WishCT - 愿望城市

用户注册

kuchai lama NSK翻越南车,我怕了越南菜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

以后都不选越南菜了,没一次是爽的,懒叫都不硬,不甘不愿,我直接穿衣走人,那天找没有菜,就去了一间kuchai lama NSK的炮场,在9x娘disco楼上的,其他的小姐都包夜了,就选这个越南的,一进房就不甘不愿,我懒都不会硬,口交到不甘不愿,还翻我白眼,好像欠他几百万这样,看我不会硬了,就拿手大大帮我打,一硬的时候叫她骑直接大大力顿下来,我直接没mood了,闲,花钱买罪受。我直接走人,唉~以后不要越南的了,还是泰国的好,闲,以为出粮了可以爽一下的,辛苦了几个月没出来冲,又遇到这样的货,根本就是用钱丢海都不会受罪,真羡慕那些吃到好的越南菜,伤心

美眉:不懂什么鸡白名,66号
年龄:20
国籍:越南
沟通:半桶水的华语
样貌:8/10 (样子美,身材好)
身材:C
按摩:1/10
口交:1/10
亲吻:没有
女友感:0/10
家用: 170
回头:永远不会

评分

dannysi + 1 同情分
hong25 + 10 + 5 感谢分享
coco77my + 2 沒越南鸡缘
mythrls2 + 2 沒鸡缘~
funnytey + 1 感谢分享

悲剧,我只能说你跟越南妹八字没一撇

你跟她没有鸡缘吧,也同情楼主的遭遇

不好回忆....样子美,身材好被客人宠坏了..高傲...会说鸟话,反感 .....看鸡缘的

酒吧妹和KTV妹一向是无服务的。

你人在论坛,
论坛那么多人分享好玩的越南妹,
你都没有去试下吗?

hamsap696969 发表于 2017-11-14 15:44
你人在论坛,
论坛那么多人分享好玩的越南妹,
你都没有去试下吗?

原本有加了几个论坛分享的马来妹,可是当时都没回复,又急着出火,就去了这间,当我没鸡缘吧

越南妹还没翻车过,遇到的都不错的,同情楼主

tanwl9413 发表于 2017-11-15 03:12
原本有加了几个论坛分享的马来妹,可是当时都没回复,又急着出火,就去了这间,当我没鸡缘吧

我谈越南妹,你就聊马来妹,
看来你理解能力不强,哈哈哈

hamsap696969 发表于 2017-11-15 10:58

原本想吃NL的,可是找没有,就突然改变主意,吃越南菜

hamsap696969 发表于 2017-11-15 10:58

你的理解能力才有问题吧👎

评分

2017 + 1 不要跟狗吵