WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近魔界增加了b2b和下水服务
通过他们的微号约了一个泰国妹下水,结果全程赶场,摇一下就累了,最重要还一直按电话发牢骚。完全就没兴致了,第一次去魔界下水,翻车不推

名字:candy?
家用:Rm200
胸部:摸下去很假 目测D
样貌:6/10
国籍:泰国

评分

funnytey + 1 感谢分享
sop9u1314 + 1 我很赞同
fearess + 2 一直按电话发牢骚
koo1000 + 3 感谢分享
ctm8811969 + 2 感谢分享

可怜大大翻大炮车。给他们红吧。

呵。。真的很谢谢打鼾兄无私的分享!。。
这些不专业来浑水摸鱼的美眉最讨人厌的了,看人下菜,不会却要赚b2b的钱,又不要努力学习做好一点

价格不便宜,心情不好,去了消费得到这样的服务心情gengbuhao早知道去ritz
回复 1 0

谢谢分享。。还计划去那边试看b2b下水。。看了还是不要花冤枉钱了。。。

Dahan88 发表于 2017-11-26 18:12
价格不便宜,心情不好,去了消费得到这样的服务心情gengbuhao早知道去ritz

哦?难道打鼾兄有哪个不错的在ritz?可以推荐下是哪个吗?

Septemberblaze 发表于 2017-11-26 23:09
谢谢分享。。还计划去那边试看b2b下水。。看了还是不要花冤枉钱了。。。

九月兄说得对!其实现在好的b2b女不容易找,整个市场都是那些浑水摸鱼的下水咔,不会按摩不得止,b2b又随便那几下,一味要打机或下水快快完事的

我也是中,妹子还好,看店那个男的才够力,b2b到一半,来敲墙壁,我还以为吹风有什么事情,原来来撩妹。说那个妹子最近胖了,他妈的,人家在工作,你来撩妹,准准没有脑的,本来要开post写的,懒惰罢了

會嗎?我剛剛試了沒像大大說那樣趕場,按手點咧。胸是假的這個真的......

看来你们都是被芳芳骗去b2b的
回复 1 0

我也被芳芳放过一次飞机,明明就约了我,

然后说没有,就随便弹一个泰国新人给我,

结果就不再去魔戒了。

都被芳芳骗过去 感觉这个价格真的不划算 这种服务  

听说很多旧人都离开了魔界。。。

koo1000 发表于 2017-11-27 11:10
九月兄说得对!其实现在好的b2b女不容易找,整个市场都是那些浑水摸鱼的下水咔,不会按摩不得止,b2b又随 ...

大大现在知道哪里还有好的b2b场吗?

kalvanyap 发表于 2017-11-27 15:41
我也是中,妹子还好,看店那个男的才够力,b2b到一半,来敲墙壁,我还以为吹风有什么事情,原来来撩妹。说 ...

叶兄,这更加需要你动笔啊!酱才能发挥论坛的意义啊~。。

其实曾经有OKT朋友告诉我,很多场的OKT都不知道他们做这行是有 “条规” 的,是不可以 “碰” 自己的女,不然店里的关系就一塌糊涂,
如果搞上了,那么哪里还有心工作?或者一直叫她的 “爱人” 多点推荐她给顾客,反过来说,她所谓的 “爱人” 却哪里抵受得了自己的 “爱人” 给顾客上呢?。。
但话说回来,OKT毕竟也是正常的男人来,每天都对着 “燕瘦环肥”,"形形色色" 的女,哪有不起色心的呢?

sop9u1314 发表于 2017-12-1 15:00
大大现在知道哪里还有好的b2b场吗?

暂时都没有去哪里找了,已经知道差不多整个市场的b2b都是那些随随便便的咔来,不想浪费那些血汗钱!。。
唯有等着那几个超班b2b女看看有没有回来咯

Dahan88 发表于 2017-11-30 11:35
都被芳芳骗过去 感觉这个价格真的不划算 这种服务

芳芳现在只做小费给很高的客人,其他的他接了就给其他人做,现在魔界只剩下两个中国的,其他的都是泰国和菲律宾。现在的魔界不能去了

koo1000 发表于 2017-12-4 12:07
叶兄,这更加需要你动笔啊!酱才能发挥论坛的意义啊~。。

其实曾经有OKT朋友告诉我,很多场的OK ...

哈哈,那次真的被吓到,他妈的爽爽中,突然敲墙壁,真的什么mood都没有了,但是那个candy还不错啦,只是一直按电话放歌听罢了,其他的都很配合

koo1000 发表于 2017-12-4 12:15
暂时都没有去哪里找了,已经知道差不多整个市场的b2b都是那些随随便便的咔来,不想浪费那些血汗钱!。 ...

回来通知下我

kalvanyap 发表于 2017-12-6 17:39
哈哈,那次真的被吓到,他妈的爽爽中,突然敲墙壁,真的什么mood都没有了,但是那个candy还不错啦,只是 ...

哦~是啊,还以为是那些 “赶火车” 的咔来。。
不过做工时玩手机总觉得不专业的,因为酱的话就是没专注于顾客身上,没去理会要怎样取悦顾客好让他回头

feilow 发表于 2017-12-6 13:33
芳芳现在只做小费给很高的客人,其他的他接了就给其他人做,现在魔界只剩下两个中国的,其他的都是泰国和 ...

就是咯,毕竟是老板娘嘛

koo1000 发表于 2017-12-9 11:02
就是咯,毕竟是老板娘嘛

芳芳原来是老板娘来:funk:

khhh 发表于 2018-5-28 01:48
芳芳原来是老板娘来:funk:

是啊,早就通天的了,但她还不承认

koo1000 发表于 2018-5-29 15:01
是啊,早就通天的了,但她还不承认

几时的事哦😯我收风太弱😓