WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车贴(请问做5分钟算很久吗?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 @7 N" c: e4 r5 V5 r* j, a6 U. \. D( M5 C; I9 W; o, m
今天下午小弟就心血来潮去花满楼看看,觉得H小姐长得不错,就进去了咯。进去了慢慢觉得小姐有点冷淡,就心里想惨了危险了。冲凉那些,开始的时候勉强还好。就有口交一下,就到我服务她。过后就带套上阵了咯,1个姿势2,3分钟过后我就要换,她就直接问我还没出啊,我就有一点闲掉了咯。换一个姿势过后,一下子她讲有一点痛,那么我不是用手把我的阳具拿出来咯,哪里懂不小心指甲弄到她,她就打我在那边骂。Okay这个真的是我错我就讲sorry咯。过后换会之前的姿势,她就一直念叫我快点出,问我做很久的啊这些那些。我就觉得没有感觉了不想做了她才来一直说对不起,你要做多久不是做多久咯。小姐啊,如果我只是要出,我不会自己打飞机就好,还来出钱受气。过后就冲凉出来了。前后少过半个小时,我就有msg okt. OKT 就只是一直说对不起,下次来我介绍好的给你。就讲要complain agent 啦,之前这小姐原来也有被complaint 过得了。OKT每次讲有问题要马上告诉他们,他们就会解决问题啦,原来就是一直讲sorry罢了。 爽有没爽到,钱又要给,还要受气。各位大大有在这里有这种经历吗?2 n0 {2 Q2 x. D
: g( u) f$ Z0 ]6 {& g' ?6 P2 D
过后我就跑去VIP Spa, 毕竟在这里没翻过车。就拿了363. 363 服务不错,还在学着华语,gfe算蛮好一下,值得一试。
( T: a: f, V8 n0 w# X( a9 R. v8 Q7 n/ ^4 _8 f

) ^5 \. Z" O! O. \! s

评分

w88w + 1
03x59x5 + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
leong1989 + 1
JB1212 + 2

不是你的问题,是小姐的问题。

评分

weeikang + 2
dannysi + 2 我很赞同
bibibibububu + 2 我很赞同

花X楼,依网站资料,有2位H开头的小姐,都是春捲。。
( w+ ]7 `; m/ j! U唯一的祖国美女,就是乐乐。& j6 {# i+ {8 K" g" _

JB1212 发表于 2017-11-27 20:38
3 V7 H2 ?. \6 K( a! b花X楼,依网站资料,有2位H开头的小姐,都是春捲。。6 b! x) `" t4 m
唯一的祖国美女,就是乐乐。
- N( z8 r- Z6 t# B' H* q3 ]' N
2 个H的小姐,一个是王牌,我上过很爽,另外一个H就是今天的女主角了

评分

JB1212 + 2

同情大大,我也有碰过

H 王牌是哪位?

一位超级淫女,一位可爱好动,楼主是遇到可爱的H,就翻车了?

JB1212 发表于 2017-11-27 20:54
* L# t  H2 c5 n6 n2 W- U) T一位超级淫女,一位可爱好动,楼主是遇到可爱的H,就翻车了?

8 \! S; A9 V. x  b哈哈大大推断得很好

champion12 发表于 2017-11-27 21:07
* M) y: a8 J8 r哈哈大大推断得很好
) U) M0 G# s7 O% m2 y9 h
超级淫女,是大奶妺? 有试过乐乐?

很多小姐搞不清楚状况,我们给钱的,当然是要爽爽到受不了自然出。5 q$ \1 y! A7 b& A& b" K5 T- ]/ P
每次都快快出,搞下去就早泻了。

评分

jeffy4896 + 3

这个之前有大大说翻车了,还是要谢谢大大提醒...

嗨~现在找小姐都有点怕怕像大大遇到的酱!

感谢楼主的警惕贴

评分

"一下子她讲有一点痛,那么我不是用手把我的阳具拿出来咯,哪里懂不小心指甲弄到她"
# j, M' S' R' V这句话我怎样看都有问题, 插到一半, 需要用手才能把你的阳具拿出来!!! 想象不到!!

评分

jeffy4896 + 2
03x59x5 + 1 我很赞同

同情大大~明天会更好~

大大们都很厉害,小弟我都是20 秒解决的... 心理障碍太高了我....

试过几次,妹妹一催我,快一点,就中魔咒般,兵败如山倒,一泻千里。

同情楼主的遭遇

评分

五分钟就耐不住了,这美眉有多心急呀
- B, n7 s: {  y, d1 ~# V当她遇到一些可以插20分钟以上的不就惨了

评分

若对方享受,问做5分钟都不算久(可能妹子她还觉得意犹未尽啊!),可是若对方不享受,即使三分钟她都觉得久呢!

评分

回复 1 0

5 分钟比我还久。。。
回复 1 0

因为她很爽,肾上腺素大量分泌,一秒等于一分钟。不是觉得久囖。哈哈哈

评分

jeffy4896 + 2

回复 1 0

weeikang 发表于 2017-11-28 01:451 H4 W% v! K  U8 T
"一下子她讲有一点痛,那么我不是用手把我的阳具拿出来咯,哪里懂不小心指甲弄到她"
4 I. s+ k9 C1 D) c* }3 s+ l这句话我怎样看都有问 ...
0 ?$ k3 l$ x+ j+ d( {
怕套脱落?5 g: |7 `/ h! ~1 O# A# g

2 T* T7 y# `% T+ B
5 分钟比我还久。。。

7 @( e* t$ N" M( x( N+ t我也是不懂自己能耐5分钟吗
" h/ b" N2 f0 f' N& F; }+ x
3 ~: F2 L1 J. J# g# k* Q. L
因为她很爽,肾上腺素大量分泌,一秒等于一分钟。不是觉得久囖。哈哈哈
' n3 S# w# M) X! `# m3 s0 H1 k
有同感

干足45min,强奸她