WishCT - 愿望城市

用户注册

真心觉得服务和态度不错的大奶PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水了那么久,终于开帖了,只因为想帮妹子
前几天在僵尸频道看到一个大奶(F cup)妹子,于是我就+了微信
男人嘛,有奶就+, 有大奶立刻+
不过最近很大风,妹子害怕被抓就决定不在僵尸频道出现了
幸好我有+到微信,所以今天弟弟痒痒就微信她,问她在哪里
由于她这两三天都在云顶,刚好今天下来开工了(在一个比较冷门的酒店里)~ 于是我就啦啦淋去找她~
由于妹子很小心,我到了酒店大门她才下来迎接我,牵我的手上去了
进到去,我们就开始了做爱做的事~
由于我没有69兄的写作能力~
以下就用简单报告吧

名:要要
岁:24 (我不会看)(接近那个年龄咯)
样子:7/10 (个人品位)
身材:9/10 (165身高+F 大奶+瘦腰)
奶奶:10/10 (写是F,我不是69兄,不会分辨,可是很大,天然的,软软的)
服务:摸吹舔吸摇撞爽
态度:10/10 (可能没什么客,不赶时间)(搞完还聊天呢)
GF感:9/10 (可能我kam睇, 她一直说我帅)
伤害:自谈 (就平常酒店PRC价钱)
回头:可以考虑
微信:017-6898066 (说是Dii 介绍的)
由于太多pm了~又限制每天不能回复太多pm, 唯有公开

谢谢收看

评分

shadowalbert + 1
windsword + 1 感谢分享
qeryadfhzcvn + 2 感谢分享
boreas4728 + 1 感谢分享
ccwloal + 1

大大,可以分享一下微信吗?我是大奶爱好者

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

你的好心帮忙宣传 她找到更好的依靠 就踢开了你

我不会去了

大家开心就好。。楼上的不要想太多。难道他会和你过人世?

已经pm大大你了。希望有机会去找她

我也是大奶控!

nelsonlee330 发表于 2017-10-28 22:38
你的好心帮忙宣传 她找到更好的依靠 就踢开了你

我不会去了

踢开我又怎样?我只是帮忙而已~没要什么~

太多pm了~我一天不能回覆太多pm~明天再回复

评分

Chikopek01 + 1 我很赞同

ccwloal 该用户已被删除

费用多少?