WishCT - 愿望城市

用户注册

seri orkid 金×豪 实战体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又来写报告了,看到很多大大推荐这间,也有很多网民说是炮手帖,我狗胆去试试了一下,在去之前有看到广告员写的资料和大家的评语,以下是我的体验
: @" F' Q( |% s, K8 c6 o) k" ]$ V6 ]
店员不错,和蔼可亲,(我有遇过一次,我上门照镜,结果很不削的表情,一个小弟弟来得),现在这个很不错。我有注意到广告员有说改革了~+ @+ d4 c9 \+ b

+ ^; A4 l+ Y6 ]  t3 J我选了39号,场地很热闹,有点吵,隔音不是很好,基本上我能听到隔壁的尖叫声,冲凉的地方很大,整体感是不错~没到很差~& l, w  |- D' I/ T  n5 Q0 b( b; n. ]6 l0 J

! B" K& f9 k* m39号越南,会说华语
2 E$ N5 D/ S* V! u& D: }  g8 w样貌:4/10 熟女型# m) ^( J$ F% |9 E) a# T( W
身材: 6/10 以我的经验来看 c+没D ,整体肌肉有点  ~) [# k3 m' E- f: e
                   垂,服务型,鲍鱼有点腥,还算正常
% ~" H% {9 ^" {4 |3 v伤害:2001 k: l% t# |2 {' ?
! a6 }0 I3 T! I9 _# b8 o! _
一进店,就问店长39号的惊喜是什么呀?,店长有轻声细语跟我说后,小姐牵着我的手去房间,我们就去冲凉,结果在厕所就给我一个b2b,一回到房间后,就开始按摩(还行马马虎虎),到jelly,这个可能我个人不喜欢,但是他的冰火是绝对厉害,立马让我龙弟觉醒,可能我是插队的,所以觉得小姐有点赶,但是服务态度真的很好,接着就来个观音坐莲,老汉推车,观音坐莲,老汉推车~一触即发!
4 v+ `  _4 X9 S" l% D+ J4 c# ]7 [基本上这个场的服务,是跟其他网名写的是符合的,我有看到那个什么tvb的女孩子,老实说不错哦,我下次去绝对会叫她,因为我看到她会跟顾客玩,有点小调皮,好好有肉,干起来应该会很爽~
( v' C3 A  Q  a! C/ c5 V8 X- K# m1 H

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 2 精品文章
leong1989 + 1

丫丫!大大品尝到个不错的39号哦~我也最喜欢他口交一流

没去试36吗?

尼玛。。这间店最近路过时去过两次,一次是下午一点多,0 z  t4 v; j1 R9 l4 ^- m- p2 q3 j
另外一次是五点多,但都是关着门没开的,打电话去问问,+ N; d5 P2 G- J5 Q  }) g7 ]
都说小姐还没准备好,帖不是写一点开的么,
- ?+ B" X4 E2 x1 s那不如写"等小姐准备好我们才开"。。。0 i; x% J, s+ [- }8 l# w8 B' @

sky6969 发表于 2017-11-26 12:245 R9 O+ q9 L8 A- D) |
尼玛。。这间店最近路过时去过两次,一次是下午一点多,/ [4 r6 e! v; u; M1 O
另外一次是五点多,但都是关着门没开的,打电话去 ...

1 ]7 H$ g+ i& V老大,你确定是这间吗,还是有时候小姐都在做工要等迟一点?
5 W! [1 {- Q) ?5 D: ^. F# R* F因为这件不可能会发生这样的事的拉

我晚上去是没问题  Y' J* P* `# a
36,39,都很好炖!

武天兵 发表于 2017-11-26 12:05
* V( L8 S, K+ F" o  M" ~' w没去试36吗?
# q( z% }6 \2 O% C* j6 W
兄弟蛮喜欢36号美眉" T2 v7 p2 x/ n/ q5 b4 _/ ?: f' l

评分

jeffy4896 + 3

我试过32的。小小只。很有女友感。就是口交不满意而已。太快了。按摩就一流。直接整个人踩上来

dannysi 发表于 2017-11-27 12:15
% N1 n% v% m" |( @# [兄弟蛮喜欢36号美眉
- V. ?% x7 k3 O
这个是肯定的啦,去都是找她的

搂住是处一次?还是两次

所以39号的惊喜就是厕所B2B

期待着39号的服务 !