WishCT - 愿望城市

用户注册

一个钟又吊又爆,不是开玩笑!还有美眉大奶照片!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 zinwin 于 2017-11-20 23:40 编辑 ' v# n5 M; t6 q6 q$ R8 z$ W% `
: X3 [% Q, c. B* ^8 I
我又回到了这个老地方Bukit indah,一场来到当然约下那些猪朋狗友出来聚一聚吹下水,无意中听见朋友说附近有间店最近很出名,那当然去试试,就这样被朋友带坏了。。。。$ t5 _/ n  L0 c/ p
一上楼就有位okt招呼我们,就问我们有熟识的小姐吗?我的猪朋狗友马上叫完小姐号码?只剩下我,不懂什么号码,谁打谁。。。。。刚好也剩下最后一个,18号。。。。镜都还没照我就选了她。。。。。反正一场来到。。。。。过后来了一位年轻有点小肉肉的女生,看下去还可以,感觉还不错。。。。打理还告诉我这个小姐刚培训回来,服务不会差。。。。。。. J6 o" J2 n& q$ |" g

% j. g1 a4 A" v7 p进房,美眉还帮我脱衣,还抱下我,过后一起去洗澡,美眉用心帮我全身涂完肥皂,然后这个时候,美眉用对大奶奶,帮我全身磨擦,就在用对奶来帮我洗澡,还真是人生第一次,想不到第一次就这样给了她!过后美眉在我背后抱着我不停用双奶帮我磨擦,她的手不停的抚摸我全身,还不停在我耳边淫叫,搞到我弟弟很快就硬起来。。。。美眉一看我硬,就跑前来帮我口吹,用热水帮我口交,好过瘾下,又帮我舔下春袋,美眉的手又不停在我屁股和弟弟之间,不停抚摸,一路吹就一路摸,搞到我打冷镇。。。。美眉越吹越爽,我想叫美眉停,但是美眉轻轻拍了我一下,用好淫的眼神看着我,还在继续帮我吹,吹工一流,没几下就被她口爆出来了,重点口爆出来,还在那里吸着不放,真是站都没力。。。。。过后清洗就回房,我以为就这样完事。。。。+ A0 A! M9 W) Y0 z
过后回到房,美眉帮我抹干身,就叫我趴着,开始帮我按摩,这个美眉什么事都会问下我意见就好像按摩时会问你力度可以吗要不要再大力点啊?(妳力度已经很够了再大力我怕顶不顺呢)做漫游又问我要不要用水啊用水比较舒服哦!(随便妳吧我只要爽而已)然后就含水在背后……沽潞沽潞……声头到脚,在来波推下。。。。。
0 D( M- i) a# y2 p+ L1 w  g$ ^4 c8 q. W- B5 e- s! Y2 n0 l0 ~
转身过后,好戏才开始,美眉就逗我弟弟,问你弟弟是不是睡觉了。。。。然后美眉就来B2B!用乳按摩全身已经很爽了再加上她一直乳按一直在呻吟搞到弟弟立刻抬起头最够力的时候,问我爽不爽?哇靠!好燃刺激啊……5 ^$ q5 S4 u/ \9 `3 {
1 a" C8 g: P, e8 e
然后口交,吸下蛋蛋舔下蛋蛋……舔舔弟弟,舌头360度在龟头上打转看到她闭上眼睛吸下舔下时的样子觉得她还享受过我,这时我就申出咸猪手偷袭她眯眯,过后美眉帮我带上雨衣,就骑上来,慢慢让我爽,动作越做越快,叫声越叫越大,搞到我好像很厉害那样,过后换了个姿势,狗仔式,不懂前前后后退了几多百下,到最后还是忍受不住,射了出来!最后美眉还帮我吹呀,吸呀,吸到干干净净才放开嘴!呜!然后去洗澡穿衣闪人!这个美眉好,由头到尾没和我要求过什么小费,我要什么他都给,和我干两次都可以,真是遇到条好料,我不懂帮到他什么,只好把他分享给大家,希望支持支持下一条美眉18号。。。。。他和我说他生意不是很好。。。。。+ {0 G0 {" ]& O

( `* R9 _7 Y. b' K4 K, S7 X) ?我把美眉微信照片分享给大家,看了会流鼻血。。。哈哈!还有不要问我在那里,我不是很清楚。。。。如果你们有什么好料也可以分享给我!) Q' _- y" c  W

0 x/ K5 |9 v0 f  y4 g1 `1 E! O7 Q5 @* B% B; Z! p

, J. S' g$ f# ^" ~$ z( ^
8 G" D0 D. m# m& @4 P9 q% Q" F& l6 }/ Y/ F( F

8 d& u; f4 O* V8 g# L地点:我不太懂那里,bukit Indah附近,走的时候看到店名(金帝豪)
! S( h1 V' ~+ v! t  I+ z名字:18号# ~# z  U% ~- h
国籍:越南! w" ^$ p& S7 R3 y
身材:有点小肉肉
* o$ p  i& e4 ^/ B8 Y! B% X按摩:8/10- ~7 Z, G1 G" O6 U  J+ m/ f
漫游:8/10! @' W3 y! P0 \8 W0 x" d; `
B2B:8/10大奶
* r  T9 B, ^) z毒龙:0/10
: i9 }7 K, R9 t* k2 x3 Y口交:9/10很用心
- t8 ]5 l* e7 q" M3 B口爆:9/10吸着不放' V8 H! D# V- k* R# O7 C9 c
做爱:9/10很配合
/ e+ l( _5 N* H' I- A8 O4 T杀伤:200
; K" P9 c/ j, \" O' ]& O0 K, E回头:会 ,好爽的口爆,还可以搞多次,刚我们这些没钱的人。。。

评分

sammoricky + 1
seeseesee81 + 2
LC900714 + 1 感谢分享
leong1989 + 1 感谢分享
mehamsap2 + 2

好料就值得支持

评分

jeffy4896 + 3

恭喜大大吃到好料哦

看起来不错的感觉哦~请问大大200是一个小时两炮吗?

依照你的描述,确实是很不错的服务。

现在过去了。。。 6 ?6 x5 n; o" Q! i9 p- U8 {
这样的价钱,真心是良心价

这个价钱真的是物有所值

大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

请问是不是我们广告员,sri orkid 那家?

royce89 发表于 2017-11-21 11:44
# C1 y$ h/ X' {& d) G2 ?8 I/ Y# y请问是不是我们广告员,sri orkid 那家?
$ O; N" o6 L) B3 l) P! b8 [
对,就是那间

评分

royce89 + 2

请问是哪个广告员的公司哦 ?好想去

Jiro0519 发表于 2017-11-21 14:27: i% K! ?* C3 t, F  E: S
请问是哪个广告员的公司哦 ?好想去
/ |& l8 p8 H' T* g
应该是金帝豪吧

. a, v2 g5 b( R5 a, B, Q$ \2 Z& \1 Q" B5 O( `. a$ @
不错的fr.有空才去

金帝豪,最近好像很红一下

哇!我试过39谢谢大大分享下次能试新口味~

好料肯定要支持-恭喜大大吃到好料哦

问下去过的人。。。那边全部都是2炮的吗

这价钱对很多狼友来说很值得

评分

jeffy4896 + 3

看起来不错的感觉哦~请问大大200是一个小时两炮吗?

這個美眉應該會爆哦

恭喜大大吃到好料

好料就值得支持