WishCT - 愿望城市

用户注册

明知是甜蜜陷阱,我还是踩了上去。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

生活的确处处是套路,偏偏这样甜蜜陷阱都是让人送上去的。几天前收到一个我以前找过的女孩的微信,微信中透露说她已经回来开工了。当然如果不是怎么缠着我都会直接无视,但是美眉很好,几乎有空都会和我微信,就这样我就陷了下去。因为我觉得她很有诚意我也心软,我被人求一下就软了,毕竟她有花点时间在我身上,我就打算有空的时候去找一找美眉再支持她一次。

从微信聊天得知,美眉去了一个我很陌生的场子,这时也没选择照镜,也没直接点美眉开工,我坐在那里,慢慢的抽气烟,和OKT吹吹水。不一会儿有人上来照镜,美眉出来看到我就一直在那里对着我笑,而且那个大大也很识趣,选了一个大波Maria美眉进去开工。这时美眉很识趣,马上坐过来陪我,当时我还在抽着烟,就在外面坐着继续聊天。其实当时还有看中其他的美眉,无奈和这个关系好了,不想难得建立的友谊被摧毁,就去给了钱拉着美眉进去开工。

房间很不错,环境干净里面有冲凉房,不用包着毛巾通街走。进到去不是先冲凉,而是抱着美眉在床上聊天,脱衣过程慢慢脱,一边脱一边缠绵。好不容易脱光光了才去冲凉,冲凉完毕先在外面抱着缠绵滚床,几乎都没有服务的概念,我服务你一下,你服务我一下,等到我们都准备好了,就戴上了套长驱而入,做爱过程她骑的很疯,像一个脱缰的野马,然后我感觉到差不多后,我就抱起她换位子,床位很不错,让我可以很好摆出我想要的体位,我就来个男上女下的来了很多的招数,最后再合紧她双脚,感觉到胯下一紧就射了出来。

事后清理完毕,我们又继续的抱着谈天,谈的都忘记了时间,但是好处就是那里没赶场,还是美眉提醒我时间到,就去冲洗换好衣服出去坐坐。美眉整理完毕后还过来笑笑和我说:不要坐那么久,等下有客人我不好意思,你休息一下后就快点走吧。还拜托我不要让她曝光在网路,她不好意思自己的记录留在网上。我离开的时候想着,难得建立的一场友谊,我真的不忍心摧毁,在里面照镜的两个美女,就留给愿望其他大大去试吧。顺便出个报告给我安慰一下,下面放个我很想上的两个美眉照片。

Kitty

Maria(美眉不露脸,只有身材照)

地点:旧巴生路
店名:东方美人
伤害:160

烦请各位知道美眉是谁的,请不要张扬说出来,大家心照就好,也不要仙家淋拿这份报告给美眉看,顺便翻译给她。谢谢

评分

sawatdee + 2
tommy0101 + 1 照片经典
icemanworld + 3
小泉哥 + 2 加你两分
funnytey + 1 图文并茂

你像个我认识。。有时说自己很像八两金有时说自己很靓仔。。。到处沟越南妹。。。可能在越南妹眼中就是喜欢这种男人

coco77my 发表于 2017-11-20 00:35
你像个我认识。。有时说自己很像八两金有时说自己很靓仔。。。到处沟越南妹。。。可能在越南妹眼中就是喜欢 ...

那些越南妹看到我像看到仇人那样,每次上了她又当面去上她其他姐妹。难得遇到一个对我好一点的就好好珍惜咯

這種不瘦不肉的身材 大愛

她换agent了所以没得在以前的场做了
呵呵

我还以为妖精大遇见了红酒托,原来只是老相好约 而已

有了熟悉的,想要上别个就很不好意思,真的两难。

lyw313 发表于 2017-11-20 01:29
這種不瘦不肉的身材 大愛

但我只可以斋看

fuiyoh 发表于 2017-11-20 02:30
她换agent了所以没得在以前的场做了
呵呵

你好叻errr。这样都知道

imcolorwolf 发表于 2017-11-20 10:05
我还以为妖精大遇见了红酒托,原来只是老相好约 而已

基本上我都会拿大部分越南妹微信,只是为了拿微信照片而已,基本拿了就放着,没主动去聊。只是like一下朋友圈而已

chongkee 发表于 2017-11-20 10:19
有了熟悉的,想要上别个就很不好意思,真的两难。

我怕我又多一个仇人,所以还是不要乱来

妖精军师 发表于 2017-11-20 11:03
我怕我又多一个仇人,所以还是不要乱来

回头太多次也会显的,美眉也应该明白。

chongkee 发表于 2017-11-20 11:07

回头太多次,妹妹会以为你爱上她。

budaoweng 发表于 2017-11-20 11:19
回头太多次,妹妹会以为你爱上她。

是啦,一些还会叫你爱人,哈哈。

chongkee 发表于 2017-11-20 11:07

所以我才回头她一次 呵呵,下次回头看看几时

妖精军师 发表于 2017-11-20 11:28
所以我才回头她一次 呵呵,下次回头看看几时

你有太多目标啦,哪有这么多时间回头,哈哈。

妖精军师 发表于 2017-11-20 11:02
基本上我都会拿大部分越南妹微信,只是为了拿微信照片而已,基本拿了就放着,没主动去聊。只是like一下朋 ...

哈哈,就是做 stalker like 妹妹的照骗就是了 (开玩笑而已,别生气)

imcolorwolf 发表于 2017-11-20 12:00
哈哈,就是做 stalker like 妹妹的照骗就是了  (开玩笑而已,别生气)

拿微信照片放给你们看啊,哈哈哈

chongkee 发表于 2017-11-20 11:34
你有太多目标啦,哪有这么多时间回头,哈哈。

是咯,我目标是千人斩

妖精军师 发表于 2017-11-20 12:09
拿微信照片放给你们看啊,哈哈哈

真心感激妖精大的"幸劳“ 了,加到1000 个妹妹是就是你达到目标的那一天

妖精军师 发表于 2017-11-20 00:40
那些越南妹看到我像看到仇人那样,每次上了她又当面去上她其他姐妹。难得遇到一个对我好一点的就好好珍 ...

原来是老相好...好好珍惜珍惜...

不错的美眉~好好珍惜~

没有照片,没有写谁,谁那么有空拿报告给她看

新屎坑就是香点的!!哈哈