WishCT - 愿望城市

用户注册

“春天”花开头一天~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢这位dannysi大大分享给我熟女……% r7 t  V0 @) Q6 N9 i/ s  W: D- j

+ x; O  f5 f) W! H上两个星期看见几篇关于“春天”的评论就和狼友们讨了微信,怎么知道联络了春天她已经回去KL了,她就要我等她回来也没说几时会回来jb。5 F  R% o& W6 h" h, T  U
就这样等了一个星期多就是昨天啦……看见她说“回jb的路上”她终于回来了,还以为要等几个月她才回来呢!
, g+ D* H, V  ]) O% `( {等了一个星期多,头一天回来当然就要约啦!
. \0 ?) \9 A  [- O/ d% L% @(懒惰写长篇大论了)6 J" M( |- m7 G1 G1 `9 Q) @! O# b
名:春天
/ V$ ]/ }, D6 Y  e) s9 n* r. O样貌:8/10 (富贵妇女的样子,很有气质)
( ~. }7 n8 \, }身材:瘦,有一点点的要肚腩,高度最少有165左右,感觉蛮有高度的
" B9 J' a& a5 K) I% V8 n( f4 s" M胸:A+
# W" x5 F1 C6 Q* O+ w: A+ A' D2 `亲吻:我没吻..不知道能不能
/ `( }$ c8 Y( |# @! _鲍鱼:不算紧,但也不会很松,能舔( {7 _! Q' D. U# }
口交:9/10 能口爆,但是我习惯爱爱出,所以没口爆
3 A7 o8 d+ V1 J- U按摩:蛮有力度的,按的很舒服很享受
7 ~6 f" P$ f, a: h" M: t* y6 x伤害:150+tip 很值得给6 C# i- u+ O8 x3 O  K, n
重点是 有按摩,口爆一次,爱爱一次,还有毒龙 一小时内这价钱那里找!!!(个人不怎么喜欢毒龙所以没要)0 U8 A; }1 t# _) z$ C; ~3 {8 b
爱爱完的时候一起去洗澡都很用心的全身上上下下洗(到完,也不赶时间,聊了很多各自的心事...
' X, r7 y* d& v& e1 J/ a
  ?4 G/ ], b, u$ U+ A) g, n无私的分享:xxxxxxxx9839 (慢慢猜)3 _$ m2 N! o3 K& E4 p; A

评分

cslim16 + 1
dannysi + 3
funnytey + 1 感谢分享
kentwen + 1 感恩分享

哈哈,大大猜不到啊,能否给个提示呢

谢谢大大,我猜到了哈哈

春天咯春天

吃爆加爱爱才150还是二选一??

仍然是一样在Permas jaya?

我猜到了,谢谢大大分享

这么快就去加了然后回来分享战后报告

评分

jeffy4896 + 3

dannysi 发表于 2017-11-1 11:346 E7 l: J& v1 l
这么快就去加了然后回来分享战后报告

2 N" D: E4 ]- z0 Q  Y* M$ l+ E谢谢你的分享呀……拿了康头试了当然要分享,毕竟春天真的很值得帮她分享

隐私人 发表于 2017-11-1 09:42
) Q$ {5 k9 d1 o) i; t+ z仍然是一样在Permas jaya?
9 L1 ]( N+ E( ?
是的,还是在permas

Lvsun12345 发表于 2017-11-1 04:135 @5 X" U, o" R. j
吃爆加爱爱才150还是二选一??

* K8 o9 i- w) y. ^6 v) q5 P, y口爆一次,爱爱一次,150……

老大, 春天有165高度? 她好像156都没有喔! 你的目测高度有待改进了
- p9 {( A. A* h- A3 ?5 O  r- x

哇! 楼主的无私分享放了那么多xxxxxxx, 那叫刁难。至少你应该放 "春天9839" (春天汉语拼音) 这样才叫无私分享嘛!

春天的颜值有8?真的是个花入各眼

ben10ben10 发表于 2017-11-1 12:51
  W! r$ r: _( d1 J( _' E) l老大, 春天有165高度? 她好像156都没有喔! 你的目测高度有待改进了
! e, h6 R$ u5 ~* l; A
有点像枪手贴

weeikang 发表于 2017-11-1 13:15
) I- u& C5 p. I3 s. e8 U) U哇! 楼主的无私分享放了那么多xxxxxxx, 那叫刁难。至少你应该放 "春天9839" (春天汉语拼音) 这样才叫无私 ...

% @& {8 m5 U5 w& a4 h& F0 q25多...没办法,会中文肯定猜的到

baddog7474 发表于 2017-11-1 13:31* X- S- r- z( A" c+ z3 L# F
春天的颜值有8?真的是个花入各眼
# R/ f/ y9 E) m+ X* z
富贵美...可能你不喜欢熟女吧
回复 1 0

李哥哥 发表于 2017-11-1 15:28- v6 r5 c- a, `; D! \
富贵美...可能你不喜欢熟女吧
2 }2 z3 r/ T5 @5 B6 K, k
基本上只要能玩的熟女我都上过了……3 |; H5 A7 K1 I2 K! Q

5 e. R% I7 v' L2 l4 \

加她几次了。。。。可她不接受我。。。

之前找她只口爆不给爱爱的