WishCT - 愿望城市

用户注册

泰勒 11月份出的菜单 咪咪 越南薄饼。2017 nov 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

/ E4 _0 _  V3 E6 l, ?# Y+ [+ {, v$ i& C' r
就2分钟的分享。
: M( y9 s6 W2 i1 [
( j6 e. k4 y0 U& u名字: 咪咪 lenamilk 7 S* k3 P3 i" l2 D- s1 K# U
年龄:222 f/ C% q+ y( N% [* `
身高:160
& s" o4 \$ O7 ~( z罩杯: c 奶
+ K3 f# m) A% S$ I皮肤:82 O4 G. Y8 {+ o* c6 O; K
酒店: 酷鸡 。
, ]0 T- A& g3 o* }0 F) Q地点: 5级赢大
( Y! g3 n" g( E) f, R伤害:$180% I$ t: u9 U0 h4 h. h( @7 a) e
回头:90%* K5 z& [7 r: O9 h
( g) j* ^3 j+ o9 y5 b$ T

/ ~) f4 u2 S8 Z; Z* {  }
, Q5 k8 o) y- i, ?  U- `! K! ]2 g8 s$ r/ ?) |& H1 `6 H, A; d& h- n
想不想吃越南薄饼。想就来。拜托不要留言给我。有700条信息。我没有时间看。paiseh.8 f8 ?( \* s9 J( u

" ]" z6 e# a0 ^5 O& m 直借微她吧。。。。。××××milk126$ M& u" u, l3 L
      或是 Thomaslee_××08.

评分

georgethong + 1 谢谢老大的分享
windbaby92 + 1 感谢分享
大根 + 3 精品文章
steven2860 + 2
fizik + 1 精品文章

泰勒出好料要顶啊!!!!

评分

taylor + 2

郭文贵 发表于 2017-11-14 06:27
  d2 L. V; k% q' e4 h2 t泰勒出好料要顶啊!!!!

- a) @4 o- B; m& HOk.咪咪算漂亮的女人

评分

jeffy4896 + 3
vincent3242 + 1

小弟感谢泰勒出的好料。赞

评分

taylor + 2

a0092018 发表于 2017-11-14 06:50
( E4 Y4 d$ ?6 ~5 Q. ~小弟感谢泰勒出的好料。赞

+ k, Y7 C" D4 R  P0 y1 R谢谢你了。。。

评分

泰兄早上好

评分

taylor + 2

zaijj 发表于 2017-11-14 07:215 u- v& B0 Z0 Z! v& ~
泰兄早上好

: i+ ?7 Z0 o9 b3 `5 s' R早安。你没上班吗。现在下大雨

评分

jeffy4896 + 2

早安老大,雨天喝鲜奶最好

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:27+ a4 U5 s% a& t' V, y# q
早安老大,雨天喝鲜奶最好
& `0 C" Z$ `+ B; c& x9 p
现在还是下着大雨

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2017-11-14 07:28
8 W% y* z7 e; [0 u现在还是下着大雨

/ j3 B/ u" T) L/ H2 c9 T对啊……昨晚冷冷的天气想找美眉包夜却找不到,寂寞的心夜夜要

taylor 发表于 2017-11-14 07:22
0 a. P8 u. y% b% |  R: z2 o早安。你没上班吗。现在下大雨
+ w2 ^$ P/ a+ J) o' D, Y' P3 j
已经开工了

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:31
" G, H' k5 J4 A  i1 G对啊……昨晚冷冷的天气想找美眉包夜却找不到,寂寞的心夜夜要
7 T6 z5 M9 Q2 ~# V% L, A' A. r" K; g
昨晚咪咪没有什么客。可以问她

评分

zaijj 发表于 2017-11-14 07:323 _# k) z0 Y. X( C0 Y
已经开工了

2 u& @7 B. G2 o2 n1 p5 l: [/ ^我弄到全身湿透。显掉

评分

taylor 发表于 2017-11-14 07:35
! s. ^* z5 ]: f! ]. ~8 K: k/ {昨晚咪咪没有什么客。可以问她
1 k& r+ z! {4 h, [& W. |
今晚再试试吧……把她打包回家,填补空虚寂寞的心灵。

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:39: z$ H! t; k/ A. D: u! b. e
今晚再试试吧……把她打包回家,填补空虚寂寞的心灵。
# {' q% }6 m2 y% o& b  O
Wechat她男友。thomas

评分

taylor 发表于 2017-11-14 07:43
9 w( }0 Q% D& U# B8 f4 Y- q4 E9 G$ NWechat她男友。thomas

( W6 y; m$ b( r. S8 ~4 E, r男朋友?会中打吗?

支持大大的分享

评分

taylor + 2

baddog7474 发表于 2017-11-14 07:518 {" [% M( F( P
男朋友?会中打吗?

' O6 v/ _- n. v& \# y, ~# K( i在酒店里。你付她收。是合理的

Wayn 发表于 2017-11-14 08:203 I8 C+ }; s1 i2 O3 F* L
支持大大的分享

/ l/ L7 @& ]6 B- H  N谢谢你的支持

评分

Wayn + 1

Tee114 发表于 2017-11-14 08:23
, X3 n, M% A0 @5 {) G/ X& m9 uTaylor, 还有别的分享吗

4 j5 Q. X/ A, {( H2 q为什么要別的。按魔院下水的要吗

迟点再加分支持兄弟的分享。

评分

taylor + 2

T大分享好料一定要顶! 下雨天出外小心!

评分

taylor + 2

支持泰勒哥的分享,今天的粉数已经给完你了
" e! @0 ?$ `5 h# B4 v9 D" e! c

评分

taylor + 2