WishCT - 愿望城市

用户注册

自由身菲律宾妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个美眉看照片不错,本人还没时间试车,而且价钱有点贵。
& }1 ], ~) _0 N6 o; g0 `: j; q! k7 I7 B* e5 j& k, j; `' f8 r2 c; h
想要的自己问妹妹。
! U6 K% P% @7 R% _- o. v& M
% m7 V# ]; \. f% z& m! Q+60 11 1693 XXXX Kim
% s7 X( s) a- h- L0 V9 I. D7 t" @7 m! i3 l, C( J
! U7 r# j6 y+ U
P/s:请不要直接放出联系号!!

评分

lizhiats + 1
breaker + 3 我很赞同
xiaobinbin + 1
jeffy4896 + 2
Vince120 + 1

宾妹重出江湖??!!

fto 发表于 2017-11-1 20:40+ H. i# @" j- f; w" K2 @( c" Q' F% i
宾妹重出江湖??!!

" x% D- S' ?. b0 W1 Q还有一个是肥妹,就不分享了

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:43
- {8 E2 [2 _# B还有一个是肥妹,就不分享了
8 n5 P4 k7 K. u8 j; i
感谢大大大方且过滤分享!

fto 发表于 2017-11-1 20:50
8 H# d/ |" T5 k* T; t7 ~/ M感谢大大大方且过滤分享!

3 d' ]8 E& m# E8 n4 P; y1 {. {; ~) r我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?
1 G* l' A' r! ^$ |$ D) F$ ?& H* y% J. H
宾妹的价钱都有点高,这个RM300 一小时两次

评分

hoosdathu + 1

回复 1 0

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:538 E9 X* I& e8 j9 r7 e+ P
我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?
- z* i) U) O4 Z& t$ Y3 O- O4 \$ A* q1 g  }8 j$ d
9 \, p9 w2 E3 _2 ~8 W0 _$ B7 }. H+ w
比较偏好年轻点的 。。。。。

评分

jeffy4896 + 3

fto 发表于 2017-11-1 21:13
1 P/ D! {$ L" Z* E! V比较偏好年轻点的 。。。。。

% W/ r9 T$ w' s. \. s28岁刚吗????

评分

fto + 2 感谢分享

檳妹看照片是不错

why123 发表于 2017-11-1 21:16
7 [. P5 {1 B. i% _$ N! G* S檳妹看照片是不错
, k+ k3 h3 }6 u: u6 ~, n; C' r
不错就去试试啊…… 记得写FR哦

她还没加我在!谢谢大哥分享

why123 发表于 2017-11-1 21:35% [& x, ?* ?3 \2 f8 c' a  k& y
她还没加我在!谢谢大哥分享

6 u3 R3 I0 M) t/ |0 f/ t1 `9 w2 `她只用 whatapps 如何加你?

W哦!我加她微信哦

刚找了,有微信,颜值不错下哦!

微信照片的确颜值高,希望有机会试试

评分

jeffy4896 + 3

看了真的很漂亮一下,单看照片我给7.5/10

baddog7474 发表于 2017-11-1 20:53' w9 c6 n2 S4 n+ ?
我还有一个在Austin公寓的菲律宾熟女你要吗?; y; W  M) q, h
& a' ^& h( y# X5 s+ b6 p

# v' t$ U* l, k* G$ H可以pm吗?

这还有吗?pm