WishCT - 愿望城市

用户注册

puchong 双飞口爆金港湾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天很无聊,想去找的几个场的老相好都不在,只好去看看听说已久的puchong 口爆场金港湾。
这个地方有点隐秘,不好找,是在某麻麻档口隔壁楼上的,楼梯口有红色地毯。各位兄弟只要看到红地毯就知道就是这家了。

so 这个地方果然是100块 按摩口爆, 其实按摩就不是真按摩了,是脱衣服给你b2b摩擦身体的,
我本来要100块的,后来她问我要不要双飞,150,可以出两次,其实我本来不想的,
但是想想,150还不算贵,就算了,人一世物一世,试试看啦,因为被隔壁房间的淫声浪语confuse了,所以就on了。
然后两姐妹就一起给我3p, 知道这个场的大大就知道,这里是没下水的,姐姐笑说要记得泄洪的时候要留给她,我说一人一发,她也淫笑不止。。。
只是口爆,所以我只是试了他们b2b, 打奶炮,然后轮流吃他们的奶,他们也轮流吃我的香蕉。
之后给妹妹弄爆了,射了好多精汁进她嘴里,好怀念的舒服感觉,好久没口爆了。。。
之后让姐姐继续弄,可是可能我最近身体不够好,没办法很快恢复,虽然她不断吹,我还是没办法硬,只好放弃了。
下次还是老老实实找姐姐100块就够了。
3P也只是try try 爽而已,不一定真的能出得到。 如果各位大大天赋异禀,可以很快出完又硬又再出,可以考虑去看看。
听姐姐说 有人玩4个,5个,6个都有, 有人6个轮流吹都不出,也有人可以出几次。
这里没有什么年轻嫩妹,都是姐姐,所以要玩年轻美女的可以省省了。
这里只有口爆姐姐,喜欢口爆的bro一定要试试看。 因为现在口爆场真的是买少见少了。 谢谢

评分

wojiayou + 2
funnytey + 1 感谢分享
老浪 + 2 感谢分享
ayam_131313 + 1 感谢分享
wll7976 + 2 感谢分享

价钱不错双飞才Rm150

姐姐妹妹是几号呢?

去过了两次都不理想又没有照镜。也不知道什么号码有提供双飞

姐姐们都是什么岁数?

是没得照镜那种吗?除非有人介绍。

chongkee 发表于 2017-11-26 20:54
姐姐妹妹是几号呢?

我没记错的话好像是11号19号。 还有另外一对也是姐妹。 也可以双飞

ivankeat 发表于 2017-11-27 00:59
去过了两次都不理想又没有照镜。也不知道什么号码有提供双飞

其实大多数都可以,因为她说之前有客人试过找6个人一起上。

mychocopop 发表于 2017-11-27 15:06
是没得照镜那种吗?除非有人介绍。

没有照镜子。 有中国越南。 红牌越南32号。 我没试过,下次去试试。 我试过的是好像11号19号,还有另外一对也是亲生姐妹,也可以双飞,不知道几号也没看见样子。
因为红牌32号生意太好,所以不顺号码其他姐妹找不到吃。100块,你当做去试试自己运气咯。

denson0909 发表于 2017-11-27 09:07
姐姐们都是什么岁数?

平均30多岁

UsainBolt 发表于 2017-11-26 20:44
价钱不错双飞才Rm150

是的,不过我出不到两次,下次只好1个就够了

谢谢分享。这里可以这样玩。要试试哦!

Yves_yew 发表于 2017-11-27 15:37
我没记错的话好像是11号19号。 还有另外一对也是姐妹。 也可以双飞

150有两姐妹脱光光服侍,没得嫌了。

Yves_yew 发表于 2017-11-27 15:44
是的,不过我出不到两次,下次只好1个就够了

也不会贵多RM50 有4粒波可以扎,值得啦,别的地方双飞B2B都要两百多三百了

轮留被六个吹? 性病不来都假啦
这些女的都不懂有没有做checkup定期

150 两条女,出一次都抵啦

Prilee1992 发表于 2017-11-27 17:59
轮留被六个吹? 性病不来都假啦
这些女的都不懂有没有做checkup定期

那她們換人吹的時候是有清理一下的,不是直接就吹的

T25 发表于 2017-11-29 00:12
150 两条女,出一次都抵啦

我也是覺得便宜了

UsainBolt 发表于 2017-11-27 16:28
也不会贵多RM50 有4粒波可以扎,值得啦,别的地方双飞B2B都要两百多三百了

是的,我享受的是吃一個的波,另外一個就幫我吹,然後兩邊抓兩個人的波,很帝王式享受

Yves_yew 发表于 2017-11-29 09:22
是的,我享受的是吃一個的波,另外一個就幫我吹,然後兩邊抓兩個人的波,很帝王式享受

忙到手忙脚乱,哈哈。

这口爆场也搞多飞。精尽而亡啊!

看完了也痒了

恭喜大大吃到好料。。。真性福啊。。。

chongkee 发表于 2017-11-29 10:29
忙到手忙脚乱,哈哈。

大大你肯定没试过。如果处理能力很强。不会手忙脚乱。时间够更好。