WishCT - 愿望城市

用户注册

人生第一次冲,找了带我飞的家家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

注册愿望三年多了,这还是第一次发FR…
毕竟我这人有贼心没贼胆…

出来冲我也考虑了很久,最后还是不想让生命留白
于是今早就突破了心理防线,微信密了几个姐姐
为什么找姐姐?因为我初哥嘛当然要找老司机带我丫~
然后最快回复我的家家姐姐就让我成了她的入幕之宾

去到家家的房子后,家家就带我去洗澡,每次看大神的报告说水床我一直不能理解,今天终于见识了,哈哈

:2B洗白白以后,家家就一口含下了我的棒棒!含了我的棒棒!含了我的棒棒!为什么我那么激动?因为我不曾被人口交啊!我这次出来冲就是要体验平时和女朋友没有的玩法!

含了一段时间,我让家家暂停了,可能刺激不到我的敏感点吧(飞机打太多…残念)
乖乖躺在床上,家家开始服务了,紧张紧张…什么漫游啦,冰火啦,花样太多我也算不过来了之后就戴套骑上来…先是正面骑,然后反面骑再来一个狗仔我就缴械了…

休息的时候聊到了我的独活一阳指,家家就很有兴趣的想尝试,于是我们就互撸了,撸了一段时间家家受不了高潮了,然后说里面还很痒,立马帮我戴套帮她止痒…可是我还没恢复丫,硬是硬了,但感觉交不出…喂饱家家后她就继续帮我口交,因为她知道我今天就是要体验口交滴

口交一段时间后还是不出,心疼她会累,就说算了,棒棒被我自己撸坏了别吹了…再休息了一段时间,聊聊家常,眼看还有15分钟时间,家家又不死心的帮我手口并用的吹,最后终于让她抓到我的敏感点了,于是很愉快的喷到她的胸,甚至喷到我的胸来了…

最后再洗澡洗干净后陪家家聊多一段时间我就拖着疲惫的身体回家了

很多人都说写FR写着写着就硬了,但是我不会耶,估计被家家玩坏了😂

花絮:家家爽完后突然说肚子左侧痛,爽到痛了…呃,我的一阳指没那么厉害吧,哈哈,希望家家赶紧好起来,不要拖着腹痛服务下一个客人…

评分

JaydenCool + 2 原创内容
Viennese + 1
desmondlai + 1 感谢分享
Arceus + 1

doggy style 不错,最后冲刺的时候可以大大力的啪,很有感觉

我也想找家家带我飞 可惜距离有点远 不然荷包肯定大出血,呵呵

在哪了,也想去照顾生意

家家口交真的很兰爽,如果可以口爆肯定会爽死
那种射了还继续含着的感觉真的无法形容