WishCT - 愿望城市

用户注册

偶尔换下口味

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

简单FR1 r, ~# d: i9 j8 E( C$ Y$ Q2 D
3 p0 K, Y' H% I
这个康头是某位大大分享的 可是我忘了是谁 哈哈哈哈 重点是这个女的来自非洲  一开始是怕仙人跳不敢带重要) F& M( @" e, w. [' r( {1 j
( n3 ~2 ]4 f5 h  v
物品上去 问了价钱就马上立刻去见她 上去都是自己洗澡 服务就不错 如果自己功力不够的话一下子就败在她的
; F. M+ v- W: l9 i6 E  G- Q
6 C7 F) R7 J0 A4 a- s' Q- F嘴巴了
: W6 G5 z, T7 x9 ^  r6 M# r+ ^0 Q& h7 r* `& C4 b, L
名字:没问+ ^# {9 E( S4 ^) a

) {* L* G! \1 j4 u2 E4 z! X年龄:30++& N) v8 X- o6 }: E8 B

* q# [, \' ~' M: ?/ J" o7 h来自:非洲 0 B# H7 H: W7 `1 e; C4 o

) S3 U: `" D% o# g  g6 @样貌:看个人口味$ a# W. R+ ~9 v- U  Y" I/ C9 J/ z
$ w* s' P9 I: _% v
身材:有点丰满,奶下垂
0 a  @8 N+ _; e& V0 h8 |! R
  I3 X# Y, i* m% w# b2 g皮肤:比印度人还黑3 ?5 I' K% S3 N

/ z6 ?7 T! e  t' ]$ j; L# r胸部:下垂5 ?' _) g- J+ V6 z2 {- `! P
1 ]6 p- |& r$ L& O
接吻:可以接吻  k8 @6 x% ]4 `3 J: F

8 f5 y* l0 A$ D8 S9 t0 o/ W5 I口交:功力不好就byebye了+ v: G( [) N, {* ]9 c. M

) V% n7 J, T% m# _+ o& j  c  N- ^做爱:很像看美国A片酱
3 v) G$ |7 i2 P% y$ z5 h5 R% N2 u. S- H5 C
GFF : 还好$ a3 z# v8 h8 ~, l4 O4 A/ H

# \6 f. Y. V$ A回头:再看看吧 带着尝试的心态
& Q8 I  \& e, s5 N
# X" i1 u9 y+ U0 L* c8 o  l  B伤害:原本350 过后我说300 她on我 : B9 D" t/ _! g9 L# e

/ v; U4 x$ L: A( e0 S) I* q联络方式 : 01039157XX  (XX=29+5) whatsapp! n: N) X9 d, E6 j: r
  V2 s4 \7 D6 Q) x, U2 G
PS : 写到不好的 请多多包含 哈哈

评分

danielhck + 1
hoosdathu + 1
tkh_how + 1
funnytey + 1 感谢分享
xb5494 + 1

楼主好有冒险精神!!!!

评分

jeffy4896 + 3

敢于挑战非洲大陆、小弟佩服佩服

有点重口味一下,开心就好。。。

非洲最怕艾滋病了,大大勇敢!!!

楼主肯定懒趴大条,敢挑战黑婆

最怕有伊波拉

哈哈哈 试过一次就好 应该不会再第二次了

kahhow1023 发表于 2017-11-7 19:43& B5 X8 A, R6 y/ z! @! c
5 {7 e( u  T4 H$ ]6 D
非洲人都是要无套的。你赚到了。

kahhow1023 发表于 2017-11-7 19:433 n' X( s+ j8 t) i9 m
) Y( e8 W. N: ~+ T/ v
楼主你不会是没穿套吧??

冒险家精神 赞哦

佩服你勇于的尝试。

评分

dannysi + 2

jeffyhui88 发表于 2017-11-7 20:07! X$ c6 b- q- B5 L! p
非洲人都是要无套的。你赚到了。

' V" t6 e- i6 y那就没有 安全措施还是有做好的 只是口交无套罢了

楼主应该又大又硬又持久,才敢挑战非洲婆吧!佩服佩服

大大是勇士,勇于尝试,佩服佩服

一个字“勇”

佩服大大的能力

看照片比较像那种美国黑人勒

吊起来有感觉吗?洞紧吗?有吃她鲍鱼吗

勇于尝试非洲美眉

你指的是不是Alice?