WishCT - 愿望城市

用户注册

Bmc 按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大大们晚上好。我刚刚在bmc按摩感觉在家不错咯,所以就写写吧也好久没写了。
第一次去到在家就按一个半小时。我通常都是按一个半的。按摩手势很好有力好舒服。然后按脚然后小小声问我拉根吗,我就说我比较喜欢吹看看他什么反应然后他就怕酬的说可以啊然后问了费用和外面的一样。ok咯。过后他就用手慢慢摸上到下屁股左到右到屁股洞。感觉好烂爽。我就吧屁股翘起他就收入的摸下发觉为什么有水的感觉的哇老他用口亲屁股两边最后就到咕咕啦,他用手吧我咕咕拉到后面。。。。。你们懂的啦。没多久就转身咯睡着然后吹然后就用手打了哇很快就出了。平常没十五分钟都不出的但是没想到他吧我搞出昨。
费用一般按摩的消费
小费一般按摩收的小费。
这里都是panda。
就在bmc刚刚开回日本寿司店的对面。
17号  有年纪的了。如果看样的就不用去了。希望服务的就去试试吧。

评分

mythrls2 + 2
funnytey + 1 感谢分享

大哥。。請問下哪裡是BMC呢?

th999 发表于 2017-11-7 10:33
大哥。。請問下哪裡是BMC呢?

是Bandar Markota Cheras嗎?

摸咕咕的技术不错酱

ljohn327 发表于 2017-11-7 10:51
是Bandar Markota Cheras嗎?

是的对的yes yes

是几号师傅啊?我最喜欢摸屁股洞的了

然后吹? 我看你吹牛吧? 你意思是还有帮你口交?

小屁股 发表于 2017-11-10 01:05
是几号师傅啊?我最喜欢摸屁股洞的了

你是喜欢给人摸还是摸人啊。哈哈17号。

amotex 发表于 2017-11-10 10:35
你是喜欢给人摸还是摸人啊。哈哈17号。

呵呵,不好意思咧,当然是喜欢给人摸屁股洞,有些mm很厉害的,几只手指在屁股周围瘙痒,然后玩屁股洞和春袋,哇,那种感觉,简直说不出话。。。

小屁股 发表于 2017-11-13 00:35
呵呵,不好意思咧,当然是喜欢给人摸屁股洞,有些mm很厉害的,几只手指在屁股周围瘙痒,然后玩屁股洞和春 ...

哇原来是个老司机

amotex 发表于 2017-11-13 10:17
哇原来是个老司机

对不起,我经验尚浅,最多是个P牌司机

无心得罪,本人凌晨时分经常要那边取道回家的,每次都遇到一堆那边的大妈关门收工,样子都是非一般恐怖。。。。