WishCT - 愿望城市

用户注册

Anna 说不要戴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谁有anna能无套的微信,交换下。。。我换面包给你。。谢谢。。。加我微信~daxming....

评分

hong25 -10 违规内容

这标题下得很好

哪一个anna?

像在甲洞的。。。

延续上一集,这次精彩话说回头三次後 我也没去找anna 了 因为工作忙第四次找她 在上个月,约了电话,到楼下等了半个小时,因为有客要等,妈的 有点吃醋,酱好生意。。终于等到了,开门一看,半年不见,成熟了,奶挺了,屁股翘了扮正经 进房按摩 说很累,躺一下就走才按不到十分钟,小弟要小便 进厕所,出来看到anna 坐在床上,我也耐不住了,先来一个熊抱,再来车轮,后来龙爪手,bra还未脱,拉起吸奶,手指挖西,保持状态 小泉水流自备小帽 起身要拿, bang dulu pun tak pakai,tak sedap pakai sarung...妈的 又来??Bra 没脱,底裤拉一边 (anna 穿裙),小弟摆中间,磨一磨,进三分,呼吸喘,进一半 呻吟开始,再吸奶,挫奶,拉出来,一股做气,腰力一挺,全根进完,啊 啊 噢 嗯…anna 叫了插了两百多下,底裤也湿了,还没脱,bra 也没脱,换个姿势,老汉推车,底裤拉高点,两手搓奶,看anna狼狈的样子 一句话 爽再插三百多下,把脚提高,水多到流下大腿,我也忍不住了, 问anna tembak mana,anna cakap dalam boleh,baru datang merah, tak payah risau,爽听到,插得更大力,再多百多下,感觉来了Sayang saya sudah mau tembak ya ya ok ok k..Bang kasi dalam .. tembak dalam.. Ok ok , eh ah ah 我还是拔了出来,射在anna 的裙上爽整个过程anna没脱内衣内裤 一流好像拍av 湿到完完事後 一样抱着睡,很快醒了,依依不舍就回去做工了。。还是那句,anna 的质素在那里做,太浪费了学爆龙哥讲,好像吊咗驴子嗨 返唔到轉头美眉的名字: Anna年龄: 19 样子:10/10 样貌公会不会反对身材:9.5/10 苗条 + 漂亮的长发 大眼睛胸部 :9/10 C  挺鲍鱼 :多水流到床单湿舌吻:9/10 熟了鲍鱼: 10/10 有吃 无味 细毛 窄做爱:9/10 女友感觉:10/10 女友感一流整体服务:20/10 ( 不会失望)  伤害:RM150 tips RM50, 本人还是觉得不止这价钱回头 :n次了

评分

karyew123 + 1
Kentken123 + 1 感谢分享
forcegroup + 1 原创内容
funnytey + 1 感谢分享

就是这个帖呀。。谁有联络方式加我微信。。我交换面包

我也想知道,梦幻般的FR

看来好像谁都可以无套内射哦

之前好像看到有别的贴说没有无套,看来不是谁都可以

谁有Anna微信。。。请私我谢谢。。