WishCT - 愿望城市

用户注册

原来她是混血儿网络模特,有照片喔

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 guesspop 于 2017-11-28 23:14 编辑 " H( ~/ L* U9 a' N! ?+ I. W

q8 N( m2 d4 w" b  u# O$ }久没发帖,今天就来分享一个之前吃不到的混血美女。5 Q' ?! s: @" {, ]  n  K" |

Z! ^) b' |4 ], A) |; o) A得知她回来了,赶紧约了第一炮。! H1 `# b( L: i& F" V3 T: @
这是之前看过她照片想上的美女,可惜那时我工作忙。, r; q8 @2 h/ m- P
她来几天就回了,没能上到。原来是回去接了广告。
" {. J5 a  r; K6 v1 H# `
2 m, d) N5 o% ]! o这次她再回来当然不能再错过咯,9 R4 F! Q* N  D5 C& k" Y4 m6 d
因为她有可能待不长时间,
5 {+ a/ H1 y; a0 L/ o- s& M毕竟她还有其他广告收入。
/ s3 U, p* u$ z8 O5 B8 \# X" ~! x% O, B' S6 y( g" n
哈哈哈哈。。。看看下面简单报告
# }! y5 l7 d9 A( i/ k: r. _
0 V2 |3 B3 @  ?- t7 f8 t/ u( _" W, z- ^+ _; ?) x

* h4 s: H6 C: z$ I9 u3 h7 V6 b7 n1 o! _% h" q

1 o2 _) q9 A! S: I, G名字:Baby Doll(真的有像洋娃娃): U0 b3 r* R2 a3 ^
样貌:白嫩鼻高,甜美可爱9 j: c5 v4 J$ p9 z; K
身材:娇小玲珑7 H' `2 t: e9 H3 T! b7 d6 K  _! s5 h
胸部: 柔软的C奶,手感好* s% u2 H7 r8 v$ J7 w
口交 :站着和躺着都有, G0 ~  T3 `. D0 O1 s7 E
猫澡:最喜欢她舔蛋蛋的感觉# _  N' a' e/ ?9 ?: X2 a
做爱 :吊模特美女感觉就是High
( k- d: f) {2 Q伤害  : 180" ]- Y* Z: m. f4 |8 r# z( M/ i
(如果你知道她是网红当然值得,
0 S. c: E/ a  J( J& w/ b$ l因为将来不一定有机会和肯定不是这个价钱了)" O+ n; k; z) @/ r4 ^) K
回头:肯定会,想包她。。哈哈哈
9 @; D. S  T' j7 f" P1 F$ S, \( Z, g: j& s. f, O
PS:她在日本做过。。会英文。现在在读艺校。3 j6 \! F( o3 J/ n( h  A' W
最喜欢她的日式猫澡和林志玲一般的嗲嗲声。
+ S, V! W; S7 P5 h+ w柬中混血儿,会讲柬,越,华和英语( R: o4 {, r: H/ Y$ E
有几万个粉丝喔
0 e' ~* P8 x/ O) Y5 T, c, ^' ]) {+ A3 f5 K
★★★谢谢25告诉妹妹论坛的事。
% T! I* {( N, `, l妹妹怕影响她的网络广告已经回去了。0 a3 h- \: s; V6 i8 X0 B6 E7 d
也换了微信。
* c, Y1 N$ R& S1 _
0 w$ B8 N( p$ n$ B所以我也已经停止分享了。& I" o" @  ~* p1 F% G
有加我Milo分没拿到微信的下次有好料我会分享给你。
$ h: t/ D6 f! v2 J谢谢大家的支持。。。
' C$ x/ Z% L1 n  q  o7 _' \" X- w4 i

评分

Kendiong + 2 感谢分享
xuande + 1
ali7303 + 1
莫忘我 + 2
eaglewolf + 2 感谢分享

大大可以给这康头吗谢了。
) s- L% D5 w8 I; |2 X+ T/ R' j" x: a在按着弭夯。

楼主,照片呢?

坐等楼主上传照片

加分咯大大,期待着你的东东!

分数完了,明天再加分支持兄弟的分享。

评分

nomeaning + 2

有時她會在吉隆坡 以前她不是長這樣 又整了

看了不只心动,马上就想行动! 别忘记我!

可以分享 baby doll 的微信还是联络方法吗?谢谢。
' ?; C& ?! }  F, _( p' K4 f' S% a

颜值蛮高的
+ U  S4 L, h& q

真美,不知道有鸡会吗?感谢。

大大可以分享吗?$ S/ N" j8 c, o' l2 O9 i0 l4 {

% H" k6 a& z/ t0 a# M加分咯大大,期待!

大大可以分享吗?

jeffy4896 发表于 2017-11-15 01:135 T& `: V0 O6 R9 a( ?4 m
分数完了,明天再加分支持兄弟的分享。
+ `& Q/ S9 C4 P  L! n; r0 X
哈哈哈哈,谢谢。。
# V" {7 v& t0 \3 R" f, z第一时间就给你微信了

加分了~~~

加分了。记得信息哦~~

guesspop 发表于 2017-11-15 11:01
. w. M" O& u  i# C  k& O6 r) M哈哈哈哈,谢谢。。
4 N7 _" V: J. |第一时间就给你微信了

) ~" l' G) W! X$ R& E$ U大大,milo➕了,我会耐心排对。

脸有点不自然。应该有去整容。不过还是美的咯!+ ~: p( w8 w, V* F8 Z+ d

谢谢分享。。。加Milo 分了。

Ongxiaoming15 发表于 2017-11-15 11:24
/ z9 l6 J* z1 s  A脸有点不自然。应该有去整容。不过还是美的咯!

+ B7 L/ x; I8 c6 Z+ X7 U3 @哈哈哈,只要不是整奶就可以了。
" n6 u# ^; W( {! c" G( j- J5 X我不喜欢假奶

评分

fto + 2 我很赞同
Ongxiaoming15 + 1 动听

每次搜到她,还以为他来度假的,没加多他。。。

大大,加分了

这个直得找。。。日式功。。。之前有在日本做过。。。* F% @+ i, M3 m5 u# J

评分

royce89 + 2