WishCT - 愿望城市

用户注册

新山泰式正骨按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近迷上了正骨按摩。
" R1 D8 G2 @# T7 e- D. r- C* s4 P) L' c$ ^: y4 @$ X( [9 g& J
之前研究了帖子,看到plaza有间不错,但是去到找不到。( j8 M9 [' s8 A; J  ?! j
! q! g% o- [) O; e$ @! {3 f2 j
机缘巧合下碰到一个时常去按摩的朋友,就打听他平时去什么场。他就介绍我去彩虹的bxngkok spa,那里价位最便宜,而且周末很多新加坡客,要去要booking。结果我没把他的话放在心里,找一个星期六去,md真的悲剧了,没booking在那里等了半个小时最后走人不按了。
' L0 D5 N3 w3 a/ v9 m( E' F) \/ t9 t0 ]; o( d
刚好上星期有假期,再次挑战过,这次学精了,去之前whatsapp booking。
9 N5 {2 `# N# c+ n* V+ m0 r3 T9 J  ~7 {7 i2 d6 r
选择简单的1个钟身体按摩RM62,要独立房要加Rm15,(个人觉得没必要,因为都是没康头的地方)$ R" y; c/ E  `" x9 V

: j7 `7 i. L8 m6 r技师来了,换好提供的衣服就开始了。以为是按背面先结果是正面。* m+ E: J" J5 K% O6 ]
有吓到,一开始就捉我的脚fin来fin去,手很有劲力,然后是按大腿内侧两边,又痒又痛。2 Z3 E4 C  M8 ~; y
8 b4 E. H! p' G& {
平时做太多运动和之前工作的性质,累积了不少伤患,所以按摩的时候多痛都忍下了。因为按完之后是舒服的。
; V: o1 d+ ^6 {  P! C* M; x* a

/ L0 B' V2 l+ [( E4 w$ R) ?
. o7 d' G2 \) e2 p泰式按摩也是被动式瑜伽。弄这招的时候想去扎她屁股揩油,但是怕她凹断我的骨头,所以打消念头了。
2 g1 C6 o2 i! w5 d; Y# h- G  c4 a4 Z/ h" m' ~9 y* }3 h& j8 ]

: b5 {, `" `0 N' s) q! l: {1 X6 Q- T0 |4 ~
空中飞人也是很好玩。
1 M8 D# }6 l4 @& a
4 b1 @  D6 n6 s  g3 U2 K# A按完后有一杯菊花茶喝
% R' Y" Y" C1 Z. s! V# x
) g) h& x; F0 h2 ]1 B$ h0 s& q地点: Bxngkok spa 彩虹
& s. q4 z6 j. {/ s技师: 72 号# t4 `- g* [8 K+ f
样貌: 6
7 U1 m% ~0 }4 _9 m4 P$ `年龄: 30岁
4 w5 ]8 X# f: ~: T服务: 有说有笑9 F5 Q1 s( k5 n9 P1 p& _) V
费用: 一个钟柜台还62.最后给小费10元总共72元
  f) j  i% s$ G  Z* F' Q/ n1 B
, a, }( F5 S: \/ V  f  n5 q3 N  q3 \$ A/ l
更早之前有去plaza sentosa还parking machine过来的第一间,那间按到也是不错,只穿黄色短裤按,而bxngkok spa是有穿衣服按的。
1 v1 V. J9 `3 S9 l/ x2 Z
4 P6 B2 N7 I: o希望有经验的大大分享一下不错的技师的号码,当然年轻又漂亮的最好,谢谢。

评分

hoosdathu + 2
jeffy4896 + 3 感谢分享
fto + 1 精品文章
funnytey + 1 感谢分享

正规按摩按到不错的,我再微信介绍给你吧,等下我再加分支持你的分享。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 13:55% X. V# y* J: C& J% `% n' W
正规按摩按到不错的,我再微信介绍给你吧,等下我再加分支持你的分享。

