉
koo1000 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
wongswai + 1 我很赞同

大大 为什么没毒照的可以给我们提防下 那边的女孩一个人随便有2-3个微信以上 每个微信都不一样名字的

照骗的关系,根本两个人! 防不胜防

哈哈哈,p@su哥,成也科技的发达,败也科技的发达啊!哈哈哈

大大去到那边, 怎么不试试小可呢? 看到之前的贴好像说还可以, 应该比这个好吧...哈哈..

科技的发达

楼主的帖。。。也是赶场

看了大大的帖…感觉真的很赶

alex1985low715 发表于 2017-11-29 18:15
看了大大的帖…感觉真的很赶

大大下个准备去那个按摩场

大大,很赶的场,不去跟好。拿钱来开心的,不是给他妈的美眉来赶时间的。

呵。。感谢su兄的无私分享翻车帖!。。
那边其实很多都是赶场的,尤其是晚上才过去,因为她们要快快搞定顾客赶回下去逗其他顾客,毕竟是靠自己的,没有店面,也没老板,
不过酱也就形成那边祖国女都是看人下菜的。。
安琪。。在 “附近的人” 我就没看过,Angel就有,也不错看的,不知道是不是她,
如果可以的话,兄弟不妨将她的微信头像发上来给大家看,以免她们开好几个微信用不同的名字,再有狼友再遭殃了

sexsex1314 发表于 2017-11-29 20:33
大大下个准备去那个按摩场

哈哈哈!大大回帖小弟的前一天,小弟去了按摩
爽到忘了写帖

科技的发达,哈哈,蛮有创意

感谢兄弟的探路,那边的美眉真的不敢上,毕竟名声不是很好

恭喜大大吃到好料。。。真性福啊。。。

试过了这个鸡拜...全场冷淡!
叫我走楼梯上一楼楼梯间等,妈的,5分钟了才叫我进lift...他在上面按我上去,5楼嘛
一进去就直接脱光光然后问我要不要洗澡,
我:要...
她:那你先给我150,自己去洗洗吧
我:你呢?不洗吗?
她:我洗过了
没办法,就算现在知道上车了又怎样?去随便洗洗屎眼算了(希望有毒龙)
真叼,我洗了出来,他这才进去洗...
好!我忍...
出来就开工,直接戴套含柒!(xian了)
含了三五分钟就,
她:我可以进了吗?
我:随便,进吧!慢慢哦...要多做久些...
他就硬硬插进来一直抽插...
可能是我比较长比较粗,
她:怎么这么痛,你吃药了吗?
我:吃药可以粗吗?那个药?
他马上黑了脸,
我:换位吧,狗仔式...会不会
我一直推一直推...(期间听到她几声认同的叫声)
她:大哥,你还未出吗?我够了啦...
我:你要快,我得再加速加大力度哦
她:那你慢些慢些...
推了20分钟多,出了...
她脸臭臭开了套,自己去清洗...
我随后洗了洗给钱走了!
(临走完全没抱抱、亲吻之类的事)

名字:安琪
年龄:28-30之间
奶奶:C cup
鲍鱼:少水,微松
全程:5/10
家用:150
回头:NO

翻车场。。。十个里面九个翻车。。。