WishCT - 愿望城市

用户注册

好像很美的点点, 服务好的欣欣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都有在冲 只是比较少发帖 , 上来是刷存在感的 。最近都在试hot xxc 的女女 , 为什么呢 ? 因为个个都好像很lin美 , 就去试试咯, 首先是 欣欣 , 这个女很lin热情 , 一进房就捉gao着我来舌吻, 简直是太过分了  过后冲凉就来水中箫 又波推 , mahai la 好lin刺激 。 过后就上床舔我 ,过后还毒龙 整个舌头好像插进去我的屁股洞 mahai la 这个女女真的太卖力了 好像博勤工奖这样 弄到我都不好意思了 哈哈 。 过后就口交 , 做爱方面 一起上来摇3分钟 就高潮了 , 过后马上男上 女下 掉到她够够力 期间她说3次高潮了 , 不懂是不是真的 过后就拜拜啦

名字 欣欣
岁数 25吧
身材  8/ 10 胸下垂
做爱  10/ 10
样子  7/ 10
口交  6 / 10
服务  10 /10
女友感  10/ 10 但是不是我喜欢的type
回头  不会

过后 最近有位叫 点点的 女生 , 我一看她样子就知道她这一次来大马一定会被我掉到 哈哈 当我看到她微信图画的那一刻 我就知道我的目标就是要叼她 哈哈 一大早起来 马上就飞去工作 过后晚上马上不给面子的约她。 一进门 不错 只是跟照片来的比较黑 (黄皮肤) 和 瘦 和 小只 哈哈 过后就冲凉 然后就上床 其实她对我来讲是我喜欢的type 但是做爱方面因为我比较难出 所以她会很尽力的使出浑身之术 逼我快出 , haiz 闲掉去 虽然样子很吸引我再次 回头 , 但是服务方面有待加强 ,

名字 点点
岁数  21
样子  10/10 只是照片是白 , 真人是黄皮肤
身材  7/10 太瘦
服务  6/10
口交 5/10
回头  不会 虽然很美 (如果她服务好像美美的话 或许我会一个星期回头两次 , 只可惜天下是没有十全十美的 , 只是看你能不能迁就 但是市场竞争大 很多选择 哈哈 ) 还是美美最好

结论 点点样子是我喜欢的type 只是gf feel 很低  我样子也不差啊 可能我没有freestyle吧 。。。那你们有freestyle吗 (哈哈 这句开玩笑 不要认真)

评分

latinoheat + 1 感谢分享
coco77my + 1
funnytey + 1 感谢分享
Viennese + 1

还是美美好 哈哈和你一样 有同感 我也比较喜欢美美
不过我还没试过点点

大大,HOTPRC的广告里没看到有欣欣呢,语欣就有。。。这个欣欣是不是休息了呀?

Viennese 发表于 2017-11-25 08:03
还是美美好 哈哈和你一样 有同感 我也比较喜欢美美
不过我还没试过点点

点点 gf feel 一半半

ff_SeeD 发表于 2017-11-25 11:15
大大,HOTPRC的广告里没看到有欣欣呢,语欣就有。。。这个欣欣是不是休息了呀?

回国了   

OK,Ok 最近hotPRC 很火,还有什么好介绍
回复 0 1

点点看起来想平胸...

平胸的点点...一点点胸

胸部刚刚好一个手捉完 , 只是屁股没有肉
回复 0 1

但是一插进去 抽插不到5分钟 点点就出必杀机 一直要我出 这个是我有点不喜欢 的原因哈哈 虽然语言上没有催 但是她是用身体 和 吟语一直说给我给我 直接闲掉 就不能做久点吗 哈哈 做完还有 15分钟剩下   (只是分享 没有任何东西哦 哈哈)