WishCT - 愿望城市

用户注册

Seri alam 喜欢按摩和口爆的朋友快来 有好介绍!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 w' s" l3 [9 t; v
' I6 }' _% O( b请版主帮忙删除文章 谢谢版主

评分

爱的美 + 2
ganwoi9 + 1
kenny711 + 2 精品文章
kenban + 1 感谢分享
cloud1980 + 1 什麼行情還給小費做壞市場~

谢谢楼主的介绍,上个星期去试了。按摩真的很好,肩膀痛了几天给她按了真的有好一点。按完直接拿special服务口爆!她真的很不错,很用心也蛮配合的。虽然没有脱衣服但是肯让我伸手进去查奶和摸鲍鱼!爆玩后还帮我按头叻,过程都很礼貌也很配合按摩Rm66,special Rm100. 值得!Tips就看自己了

要放工了 等下去找她解压!

刚才中午去试了,按摩+口爆+摸鲍鱼+吸奶 才 RM166+小费RM50 爽 超级值得!7 B+ {& C( L- v- h
服务一流,深喉口爆后面,嘴巴也不会直接离开,还深喉含着等你射完,他才舍得拔出来。* J  `; I6 C. ]9 w
爽!!

我上个礼拜去试了一下… 真的爽!非常推荐!
5 a0 ~9 T6 s: x6 a* \0 j5 i1 H' Z油推技术很好 血液循环很快~ 肌肉松很多~$ n5 I( Q! Y3 e
口爆真的很用心,把浓浓的精华射在她嘴里也没嫌弃~
: z% X7 q( S6 Q7 |  ?% j射完后还用心帮我清理干净 这服务态度真的值得~
: }* c  B3 [8 m$ f7 z: k: Z2 w2 c1 G最后还给RM20小费~
* p7 ]/ J% g& B

我已经找她2次了加上昨天,亲切而且很会按,是很周到的按完全身。然后到special的KB当然是用心的一滴不剩。- Q/ H3 b* N1 [# o  k
不过太多人找她了,我找她的时候她说连早饭都还没有吃(12点),我心疼就拿一小时就好。她说她姐妹们也是按摩不错的,所以如果有大大约不到她,试到其他姐妹的话也报告一下这里吧~

评分

funnytey + 1 感谢分享

回复 1 0

人很健谈,爱笑,非常可爱。很会勾引人,我只打手枪,给了100。有顺便扎一下啦

口爆+按摩 2in1都实现愿望了 真是一级棒!

楼主说到好像很棒哦,按摩不错又有口爆

评分

jeffy4896 + 3

嗯…这又让我想起了...哈哈!最近都爱上这类的服务~

评分

jeffy4896 + 2
dannysi + 1

回复 0 1

小费好像有点高。。。。。
回复 1 0

nomeaning 发表于 2017-11-17 02:09: q& r4 A: u: h; K0 Q' K: k! ~- y/ _
楼主说到好像很棒哦,按摩不错又有口爆

P1 |( [* [4 a人头担保啊!兄弟!我自己都不敢相信啊!

peepee 发表于 2017-11-17 02:36
( z7 U5 x- c) Y! @# s嗯…这又让我想起了...哈哈!最近都爱上这类的服务~

8 F5 x0 y! z  A& m" G9 O9 h现在没有了咯……多数都是b2b打飞机我也习惯了....直到我遇上这个,真的很回味

评分

侯赛磊 + 2

chaoco 发表于 2017-11-17 02:37
8 o& r7 n( c1 Y3 F8 M) W小费好像有点高。。。。。
, ?4 c3 }% f0 s4 E
人在爽过后真的是会做出自己无法想象的事……现在想想真的是破坏行情,不过真的超值,哈哈

评分

侯赛磊 + 2

回复 1 0

价钱可以接受,地点就比较偏远了。

评分

JB1212 + 2
hoosdathu + 1
dannysi + 3

peepee 发表于 2017-11-17 02:36" ~& Y0 [2 H$ |/ U( Z

0 S: i/ p8 z/ ^% S0 z短信息发送24小时限制了 怎么办?

peepee 发表于 2017-11-17 02:368 t& v2 X6 \1 ]- L

$ h" b& ]/ s0 P+ N写在帖里面了

评分

peepee + 2 感谢分享

感谢大大分享

靠近today, 跟Public bank同排, 跟bank rakyat隔几间对吗?

评分

hoosdathu + 1

总伤害216 有钱果然任性 9 [6 z: ~$ w. E) u$ W5 w/ i3 B0 s
还是谢谢大大的分享

感谢楼主分享战后报告
0 P2 B4 ~/ \" O4 b

评分

jeffy4896 + 3
peepee + 2 我很赞同

skynike01 发表于 2017-11-17 03:473 X0 k- S/ Z! n' Z( r
写在帖里面了
% r2 ?' r, ]5 Q( k# o5 a
感谢分享,有时间会去试试看,谢谢啊~

謝謝樓主的無私奉獻

谢谢楼主的分享

脱了你的内裤就直接含了?没清洗一下才含吗?好像很刺激这样。。。

fongjj 发表于 2017-11-17 19:19+ |' }$ @, ?6 J; u7 c
脱了你的内裤就直接含了?没清洗一下才含吗?好像很刺激这样。。。

% r# Y; j4 @) U; g我上厕所有洗一下了,哈哈! 太臭的话 她应该会要求我去洗吧

侯赛磊 发表于 2017-11-17 08:27
% P) U" b6 J& p( d) l. e靠近today, 跟Public bank同排, 跟bank rakyat隔几间对吗?
* G3 v/ W  V# I1 ]3 O
是的 大哥 你是哪边的常客吗?

评分

侯赛磊 + 2

skynike01 发表于 2017-11-20 01:06
( T$ l. Y" D: U3 a. t( v4 L6 F是的 大哥 你是哪边的常客吗?

- O2 Z* J* u3 A8 J那里有很多间,在那里掉过不少脚毛。。。。

评分

skynike01 + 1 我很赞同

回复 1 0

侯赛磊 发表于 2017-11-20 15:49+ ?1 R3 D5 R; K$ `* Z
那里有很多间,在那里掉过不少脚毛。。。。
9 P( n' s, G2 \% H; y" N' y5 v- M! V/ [
原来如此...现在好的场没有几间了....

Ranny好像做到过年就没有做了...