WishCT - 愿望城市

用户注册

HOTPRC的欣欣 & 杨洋的双飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟一直都只找PRC,说真的。。。。翻车机率很高。所以从来没有写过FR。

但是今天试了HOTPRC的欣欣 & 杨洋双飞,WOW。。。真的太爽了!

欣欣是狂野战斗型妹妹,和她做爱像被她强奸一样。杨洋却是温柔腼腆型妹妹,慢工出细活那种。她们两人一刚一柔配合的真好。

从一开始冲凉我就顶不住了,两人一前一后的摩擦让我硬到不行。
然后到床上各种的轮流亲吻,各种的轮流抚摸,各种的轮流口交(跪着,躺着,坐着。。。)
口交功夫一流到。。。
我的眼,手,嘴,JJ 都没有停下来过。原来双飞是那么爽!!!

再来就做爱 (做爱部分就省略了,因为我没有各位大大那么强) ,很快我就交货了。
完事后还有按摩,从头到脚 + 抓龙筋
妹妹们也会一直和你聊天,什么鬼黄色笑话都可以聊。而且过程中他们都没有看手机,态度超好。

那么好的料,真的很难找到了。有时间我一定会再回头找他们。

不过还是那句,你有的我未必有, 我有的你也未必有 :)

名字:欣欣 (nancy37817251)
名字:杨洋 (yangyang98576)
樣貌: 8/10  9/10 (各花入各眼)
身材: 8/10  8/10
胸部: 9/10  9/10
口交: 10/10 10/10(超强)
爱爱: 10/10 10/10
GFE: 10/10  10/0
家用: RM 250 + RM 250

P/s: 欣欣只做到这个星期,要找她要快lo

评分

dannysi + 1
funnytey + 1 双飞分

500 出一炮而已?

看到文字都觉得爽

我也想问RM500是一炮还是两炮。

RM500两炮, 我只是没有写的很详细

第二炮也是从头来过,没什么好写。

一小时, 两炮?

杨洋真的很不错哦。

双飞,楼主真会享受
回复 1 0

dannysi 发表于 2017-11-15 10:31
双飞,楼主真会享受

你也可以的。。。

这双飞价格还行,不错下。