WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界等了半小时的b2b

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

知道魔界有了b2b很久,但是还没试过
今天就去试一下
下午就说好了要哪一个菲律宾妹
晚上11点到了,他叫我坐着等一下
坐坐坐~~~~20分钟过去了
然后带我去另一边,不是在魔界里面按
去另一间类似酒店的地方,在魔界同一排的
上到去还是等
他说刚好楼下有警察,美眉不方便过来,要等多一下
erm.。。。。。。。。。。。。。。还是等
那里的环境比较普通,就很安静,没什么人
最后美眉终于来了,上下打量一下,样子和照片差少少
废话就不说,按摩一般般
然后b2b,美眉脱剩下内裤
还不错,之后翻身,舌吻,骑上来
一直隔着内裤一直摩擦龙弟
真有种冲动想插进去
但是还是冷静了,然后帮我打机,我借意按她的头下去
她问我:u wan?
我:ya
她:later gv me tips
我:sure

就这样,用毛巾抹掉油,口交不马虎,但是技术还有待进步
喊了很久都不会射,时间差不多,她拿个安全套出来问我要不要
我当然说要,然后戴套,女上男下,再来男上女下
由于时间不多,只好速战速决,最后交货,洗澡走了
整体来说还不错,女友感很高,打字很难形容,试一下就知道

名字#jxxxxxxx 没问
按摩#5/10 普普通通
打机#6/10 还过得去
胸部# a cup  
鲍鱼#隔着内裤摸,蛮敏感,插的时候还蛮湿,不错
赶时# 不会,做到最后一刻才完事
口交#很用心,但是技术有待进步
消费#b2b rm160 + tips rm60
回头#不会吧,去试下别的

地址:bercham 魔界,giant 停车场入口对面那排店,酒店隔壁那间
wechat:  mw-9989         直接叫他发b2b的美眉照片给你选,现在只有两个,我那个金发绑辫子的

可能你们觉得160+60 = 220
都有要贵过下水了
但是我觉得还值得
本来以为只有b2b的服务,但是变去下水
中间那种心情的转换,就像挖到宝藏
所以我觉得220是值得,其他的就看个人了

评分

alex1985low715 + 2 感谢分享
koo1000 + 3 感谢分享
ctm8811969 + 2 原创内容
東邪西毒 + 2 感谢分享
wolf9999 + 2 感谢分享

这样算不错了 大大 羡慕。就是在最想要时候 她让你插

妹妹是Jesmine,还没去试。开来今天要去了

神的兒子 发表于 2017-11-3 12:43
这样算不错了 大大 羡慕。就是在最想要时候 她让你插

应该是打太久都不出的关系,剩下五分钟才拿安全套出来

ten97 发表于 2017-11-3 13:05
妹妹是Jesmine,还没去试。开来今天要去了

我都没留意什么名字呢,哈哈

得空要去试一试才行

呵呵。。kc兄蛮支持摩界的哦,她们也是刚开始有b2b,而且还是泰妹才有做而已。。
通常b2b都是150-160(按摩+b2b+打机),198-210(按摩+b2b+下水),就是说都是按摩为先的,但市场上很多都没真正或者不会按摩,b2b又随随便便,然后就快快要打机或下水,开价就220的话,遇到服务一般SOP的肯定算是贵了的

听说有菲律宾妹,女朋友feel很高,不像做工形这样死板。朋友喝酒说起,明晚去试二下。哈哈哈!

koo1000 发表于 2017-11-8 10:35
呵呵。。kc兄蛮支持摩界的哦,她们也是刚开始有b2b,而且还是泰妹才有做而已。。
通常b2b都是150-160( ...

我一直都是去魔界的,找yangyang,但是服务越来越差,越来越随便,一边按摩一边按电话
然后就不去了,少她一个不少
刚好想到没试过那边的b2b就去试试看了
比想象中好
下次看看还有什么地方值得一试 :love

无说八道 发表于 2017-11-8 12:37
听说有菲律宾妹,女朋友feel很高,不像做工形这样死板。朋友喝酒说起,明晚去试二下。哈哈哈!

老实说,我试那个,比其他按摩那些来的好,女友感一流
尤其b2b在你耳朵喘气的时候

kcmarryhk 发表于 2017-11-9 10:57
我一直都是去魔界的,找yangyang,但是服务越来越差,越来越随便,一边按摩一边按电话
然后就不去了,少 ...

哦~原来如此,对啊对啊!我有个朋友也是蛮支持扬扬的,但就是一样你说的咯,越熟越衰,后来就没去了,但就没听他说有b2b,可能对那边没信心了吧

没想到魔戒有这服务…不过收费就…