WishCT - 愿望城市

用户注册

*002 本地人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

喜欢各位大大可以支持加milo分,这样才有动力写下去。) Y8 ]5 f. A  r( ]

# j' U6 Z, v: \8 z  N这位大家应该都知道,之前很红的。妹妹有需要帮忙。之前因为还没认证,所以现在才发。
$ v! Q. M. ^9 ]$ U! e" m( J) N
( z! C  ?: C' f- `, v8 Z9 l基本都很SOP。不过妹妹很健谈,而且服务好。
  \) g* L. K( r5 J0 v6 D% ^, A9 H2 z1 J1 T/ ^0 {- W' @" w
名字: Jesmin/ o9 ]7 q# }  A) Y7 Z0 w: x
- B3 V5 h, y% R9 t6 v! v9 e
年龄:28++7 `' L2 U; O# P/ j% K

" o1 g+ M1 }, [; a  o% @; L, U& J国籍:local chinese; j) m- a# O; L8 W  f, u# Y9 }5 l

6 P' p6 ]( b: _6 P地点ermas
* Q1 x, W9 u' ]! P& r! ^9 X! a- Z
$ s& S- i9 e( z+ V" [& b7 f2 c样貌: 5(本人外貌协会)6 X( P% _: `5 n6 V$ p3 F

( c6 P8 f8 L& `9 T+ P0 k身材:7/10
) e0 ?8 u, E: w0 u7 M9 S! c) a5 [$ g4 R/ u
服务:7/10一条龙服务
8 I" S4 E0 }: F/ @/ L/ E7 q9 H7 n  a+ j8 a2 y5 E
口交:6/10
* S1 s- P1 [! x' u/ J/ ^. S5 v
9 c/ x, g- V: ]  E舌吻:5/10,亲嘴唇而已5 z8 s0 ^9 P5 @+ F& n; a

; M% \- t! `& v1 N/ K: R鲍鱼:8/10紧! L+ v. u0 ?( Y& }: |: Q, _
( }' ]% i9 _7 a4 K4 e- I* {; }7 w
做爱:7/10配合
8 g9 @9 E# x/ `# M$ G9 H" `6 Z. g3 u) p- U! o1 K8 S; o4 w/ v
价钱:2504 {! a1 e& }  S4 ?9 n

! @, D! v* r5 O- k7 t微信:pm我wechat在给

评分

alex950621 + 1
小川 + 1
o0o95 + 1 精品文章
Edv + 1 感谢分享
xiaosheng999 + 1 感谢分享

大大。能分享給小弟嗎
回复 1 0

我也要大大z-zzzz

我加你分了,
- r/ V8 u7 H' M也PM你了😉

系统每天有限制,先问先给,拿到有去的,记得写FR

可以分享给小弟吗?谢谢

加分的才给

靓康头,,有机会一定试一试。

兄弟pm 加分了

她最近需要钱,,尽量帮帮她的忙吧$ ]$ h1 [' I* G4 b

可以分享吗

大大。能分享給小弟嗎

求大大分享

没加分没给

能介绍我本地妹吗??????????

最近被打枪的jesmin吗?

5/10 样貌 250 不值得,我也是羊毛人之一

时常要钱的那个Jesmin?

没给分的不会分享

不用再讯息我了

样貌才5/10分?

WJ7822 发表于 2018-2-18 17:08- B" M7 V0 E+ C% d$ L) v, ?! E
样貌才5/10分?
1 j$ D( A( s. t. l
各花入各眼

大大请加我的微信吧,我的微信Edvan418

服务不错的,骑上来摇得天花乱坠。