WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的好服务 妞妞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

突然收到美眉的信息 说休息了一段日子 最近回来做工了
4 e5 Z  B8 ?4 Y/ j8 i; a3 S( g$ N念念不忘的服务 不去对不起自己4 ?) r( B% q8 \

. T4 r7 O! F( ?0 Q; y) S之前找过美眉 现在少了一份羞涩 多了一份熟悉感 拿了最贵的服务 好好享受; b4 D, o5 B; U; E
最贵的配套有 胸推 口交 69 仙女偷桃(这个我超爱 有其他美眉做得好的欢迎大大分享给我)3 z) P9 ~: r8 f( Z5 N
最后胸爆 个人觉得服务型就是不一样 自己去体验一下吧  服务绝对不差
3 n2 L$ D( @0 K$ b" a
1 N" Y& b3 g. b$ @% T1 y除了我这个配套 还有其他的可以选哦 自己去探索一下吧 # X* U5 U8 p5 ^

2 u) J4 o. l7 b5 G地点:后X
) a3 Q1 W7 L6 ^- ^/ h4 V' V! H工号:9号
4 [; R8 C  H- O' s名字:妞妞
- M2 r1 z) ?' y6 I颜值:7/10
+ |9 p' {% V6 X. J7 x$ V' ?身材:7/10- C, `8 S  J) @1 O3 @  Y! b
胸部:8/10 足够让你体验好服务. v- j* S. S2 z) A' L3 ]" s
口交:9/10 很个人的东西 没有满分因为我以前的炮友更厉害
8 G4 f3 X  r$ W1 t做爱:没有
/ A+ n, D6 W1 p2 S) |6 ]. ?女友感:8/10 毕竟不是自己的女友 但是真的很好了
* y" h* C) c& k0 m/ J伤害:柜台60 + 不同配套不同价钱 最贵的配套150
4 o* a  w, G5 ~0 D5 G/ V  T; M( R( _0 q' ]- Q* g/ R
美眉也是休息了一段时间 回来还有那么好的服务 很难的) \4 I2 k! G- h3 I: V# m$ m  H
我也只为有诚意的美眉写FR 美眉赚钱也不容易 大大们支持一下吧! U" m. v% z2 w1 [

- {6 u( n9 H- w* K( r# y* @如果真的这样都找不到 可以信息我拿美眉的微信
) Q0 J0 S) y. r& S% T+ W# ?/ [优先分享以前照顾过我的大大 或者有诚意的你们哦 :)

评分

幸福的狼 + 1
erfuck + 1
scraty + 1
lolipop11111 + 1
scw2191 + 1 感谢分享

多谢楼主的分享~- P  f! P1 T8 [+ X8 Z) s

大大我加分了。能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主诚意开帖为她写报告,赞* W2 C+ H8 r' d$ X- Y  C
1 d! v- Q6 K# r4 C& h: ?

评分

jeffy4896 + 3

钱难赚尤其是现在经济还那么的差,花一点时间写一篇FR能帮助到美眉何乐以不为呢,楼主做得好

评分

jeffy4896 + 3

大大能分享美眉的微信吗?

谢谢分享,写的很细心

nomeaning 发表于 2017-11-3 09:09
2 T- K- y# j+ J  v, b钱难赚尤其是现在经济还那么的差,花一点时间写一篇FR能帮助到美眉何乐以不为呢,楼主做得好
! S' T: i. s. C% o3 Q2 u/ O+ `
真的 可能有些美眉真的很拽 我也出来玩了很久 什么样的都试过 真正让我想帮忙的 没有多少个