WishCT - 愿望城市

用户注册

parixx spa怕怕的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天小弟的弟弟投诉好久没有运动了,就打开愿望看有什么好康头,看了陪的分享说小微服务就去try一下,到了打电电话上去第一眼看到他还可以,但是来是为了他的服务进到房间小微叫我冲凉,我问他不是一起吗,他叫我自己冲凉我当事没有mood了,没问题希望服务方面可以就好了,我冲凉好了到他冲我在床上等他,她出来包了毛巾和把把灯关了,我问为什么关灯他对我说他不好意思,我就没有问就开始咯,应该说开始受苦了,囗交了一下就开始要做爱了,我问还没有放雨衣呀,他说可以不放,我怕了一下,等了一下我说现不要做现我亲一下你可以吗,他说不要他怕咩,我说抱一下吧他也说不要,当时没有心情了,就叫她帮我吹一下才做,他就帮吹,我就见到他身上有很多一粒粒红红的东西,他问他是什么来的他说是皮肤不好,我见了就怕怕了,就叫他帮我打出来就好了,小弟我想问一下各位大大会是什么病吗?还有希望小姐的老板们可以看重这一下问题,客人才会玩的开心,还有希望各位大大可以实话实说,他的服务真的不可以咯。这是个人想法,希望不要生气我说实话谢谢

评分

hoosdathu + 1
jeffyhui88 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
sexkit + 1 感谢分享

最近蛮多关于这间小姐的帖子,大家要多加小心

评分

nomeaning + 2

玩要玩的放心,小心是最重要的

你可以不用戴,别人也可以,出来玩自己小心一点。
回复 2 0

很久以前找过一次,那时服务很好

是在肚子吗?那天我就是去找A小姐一模一样的经历 哈哈

见到他身上有很多一粒粒红红的东西,要小心一点比较好

评分

jeffy4896 + 3

好像很多人都做过清兵....

评分

dannysi + 1

她的是在胸上跟背后,应该是发热我觉得.可是他服务好到我会怕,为什么你会这样勒?
回复 0 1

2 J' a) u5 a* p+ P5 ?; h
4 q) m6 X& ]2 Z6 e1 C: |0 d' ?: n  s说真的
% ]; C# e: A. r  D" d4 T对事不对人
6 j/ S( o/ x$ S  }7 ?爱子病其中一个症状
' ?5 y! y4 p5 \' Y- P; k就是
8 E% N2 \4 p  R; z全身红点或黑点一粒一粒* |. O6 p7 ^, N) X
希望不是9 V& }) \+ N# b* w! S% L  Z
各位出来玩* P4 Y! k- Y8 g: E( V
千万要小心

FR 通常信一半就好啦 哈哈哈 。你第一次去找她、她就说可以不戴雨衣?哈哈哈、我就不信咯。

最近两个朋友包夜中枪。。。。。

vitab 发表于 2017-11-26 22:126 r1 h( n4 X" o+ p
最近两个朋友包夜中枪。。。。。
3 {: `- Z$ P* A! i2 a
请问你朋友找那两位,私下信息我吧,我怕去找到中枪的这两个越南妹

mr5511 发表于 2017-11-26 22:30
8 b0 M/ D& R" e/ T! |2 t% Y请问你朋友找那两位,私下信息我吧,我怕去找到中枪的这两个越南妹

/ L% f9 e1 {; @只要不去找angel和dodo就没事了
回复 1 1

太多清兵在巴黎

评分

笑吱吱 + 1 我很赞同

jeffyhui88 发表于 2017-11-30 21:52
3 c1 s; g; a# [) s太多清兵在巴黎

1 z" E3 U5 W* m因为刚来的越南嫩妹什么都不懂,又对爱情存有幻想,也不太清楚做鸡的小姐和一般女人的未来人生是不一样的,是该说越南妹读书太少吗,不晓得礼仪廉耻,以为做这份工作只要赚得到钱,就是天经地义吗?唉!越南人的文化思想毕竟和中华文化是不一样的咯,要不然也不会有这么多的越南新娘逃跑了咯!

评分

笑吱吱 + 1 我很赞同

狼客贱心 发表于 2017-11-28 00:26+ ]: ~2 Z/ U4 n
只要不去找angel和dodo就没事了

3 |( E% c- n9 _dodo 我找过一次,我开灯她关灯,我再开灯她对我发脾气,我直接走人

vitab 发表于 2017-11-26 22:12
% i- A8 }* @/ y" ~. e  G! }% B$ ^- V最近两个朋友包夜中枪。。。。。
: P! C( M- l4 J5 e
分享一下嘛!想知道找了哪位和发生什么事