WishCT - 愿望城市

用户注册

新山红人小桥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天原本去找莲花按咕咕,小姐在忙,要等一个半小时,后来跑去试了出名的口爆女小桥。
  T% L) n5 |& M4 i- T看微信照片真的蛮吸引的,看到真人觉得还可以而已。
3 a* Y) |( l5 i- f6 z( H4 b开始按摩,按摩一般般,胸推蛮用心,口交蛮用心,但不好玩。
: Y+ `. y' K7 Q7 E* L# a& @还是觉太传奇比较好玩,价钱又便宜过小桥。
* q$ s3 n6 Z( l1 W整体来说一般般- T. l0 u& T) N5 P9 n8 ~$ v8 k
口交出不到,打机打了很久都不出。

评分

jeffy4896 + 2
dannysi + 1
funnytey + 1 感谢分享
taylor + 3

贵的小娇。是哪位女神

這證明你強!

taylor 发表于 2017-10-31 19:30, b$ k: Z* W5 q' K3 a! U1 ^
贵的小娇。是哪位女神

& @1 O" m" N. u" `7 ?) a等一下要去试你的莲花按摩

孤獨老人 发表于 2017-10-31 19:54
6 M( Q3 \9 _" w& c: j$ b- k9 K& Q這證明你強!

6 G5 e/ s5 ~$ Z  P( f5 U  @1 l奶头不给摸,哪里会是出

我去的时候给摸啊

kian-ja 发表于 2017-10-31 20:20
3 \4 R! U5 Q1 \我去的时候给摸啊

5 z! k, p- a. x9 i$ _  D这…顔值的问题吧

MAN81 发表于 2017-11-1 00:18
, k! A; H+ p6 U% }; d这…顔值的问题吧 ,

1 [- o1 @) U0 H5 r应该是吧,从来没被拒绝过的我突然很伤心

k1883 发表于 2017-10-31 20:08
+ W7 T# I2 F4 n: N; |! z2 _等一下要去试你的莲花按摩

$ ]. D. y3 z: l你跟她拿新的联系。约她先。目前大部分都拿1小时半。我拜5去等了1个小时。不过她让我在隔壁房小睡一刻

评分

vincent3242 + 1
jeffy4896 + 3

回复 1 0

taylor 发表于 2017-11-1 05:26
5 q+ u5 Z  `9 t+ j" N* v+ U3 }- {你跟她拿新的联系。约她先。目前大部分都拿1小时半。我拜5去等了1个小时。不过她让我在隔壁房小睡一刻

0 v& ]% \* E4 |- _2 t: I你就好咯,还给你去隔壁睡,我去,他叫我去路边等,哈哈哈。
1 s/ |7 w* R8 Z6 K  e9 m* s& l7 Q他介绍我别人,我不要

k1883 发表于 2017-11-1 08:23, [) F4 D  a" n! a6 l
你就好咯,还给你去隔壁睡,我去,他叫我去路边等,哈哈哈。
) g  q! C) x& p9 p0 I他介绍我别人,我不要
% a" ?' ^2 i0 o# N; c6 s1 j
是不是抓橄榄籽吸引到你。是后面类似猴子偷桃。

评分

taylor 发表于 2017-11-1 08:43
- C4 |2 I0 w  P; l( S+ ^6 p是不是抓橄榄籽吸引到你。是后面类似猴子偷桃。
# z0 Q0 r1 {. b
是呀,好的我们都要试一试嘛
回复 1 0

k1883 发表于 2017-11-1 08:46
; v7 ~1 H9 m/ S9 T是呀,好的我们都要试一试嘛

$ M" z0 z% h; D5 x4 @" m/ E  P* W- t烧油抓根是必须要试的

评分

taylor 发表于 2017-11-1 08:47
  T* D* K/ f  F) K烧油抓根是必须要试的
2 d; Q% {& T( I' Z3 Q1 Q
就是这点抓到我
回复 0 1

k1883 发表于 2017-11-1 08:505 t, q# u. U6 R; {6 `
就是这点抓到我
5 D  }5 \& s+ M1 _
油要是够烧。就很爽。不过烫了她的手

taylor 发表于 2017-11-1 08:55
& P: @6 y5 ?1 b: I9 k油要是够烧。就很爽。不过烫了她的手

) I! m  @8 I0 B  f+ m: C, Z哇,心疼,小费要加点

k1883 发表于 2017-11-1 08:572 E) G1 R2 C3 v& Z& B8 a+ l
哇,心疼,小费要加点

; \- ], H2 M/ b. p! t肯定会心疼她。瘦弱小小只的

taylor 发表于 2017-11-1 09:16
, r0 [8 T+ N4 ]' T9 D+ q6 N肯定会心疼她。瘦弱小小只的

6 G) W) l/ d$ N. i- t( U那么我好好去疼惜一下他

k1883 发表于 2017-11-1 09:25
6 T+ C! L: T- H' d那么我好好去疼惜一下他

4 s5 E* ^+ L. @1 w+ B8 m) H好吧。让你来。回来写报告

taylor 发表于 2017-11-1 09:28
5 }+ B( t  P$ v" V2 v好吧。让你来。回来写报告

; {! v+ r9 g5 _0 M. z* P' h, p: A听说叉烧包不错吃哦

k1883 发表于 2017-11-1 10:18$ i: y* @6 z/ _& L3 E0 o0 V
听说叉烧包不错吃哦
/ p  ^4 g" E% h  Z4 Q6 p; f
那里的叉烧包。???

taylor 发表于 2017-11-1 10:32; I% ?" G" t- R# H1 r1 {
那里的叉烧包。???

Y: K) ?# G( ^  z( |/ Q+ Z: t你的莲花呀,不懂,听嘛人家说

请问連花如何联络,请大大们指点,谢谢

k1883 发表于 2017-11-1 10:44+ M1 ]& p5 I4 w9 j
你的莲花呀,不懂,听嘛人家说
' [) K8 ?8 W9 v
是叉烧包。烧烧的