WishCT - 愿望城市

用户注册

Febby 没空上了印尼Elly

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

近来Febby 战报满天飞, 确实燃起本爺的好奇心想一睹传说的巨乳。4 u  Q; B6 ?- D/ Y2 `7 B
可惜鸡缘不做美, 有大大抢先了。3 g% z( s- v; D1 @% k$ K+ k! [
看了一位叫utie照骗的也合胃口的, 结果依旧是有大大揭足先蹬了。
% v$ ?4 q9 w' k& R7 F( B. l6 k$ y柜台介绍下选了Elly妹妹, 说做工好。顺带一提, 以前是有照镜的, 现在没有了只能看照骗。这样这间场吸引我的优势就少了一个, 剩下妹妹年轻而已了。
4 b1 Z7 h* Z8 Z' x+ X1 U2 ]& y! S5 h6 l4 o& ^8 z
给了190, 哇, 又起价了。全部东西没有变,没有提升,又没有的照镜了却起价, 真讲不过去。
, H$ j& B  T5 Y- E柜台就叫我上去房间等, 以前是妹妹托着我的手上楼的, 怀念啊。/ t4 L/ p9 z! q1 Z6 U

" q" D8 P! _! T* E+ K4 }* O, z在房间里等会儿妹妹进来了。房间就不讲了,没变。妹妹颜值普通, 四观还不错的就可惜了生了个塌鼻子整个把颜值拉低很多。单看眼还是有萌的。
8 B6 t- @) b9 A. o身材娇小玲珑有小肚腩,无法感觉到嫩草的气息,应该20尾了。4 J/ u8 v! b+ p5 ~2 q8 O
/ z1 e. c- z  u0 b/ ^- r
我们小聊下就去那窄死人的厕所冲凉, 妹妹很认真洗我的龙弟,洗了又洗, 第一次那样, 然后就进房开工了。妹妹把灯关了, 还好不是全黑那种, 我不喜欢暗黑默嗦的, 妨碍视觉享受。可是她坚持。就算了。
" Q9 M, R/ r* `/ Z, @/ k妹妹一开始就吸我的龙弟了,上下含弄,然后又吸我奶头挑逗,又再吃龙弟弄到龙弟朝天挺直怒张。然后上套就骑上来了。2 ]6 ]' `7 o- Q$ ?6 A* t
她骑术倒是厉害, 有上下强屯, 后换短距上下摆动再伏下边撩我奶头边斜度摆动臀部后再坐直再屯。
0 x1 V2 m4 ?3 B6 K2 l( ~3 r妹妹开始累了就换我进攻, 妹妹摆了个屁股向后式, 双腿撑开召唤着狂龙入洞。我立马直捣玉洞。
' a' U2 g: P' U7 [4 @! o9 |9 }9 F妹妹享受着我的推进不时发出淫叫声好像被插的很爽。2 x4 u% s+ [4 a
就一路狗仔到底然后就交货了。6 p; W: {1 l+ U; Q
柜台说妹妹按摩好,我就叫妹妹帮我按按。她按按少少而已毕竟没的赚。不过算是会按的只是没有心。3 \8 q$ v2 O9 r! {) w
然后洗澡就回家了。0 C% t* ~# d3 M# b% [' t% w- z
( m* R" c* A. Z  g
妹妹: Elly 印尼
8 T8 H8 l' ^3 L: l5 D1 j. s年龄: 没问, 目测20 中尾
5 }  N1 N3 r. L  u! a. N. n2 }颜值:5 鼻子可惜了。  U$ L! m2 K% V2 Y8 [6 a# j# g
身材: 5 普通,娇小有肚腩。9 O% y, v, C. Q7 Q' Q/ Y! u
波波: 5 B吧, 还可以。
; c$ U4 p# Q2 v! [口交: 5 一般公式化
. e6 `4 P! H3 N0 s, K% C6 Y做爱: 6, 果然会做工, 厉害骑。关灯扣分' z& Y7 a# ]) ?0 K" L
态度: 5 还行。
" D+ ]1 u: `. |! H9 `; F; }" |+ A7 l伤害: 190 起价了: U& S! q0 p/ X
回头: 试别的
! R1 K$ B0 ~/ ^; Y% c: A$ Z. M
5 W& N2 _' J7 A. [
8 x- p4 X: A1 A% l( I3 ]" r9 O0 n
8 _  n% l5 U& B; h
3 l2 A. ~1 a& U/ g) s, O0 u

评分

scor1314 + 2
Stupid26 + 1 感谢分享
小麾 + 1 原创内容
jeffy4896 + 3
孤寒子 + 2

190? 还是找自由身的比较好

明天再加分支持兄弟的分享。

baddog7474 发表于 2017-10-31 19:35  p5 Z; U( J! I7 f; ?6 \) B0 d

0 y, G: A& J% v' Q  [- h( V对自由联盟没有好印象,有 临时放我飞机的。

jeffy4896 发表于 2017-10-31 19:37
" z8 G4 l% X  c  `8 m明天再加分支持兄弟的分享。
- n& M' m. D% Q7 D1 T4 \8 C
先谢过大大的支持

太贵了!贵鸡

forex 发表于 2017-10-31 21:37% Y; p2 H6 |$ Z" B) v* y5 a5 v- \
太贵了!贵鸡
# @! G7 F# N  T2 T2 _
好像有很多的场都静敲敲升到这个价钱了
回复 1 0

sexkit 发表于 2017-10-31 21:22" i' L; i& O8 O2 i( K
对自由联盟没有好印象,有 临时放我飞机的。

& u1 y" L- F% d6 q+ V' y: K* o6 a# c1 p5 c我遇到的都还不错

baddog7474 发表于 2017-11-1 00:199 a0 s$ `  M# j$ O0 {. f, j) v7 A
我遇到的都还不错

8 T: `- }) `6 m8 }个人鸡缘不一样呢。。。哈哈

感谢大大分享,我也看了其他人说那里的环境不太好,这个的确会破坏整体感觉的。那个价钱也和酒店的没差多少了,希望okt看到的话会做些改变留着客人。

我也想去冲凉了……介绍介绍

antoniolee19 发表于 2017-11-3 05:35
$ g* P% g6 r5 J3 n( B3 ]9 m' P感谢大大分享,我也看了其他人说那里的环境不太好,这个的确会破坏整体感觉的。那个价钱也和酒店的没差多少 ...

. K/ e. J6 l( Z1 V希望会改善吧, 那个沙发是比我上次去的时候看起来更肮脏了, 都不敢久坐。

sexkit 发表于 2017-10-31 21:42
7 m2 S7 `* |& Q! |; n好像有很多的场都静敲敲升到这个价钱了

9 `. u3 D  E# j7 o' ~5 u认同认同,很多价码都酱叻

baddog7474 发表于 2017-10-31 19:35  Z' a2 m) K0 m+ J
8 P% g1 z, |1 j
Hi你好吗?8 n4 `0 A5 e1 l0 q7 d
/ u) a) l! D/ j9 e
  E, F% k1 e6 A7 B

印尼的都这么高价