WishCT - 愿望城市

用户注册

求救,中招了,求各位大大介绍新山一带哪里有厉害的医生 检查性病治疗性病的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kavin123 于 2017-11-26 19:02 编辑 3 F3 B0 W8 |4 ~1 c8 p

7 h! \3 y" g$ Y8 ~" o! I) H请问新山一带哪里有专业厉害的泌尿科啊?无套一阵子(无套的故事等我治疗好了确定康复了再跟你们说,现在请不要私聊我问这些,尊重一下我,现在我只想去检查清楚然后治疗到完全康复),我感觉我的老二真的出问题了,距离出问题最后一次无套是6天前,现在龟头尿道口那里一直痒 越抓越痒,小便又刺痛刺痛的,真的要检查性病了,只要价格不要千千声的 价格不会太贵的都可以,顺便问一下,去新山公主医院的泌尿科治疗好还是外面的店面诊所治疗好呢?求各位大神帮帮小弟我,真的给我治疗好了我就要潜水躲起来了) i% l3 {0 K* y  v$ |3 w
! j# N" A/ o; c) S
只要价格不要太吓人,新山一带 波底,bukit indah , moust austin 哪里都好 都可以去, 最好是女医生又厉害专业的,脱裤子检查也比较不会尴尬,男医生比较尴尬,各位大神帮帮忙介绍一下,今天开贴问了,明天休息,明天早上早早就要去验检查了,所以知道哪里有不错的就统统写上来让我知道一下,明天直接可以去检查治疗了 谢谢大神们!

评分

funnytey + 1 感谢分享

新山公主医院的泌尿科治疗Dr. Lee Kim Tiong

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

等下会有人回复你的,先不要担心,也不要胡思乱想。

评分

JB1212 + 2
nomeaning + 2

祝你早日康复啊。

评分

jeffy4896 + 2

mitutech 发表于 2017-11-26 19:15! V9 K3 q5 T8 E4 X
新山公主医院的泌尿科治疗Dr. Lee Kim Tiong

- Q* R% Z' v% C; Y3 A% ^+ G4 m
& q% m8 [' h) K# W$ C) b1 t请问这个是医院来的,收费会很贵吗?+ H* I+ ?0 V+ O" i. P1 o, u) h0 B

9 ~0 x" Q0 F0 r2 I0 z- E7 `我没时间了,明早就要去检查了,已经拖了一个礼拜了,明天刚好休息,所以要收集很多厉害准确的专业医生资料

吃吃药 打打针
& V) Y8 U3 P& E* m9 F5 s0 r% ^6 p& y以后记得带套套

祝你早日康复

哦哦,淋病吧。小事

没图沒真相、口说无凭哦、楼主放上淋头照片让我们告诉你什么病情

Bibibubu.123 发表于 2017-11-26 20:34% ?- D; p! M# q7 L
吃吃药 打打针
1 K1 s  v, \# ^2 `' j以后记得带套套
3 h# l6 a5 q$ l3 f' q! N3 z
尿道口小便有点刺痛,去抓又会痒,吃吃药 打打针 要治疗多久时间才可以彻底痊愈呢?以后的孩子会不会被感染的啊?

DIO 发表于 2017-11-26 20:492 C+ y0 J' d7 P) r( F
哦哦,淋病吧。小事

$ K) k" D/ m4 Y! Z" y$ B大大有中过淋病吗?可以彻底痊愈不会复发吗?怎么说是小事呢?

世界真黑暗 发表于 2017-11-26 22:45
: V! H& t5 r, c. Q% R' ]. Q应该是淋病之类的 好像不能完全根治 以后有机会复发的
9 o/ |7 y: p3 O) R要问专业大大了 不要拖了 赶紧找医生帮忙才是上策
) D* B% t0 S0 l* U7 T. v0 G: x ...

+ g; [- c- X* u9 b0 N- w" Y1 j多少钱就不要计较了
- e/ O% C$ V6 w$ A6 H; }
2 U# W2 m9 a0 x我很认同这句号话, 现在你的将来重要还是那个钱重要? 

我之前也是小便痛,差不多一个礼拜,本想去看医生,结果自己拿一样东西,自己医好

) B4 j  C; j0 T2 d! H9 @0 E% h: i0 ~
阿福街金龙咖哩鱼头同排的 那个印度皮肤专科也很好 有看性病的 但好像要先预约 价钱也很便宜

评分

Enjoy10 + 50 感谢分享

淋病都可以治~楼主放心无大碍的~只是以后会有心理障碍罢了~

小问题来的,打针吃药就好了。小便痛是因为尿道里发炎有伤口,
3 d# ]9 l7 j; j  o: Q, @5 m" X尿液又是咸的所以会痛。喝多多水冲淡它让它不那么刺痛快快看医生就没事了。
回复 0 1

有白白色的东西吗?5 y/ ?3 e/ D" p  [
有出血吗?# j3 B( S) z$ Z" r5 ~/ q# p
去看医生验尿先,报告出来后医生就会开指定的抗生素,通常是有penicillin的抗生素最有效。/ l. }+ m, Q& g8 ~

你去买滴露(蓝色的)
) Y! m, m* b$ t5 g三个小时洗龟头一次,要搽干净!不要湿湿。
! z0 [! S$ `4 \* a6 r, `
. e( ~% b, L3 U2 u内裤一天还四五次。* Y- ^" c1 Z( e5 f9 m

是那个女的, 请通知不然别人过去也也是一样。

希望你得的病是能治愈的, 从愿望上了解到, 这里的清兵真的很多, 蛮意外的。

Edv 发表于 2017-11-26 23:52
: Z$ }, \3 ~  K6 v+ e有白白色的东西吗?) {* n: ^2 i4 ~
有出血吗?. G, V! R) S# B$ }, T7 a6 `
去看医生验尿先,报告出来后医生就会开指定的抗生素,通常是有penicillin ...

( K% Q  Q* x1 H" b0 ^有,我用手去摸,黏黏的,看一下手,有一点点白白色的,但是目前还没出血。怎么办??!可以彻底根治的吗?我很怕啊
回复 1 0

terence87 发表于 2017-11-26 23:46; t, _4 u* Z1 u2 y
小问题来的,打针吃药就好了。小便痛是因为尿道里发炎有伤口,
- y, f9 c* E7 l3 `- e尿液又是咸的所以会痛。喝多多水冲淡它让它 ...
6 _* H! H$ y/ K- L" Q( J2 p8 t# J
可是我真的怕是淋病,因为症状太接近了,可以完全根治的吗?

CNG 发表于 2017-11-27 00:092 P. C- B0 o- J6 j$ [: R3 j
你去买滴露(蓝色的)
. v5 u- Z0 Y* s8 k2 F三个小时洗龟头一次,要搽干净!不要湿湿。
9 `6 V: A9 c# x5 J9 R! U- t
自救吗?不用去看医生吗?我真的很怕,现在头很痛,整个人担心到发热,等下早早还要起身去验血,还没人介绍还有哪里有很厉害专业的性病医生吗?

kiaf 发表于 2017-11-26 23:321 |7 l) g+ H; [( a# k/ l
阿福街金龙咖哩鱼头同排的 那个印度皮肤专科也很好 有看性病的 但好像要先预约 价钱也很便宜
" q/ }# M/ h$ O! H) U, P
谢谢你的介绍,还有其他地方吗?最好是华人医生性格好的,我要选一个更好的,毕竟印度医生比较难沟通