WishCT - 愿望城市

用户注册

小雨-雨馨X(正宗按摩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# [) M+ _+ m& k4 w1 ?, {1 `- n& r3 p0 x
谢谢jeffy大大无私的分享!7 P& L) Q" c: I$ w, A! \9 [  Z1 J
  c" w8 [! {, S, [
小雨的按摩和抓根真的厉害!
) m& L4 Y% g% _* M% G  c我废话少说如果你们要了解更多可以看jeffy 大大的详细分享吧!
& o. q" R$ n3 t( P+ K) J1 q# `& s& u. @5 L! k* M
名字:小雨
; Q6 @6 e# j; {; t& @/ Z6 h9 E% d地点:setia indah7 F5 B1 w4 d- u" B. d, `
按摩:9.5/109 v; H  H8 k' u! o% u2 _9 }* E3 T1 B
抓根:9/10
5 @' z+ y. q/ h' b8 X3 b态度:9.5/106 H$ t% J" W0 d7 y. T3 n" h
环境:10/10
1 f. n8 c% l9 `$ x; j: e1 [. N回率:100%
! A  k. N1 b, C) U微信:qinyanpingXXX(X=306-88)' C2 z' d) v/ a( ^7 a

2 H: w+ v6 u) s也要谢谢其他大大们的无私的分享

评分

funnytey + 1 感谢分享
jeffy4896 + 3 精品文章
tkh_how + 1
hoosdathu + 1
kiaf + 2

小弟差不多每星期都去找小雨一次 她的按摩和捉根都很利害

评分

jeffy4896 + 3
Pokeman5568 + 1

回复 1 0

那么好啊,伤害多少哦?

我也要谢谢jeffy 哥,上个拜五找了小雨然后看到还有一位按摩师不懂有那位大大试过.

评分

回复 0 1

风流少年 发表于 2017-11-5 21:46
( Q. Q2 N* q- P, v8 `2 ]4 w3 k那么好啊,伤害多少哦?
) E& `  T) i3 _, m# A3 h) K9 x1 f7 K
小弟觉得很好!伤害是$110(2个小时)+$50(抓根)
回复 1 0

kiaf 发表于 2017-11-5 21:00
0 m  `! C; P  y; ~1 d0 t' T小弟差不多每星期都去找小雨一次 她的按摩和捉根都很利害
9 ~/ \" c! v6 G# a) a
谢谢支持!小弟我没有能力每个星期找她!

评分

kiaf + 2

. o5 ?( n9 H' z1 R4 f
6 e  t+ Z. G" D  w非常好的分享,我希望我分享了,自己去试了回来,可以写简单的Fr报告,分享自己的经历和体验,Fr报告只可以信一半,需要自己去试了,才可以去体会到底真的有没有那么的好。

评分

nomeaning + 2

明天我再加分支持你的分享。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-11-5 23:37 编辑 % Q! _; ~2 m! j  b$ ^- M* Q
风流少年 发表于 2017-11-5 21:46& v" V1 L- x" \8 h
那么好啊,伤害多少哦?

; ~3 X# C9 t* N- W! y1 h+ W$ B5 [0 v) r4 i. ^, k: v
这是我写的帖子,你可以自己去查看一下,里面有我详细的介绍和分享,http://wishct.org/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

评分

JB1212 + 2
dannysi + 3
nomeaning + 2

回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-11-5 23:323 B" f& e; O* \# X/ C+ \
明天我再加分支持你的分享。
- c: k7 {1 M' T# Z
谢谢jeffy大大的支持和分享!

Pokeman5568 发表于 2017-11-5 23:48& l  \& f' \  F: f7 p8 l4 @
谢谢jeffy大大的支持和分享!

; Q" U8 D$ Z1 p. P8 b不用谢,加分是为了鼓励你继续的分享。

jeffy4896 发表于 2017-11-5 23:28
. s6 S! z( f0 K1 J. s非常好的分享,我希望我分享了,自己去试了回来,可以写简单的Fr报告,分享自己的经历和体验,Fr报告只可以 ...
" ^& K6 P( i$ s2 Z6 S  U7 k2 O
的确.『参考』,不代表自己去也会有一样的待遇' d  Z( a% l- p- D  e  F

评分

- v. P* [8 d* u  S
wey123 发表于 2017-11-5 22:00
+ n4 ?' ~' s0 P; A3 k  }+ ]我也要谢谢jeffy 哥,上个拜五找了小雨然后看到还有一位按摩师不懂有那位大大试过.

6 m% v% I3 s1 ]7 j( B) B/ b1 h( r) [8 J7 `' a; h) l% T: w+ ]' {" B
不用谢。。。

wey123 发表于 2017-11-5 22:009 f/ Q5 U# A3 v3 c
我也要谢谢jeffy 哥,上个拜五找了小雨然后看到还有一位按摩师不懂有那位大大试过.
) z7 F+ Y$ C- ?7 k! q
另外一位按摩师也不错 叫小露 之前在清雅居找过她两次

这个小雨以前在only one 上班的

前列腺按摩有没有射出来的?小弟没试过

昨晚去了, 按摩很舒服, 抓根手法也很棒

评分

回复 1 0

hamsapfeng 发表于 2017-11-24 20:57: Z' a* t# r* K+ I: {: d
前列腺按摩有没有射出来的?小弟没试过
$ Y+ a" [  G: s0 [: m8 O
我是有射出来

bunbun 发表于 2017-11-25 09:29! K3 W- b+ z5 ^$ _( c- v
昨晚去了, 按摩很舒服, 抓根手法也很棒
+ m% J9 N5 H" `# `4 ~
是的! 她的按摩的好! 所以试过才知道她好!😃

她是不错的。。。

小路和小雨都不错...都试过

评分

Pokeman5568 + 1 我很赞同

改天试一试。。。谢谢分享

小雨回來了嗎?

好远啊:L不方便