WishCT - 愿望城市

用户注册

最近的风流事件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大丰thai legxxd
8 p' A) S* q1 Z. A之前由于一直叫同样的小姐所以就换人,48号吧没记错的话。结果不满意,样貌年纪都输人结果还敢敲脱光150。超你啦之前叫的8号样貌平平但身材赢你,还比你经济啦!最后只拿打机!
9 a6 r4 v4 F) q  X% [! G0 O! x( C) C. G2 }/ D% _
国籍:thai                                 
& ?' B, m; W" @3 |号码:48                                   
+ U3 N6 ]5 L4 j年龄30+5 B. R% {, x$ e# z
身材:b吧$ ], P) Z/ T( V3 X4 N
样貌:4.5. P7 W6 ^4 m- v# O
伤害:65一小时+53服务- i  {3 O( L5 v7 s3 J
满意度:4/10
) J3 i  W/ F0 A6 j. ]7 r+ o  V4 `. f回头:0%
/ E% Q4 @) E9 {. B2 K, `
6 l5 ?( R( A+ Z8 u5 U& O另一个我常叫的% u$ S# s0 {! e! J0 C6 K' j1 v
国籍:thai
" H3 q( G! f2 W; ~7 \7 y; E号码:87 p6 r0 `5 K5 A# K9 D
身材:大c1 I# _9 P9 u" R4 @" W
样貌:5
  q$ s  F/ B% k$ f8 }) D伤害:跟上面一样+点tips
" [7 {0 L9 x% X满意度:8/10
0 {- c4 M. ?+ J4 X0 R$ [回头:70%+ A3 ?2 |# j- e: D7 n1 G6 x. z

8 \) V. h7 ]" a# A) F, P9 U; F8 o' d7 V3 _7 g8 i& e8 e- u
mount Austin马来按摩场! ^3 u- `. H1 h" D7 Y$ [& k8 Q" g
微信附近加到的夜晚就马上冲去尝试,妹妹不错妹,服务态度也不错
0 T$ s( b- F8 c7 U0 M; z3 ^3 q1 d3 [$ N4 ]2 T+ d
国籍:本地马来妹. [+ `5 I9 ?# P; J
名字ara, D# v; M3 ^8 `' R$ y
样貌:7(这里的马来妹都不错看,只有5个员工)) g8 W" P) N/ U, s
身材:b9 E+ J$ o4 R0 j! B3 O7 g
伤害:55一小时+100打机+摸吸奶& z* p9 ]/ X0 \$ V' q
满意度:8/10
9 o! f" ^: H, ~: q回头:70%
* n6 Y5 \) E4 N3 a8 i* R
. J  h& z3 v8 M; U
' {5 d$ b, p9 b; A接着就是大家很熟的玲铃,看着她那么出名必须尝试5 Q1 D8 c+ X5 m+ ]% R# d
国籍:中国
% F2 f; N1 |' A, E  z样貌:7/101 K9 Z8 N" g( ]
身材:e(据某位大大说活着必须见此双峰才无遗憾哈哈)- u' S2 V% k& u% p  y3 u7 b
伤害:60一小时+100服务打机+胸推
& |( r. x- `% l: F- B' H满意度:8.5/10
: Z1 b2 ^6 Z$ }回头:70%* \* p& o$ Z  Q! Z
' ~+ Z& q* l. \6 y7 f& l3 i& m

& S' F. t2 @8 W9 i7 ^' H
& l: L0 ^( w1 Y* A: ~回头率放70%是因为想去再发觉新事物为各位大大多分享,不然我看大家玩来玩去都那几位,大家都变表兄弟了咯!希望大家无私分享这样才能带动新山服务界,不然大家都只去那几间店,他还不是回提高价钱来卖,到时苦了我们啊!!!
6 b% \' t+ y# @5 T好了,这个月玩过头,最近有点力不从心,该让弟弟休息下别那么操劳,多两个星期再复出吧!

评分

linglingling111 + 3
风流大哥 + 1 感谢分享
Pokeman5568 + 1
chaoco + 2
funnytey + 1 感谢分享

好性福的一个月 仙木 我也想去会会玲玲 等大大的好消习咯

风流少年确实风流。谢谢分享。

评分

jeffy4896 + 2

风流少年名不虚传

评分

jeffy4896 + 3

你已经长大了。

评分

JB1212 + 2

大大请问是大丰的按摩还是大马?

好强的战绩。。。。厉害!

PhilipYong 发表于 2017-11-1 15:021 k% o3 m6 y0 h4 S  w4 Z' ?1 [
好性福的一个月 仙木 我也想去会会玲玲 等大大的好消习咯

0 e# S# j1 H4 ?# Y去吧,服务真的不错,胸又大,哈哈可惜我不是胸控,只是在去见识见识

jeffy4896 发表于 2017-11-1 17:59
  T9 Z2 q$ I8 E2 _, M8 M( C& R你已经长大了。

6 i; h: r4 p- ?+ p, D- ], w4 Y还没,还年轻,我才21岁罢了

ern2015 发表于 2017-11-1 18:54
) w" g( R, @. b4 J( a大大请问是大丰的按摩还是大马?
8 u4 X$ S0 P* l7 q4 z' u. @7 M
帖子不是说了在大丰吗?没认真读啊哈哈。这间很出名一下的,经济又好玩for泰国小姐除了48

