WishCT - 愿望城市

用户注册

写写我这2年多最牛B的按摩翻车经历,可能是KL最垃圾的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟初来KL,没什么大的爱好,就爱按摩,最喜欢后面10分钟左右的过程!来来去去好多间,有骗吃喝的,有服务超棒的,还有熟了后直接在里面爱爱的(可惜不来了)这种感觉试过的都知道,我的小心脏和她的,咚咚声音彼此都能听到!总结了一下还是要随缘,和在论坛里看看口碑,可能我运气好,或者我不挑 ,有幸碰到过3个翻车的技师,里面有一个是我自认为全KL也找不到的一个,这个技师是微信加到,地点在康乐加油站后面,叫X之道(猪)!!此女肤白 ,气质不错 年轻时候肯定是个美女。来自中国武汉!年龄40以上,说话有点咬舌,看着是久经风场之人,心想应该不错!上2楼 哈哈噩梦的旅程开始,她的手很粗糙(没关系)按摩无力(没关系)按了10分钟人不见了说等她下(没关系) 来回3次(没关系)2楼的楼梯上上下下咚咚咚 震得你头都炸了,小弟弟都没心思勃起 (没关系) 就这样大概20分钟左右的时间里 就直接抓我小弟弟给我打出来了,(没关系)然后说去洗手,有出去了10分钟的时间 ,我明显感觉到她的脚步去了隔壁的窗帘按摩里面的另一个客人!牛B 牛B 全程进出3次旁边还有个和我一样的傻B,当她出现在我面前时说老板时间到了 我感觉给钱 消费50 ,我很潇洒的说你按的不错 过几天再来找你,我走下那个发出地震一般声音的楼梯,穿过了黑暗的1楼大堂!我推开那扇肮脏的门板上,出来后阳光明媚,我的心就像有托屎一样的难受,我比当傻B一样的耍了嘛?我拿出我的手机,看着她的头像上那张风韵无比的脸,留着眼泪将她拉黑! 这个真是极品 ,从那以后 我在也不乱试了,一直找我古仔这边的技师了,而且不敢换人了!这个骗子 ,按摩30分钟时间 有15分钟是 不见人(去隔壁按了)我太佩服了!   大家要想感受一下请去试车看是我样衰 还是这女就是这样干的!XIU 秀 牛B !

评分

henzai + 1
wai69 + 1
BbrendonB + 1 哇。
阿勇阿永 + 3
hong25 + 5 感谢分享

很有可能打完那邊飛機,沒洗 就過來幫你打!? or 打完你先 之後隔壁!

这间翻车店,太多人中招了,也不用 写X之道 了哈哈

传说中黑店中的黑店 可是生意还是不错 天理何在

可能还是有很多人没试过好的服务。。。所以那里还是好生意

goldensir 发表于 2017-11-9 15:09
传说中黑店中的黑店 可是生意还是不错 天理何在

我想是因为康乐夜市的原因 人流量大

这样也可以,一次双份收入

建议她下次直接两个客人睡一起,来个二王一后,同时双手打机看谁快喷,更刺激。

这个XIU 秀前科累累,已经有人写过翻车帖了,
果然到现在还是死性不改 ~

这家店 我找过两个美眉 两个美眉都不欢而散

通常我都会给她们一两次机会 最后两个我都拉黑她们了

才半个小时就跟我说好了 我生气非常有力拉门

另一个骗我,说给我下水! 还有人品有问题。

这家店的美眉优点是 福利多

缺点 骗钟
       一直要更多小费
       有些人品有问题

已经进入我的黑名单

不懂哪里Ucsi的大学生会不会时常去光顾 哈哈
回复 1 0

出了名的翻車店..大大真的不好運

她妈的
这种风不可长
如果是我直接吊97她