WishCT - 愿望城市

用户注册

古来之上古胸器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来这几天心情都不是很好 无论是公事 还是私事 都搞得整个人很低潮 新山的菜色也差不多吃到七七八八  来来去去都是那些美眉% w2 F& d+ h; V9 G% @3 [
心想说上个愿望 看看大大们的报告 无意中看到论坛上有几个关于她大奶的报告 也加了微信 看了她的照骗 那对胸器 还真的是少有 样貌也不想挑了 也很久没玩大奶了 顺便也想换个口味 可是我不想到按摩店里找她 到了休息天的当天傍晚call她 问了详情 就预约她外带包夜 毕竟1个小时 不够我玩..) U: P3 @. k% ^& r, y9 `" M
过程也不多说 来来去去也就那些事( y* U  Z- {) Q$ o
拿了房间 在房间里等她上来 开工 睡觉 开工 开工 回家( J" z) F9 n0 k
名字:忘记了8 u7 u- R( T9 e
年龄:熟女
; J1 Z$ `! E4 T1 e& n胸器:很大 是我玩过最大最重的 而且奶头还是浅色 小小的 非常漂亮 下垂 但是这是肯定的..那么大 不下垂是不可能的 总之一只手肯定抓不完
- l% z0 K: z3 n" h/ i4 @" X7 u2 o+ F家私:有剃毛 蛮紧
5 f4 b& B0 ~( y6 y/ N0 D" g9 i样貌:4/10 反正我就一直看着那对胸器 也不打算看脸了
! I" u3 K; R9 X! n2 ~身材:矮矮 有小肚腩$ {5 w. X- J% p, d
价钱:包夜+酒店+3个003 包夜价钱自己去问吧
6 f7 i( O/ p# f回头:不会,除了那对胸器 其他不适合我
# P0 C1 R! R3 S+ |: Q! k3 z
7 r, R5 c4 F% O! [总体:整个过程她就是很狼 到处想亲你 可是都让我闪开...想玩大奶的 可以去体验一下 我就不分享了 大大们可以去找最近的报告 都有她的联络方式 而且这位大奶狼女 在古来也很久了 应该蛮多人知道的3 v0 O, f% _2 F1 }

评分

mitutech + 1 我也是大奶爱好者
hoosdathu + 1
kegugu + 2
jeffy4896 + 2
王小虎 + 2

对!大大能透入下包夜多少金吗?

大大你是指越南籍的吗?

baddog7474 发表于 2017-11-14 11:59
# l) j5 \4 v: M" I大大你是指越南籍的吗?
5 A6 E9 C6 J3 K3 ~3 I  X) D
是的 没错..越南妹里少见的大奶

越南……大奶……样貌……4
# }$ J* B4 @3 {7 I% V3 G+ Y' J, T看到最后没力

评分

無敵哥 发表于 2017-11-14 12:04; E+ I3 j2 x! e6 }% k: x0 J1 N
越南……大奶……样貌……4' J8 p4 R; B! M, h, G
看到最后没力
: F. @( u! `; {8 R
哈哈 反正我就是冲着那对奶去的

只有那对奶吸引

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2017-11-14 12:37! V+ B1 G% w+ A8 Q
只有那对奶吸引
) w7 S6 `/ u  `) R
我就只是花个钱见识下大奶....

大奶的“”是我最愛

能否给个提示

包夜2am开始,小弟我没办法

只有身材吸引人。

评分

dannysi + 2

無敵哥 发表于 2017-11-14 12:04
3 V8 `9 I& t5 d1 l$ r( B越南……大奶……样貌……4* @+ f: ?- \1 n8 j  k6 n0 e
看到最后没力

; ]* F1 e: D7 k6 b2 C我已经去过的了,你要是吗?服务很不错,小肥,而且很饿,哈哈

我下个礼拜去定她!楼主你上次住那间酒店?小弟不是新山古来了!不熟悉古來地方!