评分

hoosdathu + 1

bibibibububu 发表于 2017-11-1 15:24
. t6 c4 F3 N; R* F  L风流少年确实风流。谢谢分享。

3 V* W8 t9 z. }* u此生不风流 ,愧对于出身男儿身

fto 发表于 2017-11-1 20:46
9 r7 b, b( H; _7 h5 \好强的战绩。。。。厉害!
/ ~' @, W* f2 P  s
我这个算普普通通咯,论坛上还有几个大大才是传说中的存在

风流少年 发表于 2017-11-1 22:42
. _) c% U  t) {6 j2 _  o6 J6 z# U帖子不是说了在大丰吗?没认真读啊哈哈。这间很出名一下的,经济又好玩for泰国小姐除了48
* S4 f0 G, t% `; e$ ]
大丰有在那里附近。。。兄弟我只能有认真读,不然会问咩?是你没看认真读。问清楚点有错吗?

ern2015 发表于 2017-11-2 00:387 I$ h; W3 r# K6 ]- w9 v' @
大丰有在那里附近。。。兄弟我只能有认真读,不然会问咩?是你没看认真读。问清楚点有错吗?

/ X4 f8 m7 M. Z7 v5 n' F明明你问我是在大丰还是在大马,我回你在大丰有错吗?我明明帖子就写大丰thai legxxd了你还问?还有我是开玩笑回你你他妈的给我认真?妈的我们有好料还是有遇到翻车的都分享出来结果他妈的遇到你这种给了你们还要嫌,问问题自己问不清楚还要怪人?

评分

风流少年 发表于 2017-11-2 02:03
& G) n% g  Y  m1 u; E* f4 S  E2 k明明你问我是在大丰还是在大马,我回你在大丰有错吗?我明明帖子就写大丰thai legxxd了你还问?还有我是开玩 ...

0 d6 \, t* i, d你文盲就算了。还没有文化。。小弟弟自己也有问题在先。。。我是要问清楚而已需要他妈来吗?难道你不是你妈妈生的是吗?有些人不熟大丰。而且我也没看过这间店,在大马就有看过。对你分享是没错,但你开帖一定会有人问。如果不耐烦让人问就关帖咯。傻逼。fk u kk....

ern2015 发表于 2017-11-2 11:27) ]& l! c7 {& i
你文盲就算了。还没有文化。。小弟弟自己也有问题在先。。。我是要问清楚而已需要他妈来吗?难道你不是你 ...
+ _0 P5 E' s: X; Q- S4 U$ A
这就是鸡白问题,当然用鸡白答案回敬。/ q. O7 G( M" e# _% [, i7 \
2 B- W* L" W. S* |9 p: [- p. `7 @

S5 _8 m3 u7 S9 w例如
7 R* @8 T3 b6 J9 ?- ^/ {9 C4 \  J0 E5 m% `4 C3 Z
古来新山 xxx店
$ g( K$ ]) X& S1 H5 k6 A
1 W9 `1 E; B, E9 j! o问:请问是古来还是古庙?
$ t" B  b0 T( l+ A
' @$ c4 I7 h' t! ^: k+ W

评分

hoosdathu + 1 我很赞同

topgun911 发表于 2017-11-2 11:398 \5 O. U, X$ f. f- l9 u
这就是鸡白问题,当然用鸡白答案回敬。

4 f: ?! w" u3 o3 _. E4 _又多一条没有文化的傻逼。

楼主很有米嘛

ern2015 发表于 2017-11-2 11:279 I- [8 K2 G) h8 X$ k7 i, [6 o
你文盲就算了。还没有文化。。小弟弟自己也有问题在先。。。我是要问清楚而已需要他妈来吗?难道你不是你 ...

( R. y& I: D: O( G什么文盲。。。无言。自己问问题问不清楚还怪人?算了,那家按摩院就在sentosa shopping mall附近,自己找吧,当初也是某位大大这样告诉我的,我自己就找到的。还有你自己再看回去自己问的问题吧,下次问好来点。。。

评分

04048 发表于 2017-11-2 13:546 K, P& r4 K5 D& y4 o9 G* v- \
楼主很有米嘛
. V) r0 T  E' S2 h
还好啦,自己要勇于创新尝试,但就会花了些冤枉钱因为自己要去探索新的场所!

风流少年 发表于 2017-11-2 15:016 g5 a" c6 [: o
还好啦,自己要勇于创新尝试,但就会花了些冤枉钱因为自己要去探索新的场所!
( F  u( z5 R7 [! h1 _" z
请问大大 ma 的马来按摩场靠近哪里 透露一点可以吗哈哈

horse 发表于 2017-11-2 15:32
5 _4 Q& u8 |! Y, ]7 i1 n. r5 D请问大大 ma 的马来按摩场靠近哪里 透露一点可以吗哈哈

2 }1 l" ]; s( }  G1 K" E+ M可以,去波底的路不是走到一半要下桥去mount austin,下桥去mount austin然后第一个红绿灯之前(医院附近)那条街进去找,店名好像是CY什么的

评分

楼主……好性福

人不风流枉少年