WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的Fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,小弟从新加坡回到自己的家乡几天了。在昨天忙完自己的事后,觉得累累的,龙弟又痒痒的就打电话约朋友去按摩。 因为都没什么时间爬帖,所以就随便找个地方按按就算了。 到了门口下车按铃等开门之后就进去了。 柜台的人问要什么配套,我就说要拿2个小时按摩的。因为真的很累。 之后就和我朋友开玩笑说怎样?你要2个小时还是去B2B。因为之前这店没有b2b的,我也只是逗逗我朋友罢了。 结果柜台的人讲他也有b2b。 我当然问他有照片看吗?看了看还是觉得按摩先比较好。 没力怎样b2b。所以还是拿了按摩配套咯。 不好意思好像比较 长气。 下来就减短吧。 进房间脱裤子衣服,穿他们的裤子。 结果女女来到看到笑了,叫我脱完它。 她讲他们给的裤子都没人要穿。 脱光了方便😝。脱完后就按摩咯。力度还好。 过程大同小异。按到一半转身咯,她就问要打机机吗?我讲还没起怎样打,她就躺下来问要怎样给它起啊。 摸摸下的龙弟起来了。 她就拿东西打起来了。 她一面打一面开完笑说,怎么你的那么大啊? 看你瘦瘦的想不到下面可以那么大。。 之后我也没什么心思去应她只是哦会吗 ? 我不觉得嘞。 PS因为次次去按摩还是下水的都给女女这样讲过,心想都不知道真还是假的。 更何况我那时的心思都跑去渣波波和 挖鲍鱼咯。 PS是穿着衣服和裤子的。 问过她可不可以脱裤子挖。 她讲不可以所以就没在追问了。之后她讲要出告诉她,她怕弄到别去。但是没多久我要出了,我静静的射了出来。她啊的一声说你好坏咯。 好像都弄到她衣服了。 之后就出去洗手拿热毛巾帮我弄干净后,就再按摩到够时间给家用跑人。   
Ps:在 bercham giant 附近。(taya 店那排)

样子: 7/10吧 (没认真看)
年龄: 没问(大概28到3x)吧
身材: 8/10( 有点肉)
伤害: 130(2个小时按摩) ±50 (打机机)

评分

koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 2 怎么你的那么大啊
heavenam2 + 10 在昨天忙完自己的事后,觉得累累的,龙弟又.
funnytey + 1 感谢分享
kcmarryhk + 2

靠近停车场入口那边的对吧

呵呵。今天得空已经爬完全部Ipoh的帖。 等这几天再找别的。 不好意思各位,小弟比较忙,所以都没怎么 发fr 的。 多多抱歉。继续潜水

kcmarryhk 发表于 2017-11-2 15:43
靠近停车场入口那边的对吧

对对。

那就是摩界了

泰国妹按摩比较好吗。。。。。

以前魔界的祖国小姐风魔一时

liangyee90 发表于 2017-11-2 16:37
泰国妹按摩比较好吗。。。。。

我不知道,我朋友拿泰国的。 他说还好。 还讲50两次

greentealatte 发表于 2017-11-2 17:26
以前魔界的祖国小姐风魔一时

这个我不清楚啦。 因为一时三刻懒惰找。所以就进去试试

在昨天忙完自己的事后,觉得累累的,龙弟又痒痒的就打电话约朋友去按摩。

评分

kcmarryhk + 2

魔界以前都是祖国小姐。现在换了?????

apiankingsam 发表于 2017-11-3 17:32
魔界以前都是祖国小姐。现在换了?????

现在有泰国应该是很少吧。 B2b那个好像他将是菲律宾

呵呵。。阿王兄是从外地回来的哦,待几天而已?。。
这间摩界之前是祖国的,现在少了很多,就进些泰国的,有b2b,可能将会有下水的

koo1000 发表于 2017-11-7 15:33
呵呵。。阿王兄是从外地回来的哦,待几天而已?。。
这间摩界之前是祖国的,现在少了很多,就进些泰国 ...

是啊。 出去新加坡做了几年。上次回去试了几间。只是没时间发FR

wjmwong1462 发表于 2017-11-26 17:28
是啊。 出去新加坡做了几年。上次回去试了几间。只是没时间发FR

哦~原来如此,那就等着兄弟你的其它FR咯!。。
不过现在b2b呢就得谨慎筛选了,因为整个市场很多都是些过来浑水摸鱼的,不会按摩,b2b随便做,一味快快下水完事,因为可以赚到比斋下水更多。。
真正不错的b2b是会按摩而不是按摸,而且美眉是脱光才开始按的,然后b2b到你出,或者还挺得住就下水!

那不就是魔界吗