WishCT - 愿望城市

用户注册

真的走走霉运 新骗局大家注意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道最近走了什么狗屎云
3 j7 l* V  `6 i0 m2 S在cemerlang用beetalk look around: R- \. H. q/ L% w/ k. d6 \
look到一个sarawak人 说自己23 岁 " S! p  y4 H4 h9 M8 B) f" \! {+ M
到了晚上就问你要去玩吗 说什么叫我请他抽k8 V- n' t' E) j0 r' `4 b
过后他就说有买家直接送货 ( ]6 c1 U# o2 w) n+ P
就发了location给我
" k/ j1 i. a; t% Y' M) g" h6 G! M过后有一个红色wira来送货 给了100
0 R: ]6 j1 l# u, @0 U过后就被block了
3 t8 T1 ^$ M) d! M) \* {! ?4 n6 p. ~# b擀 真的走狗屎运
/ k' K3 z* u* ~5 Q他的beetalk叫 MissQiSha
( \7 D! o1 u0 b, L! w7 sid是laalolala
5 ^3 y1 q- {6 D: V+ e7 j( k5 C希望大家小心啦
' S/ o- ~# D  u好难找到面包了 连100 都要骗 累

评分

那英美女 + 3 感谢分享
dannysi + 2 同情分
funnytey + 1 感谢分享
chaoco + 2 感谢分享

这个以前已经有人中了....
回复 1 0

Cemerlang 好多骗子。楼主你不是第一个被骗的。

没办法 第一次遇到 咳

你不是第一个也不是最后一个被骗

评分

jeffy4896 + 3

这个qisha要小心她,之前也是有加到,要我买k给他,可是我没信他,毒品的东西不是开玩笑的,我直接跟她说,你想要爽可以给你,可是我我也是想要我的爽,交换利益,互相高潮,她不敢回我了

这女的微信☞qisha-sayang,各位小心,别被骗了

之前有狼友在这分享过

评分

jeffy4896 + 2

哈哈哈 没办法 我是潜水会员 没什么看帖的啦
5 E9 J8 |# c  Y1 m, ]/ g# m* X算了我现在找机会约出来 等我的下文 擀 这种人不教训不行

同党,骗你去跟他们买k
5 d% s% e. D9 ~! }毒品还是别替他们买(拿)
' E; k+ u5 Z% G: C感谢您的分享
回复 1 0

药头最近业绩不够。。。。。
/ Q) e% J/ |2 \所以要想办法拼命出货。。。。

评分

你已经很幸运了,我朋友还遇到假警察被勒索了。

之前有大大分享过这个骗局。搞不好还是假药

评分

已经有人分享过了,有时间就多上来看看,论坛是有很多的分享的。

评分

那英美女 + 3 我很赞同

回复 0 1

Johor的水太深了!

tanwl9413 发表于 2017-11-9 03:118 d; v2 a2 n! @. x+ e$ w7 o
这个qisha要小心她,之前也是有加到,要我买k给他,可是我没信他,毒品的东西不是开玩笑的,我直接跟她说, ...

: B9 [' C; X6 X他不是不敢回你,是懒得回,都骗不到 哈哈 搞不好是个男的  

我身边的老狼友以前就中过一次了* @3 K& T* q: @2 h& {* ?" \
就当做花钱消灾好了

吗的,直接报警抓他们,卖毒 吸毒 report死他们。免得当人家好骗
回复 1 0

这个我也微信遇过,一说是毒品我马上对她say no和删除她。出来玩还是小心点的好

谢谢大大提醒…以后要小心

" k( U! |1 X, d9 h+ G$ Y
谢谢大大的提醒

哈哈哈 没办法啦 太久没上来了 所以没有注意到
& _4 [& e" l2 x. ^; s4 \$ l$ b9 V( I

只能说你笨....