- ]3 t6 j7 ?, g" L谢谢兄弟的支持,感恩。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-28 14:32 编辑 % ?% a8 Q: U# }# F2 x9 C
bibibibububu 发表于 2017-10-28 14:17
8 m0 o. o3 r/ L0 ?) \2 G/ t8 |谢谢兄弟的支持,感恩。
; h: u' Z* X0 V: M9 n
. d) ]1 D, |, n5 W
不用谢,这个按摩很不错的,有抓根的,微信我给你了,说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间和经过那里附近再过去吧。
回复 1 0

jeffy4896 发表于 2017-10-28 14:30
: n% A) N# C/ Z. c' t; Z1 C0 B; Q不用谢,这个按摩很不错的,有抓根的,微信我给你了,说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间 ...

5 }+ `8 |) N+ W- E1 V7 P  t( G大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢

3 ]1 B4 N7 U* x% y( t
vista7 发表于 2017-10-28 15:13! P2 j- ?, H. _) p' ?% _" H$ X' D
大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢

' ?" }$ O* g3 n! S6 E0 p# _' L$ Q6 C( r* ~% U# Y6 Z) Z' ?
可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓根,不是打机那种,加她的微信说Jeffy介绍的就可以了,地点偏远了一点,有时间和经过那里附近再过去吧。
1 E9 q$ K) K8 @( f7 i! j

评分

小小鸡 + 2
tkh_how + 1 感谢分享

回复 1 0

vista7 发表于 2017-10-28 15:13
* V6 f: S% s7 L3 i大哥我也想尝试正骨的按摩可以吗? 有抓根的更好。。谢谢
, ]; K  Z7 G% n% U; O) W
正规按摩院,按两个小时有送拔罐那些,加了微信自己问她详情吧。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:23" D& _- o8 C: ~  _
可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓跟,不是打机那种,加她的微信说Jeffy ...

7 O5 X/ Q0 g* r  P9 ]按摩9分 jeffy大大 小弟也要

kiaf 发表于 2017-10-28 16:02; }1 ~0 P/ u) i: v' Y0 {
按摩9分 jeffy大大 小弟也要

* v( [' a$ Y2 {5 e# D, D" g这个不就是你给我的那个咯,我还没有时间去找她。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 16:08; G' o7 L" I7 j' Y+ H5 l  F
这个不就是你给我的那个咯,我还没有时间去找她。

& o7 `$ e+ x3 E' f那我知道咯 这个美眉按摩绝对好 试过就知道了

kiaf 发表于 2017-10-28 16:52
$ L2 K, ^2 W; x; N那我知道咯 这个美眉按摩绝对好 试过就知道了

- S) S0 I7 I, N$ @5 F8 c我有其它的地方要去,迟点再安排时间过去试她的按摩。

评分

kiaf + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:23
, @' d* q' i5 i0 b) q- P可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓跟,不是打机那种,加她的微信说Jeffy ...
, @/ n* H. [0 Y9 K; M8 P6 J
jeffy大,我也想去

tkh_how 发表于 2017-10-28 19:52/ i$ B- x6 m- l) X7 q4 M0 O+ M( h
jeffy大,我也想去

1 E, n8 T9 I0 j8 C. O  d3 p1 w$ F可以,没有问题,已经信息给你了,加她微信就说是Jeffy介绍就可以了,我已经跟她讲过了。

jeffy4896 发表于 2017-10-28 15:23
* U- u& O9 I3 j# r- }可以,没有问题,她是中国的,是中式穴道按摩,按摩可以到9分,会抓根,不是打机那种,加她的微信说Jef ...

, p$ v0 [4 J& k按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-30 21:55 编辑 3 |9 D+ L3 E7 V1 e, L6 \# `8 ?# n
Ducati1199 发表于 2017-10-30 18:05" g. O$ O- B( a  ?( Y
按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?
4 E8 Z1 Q' ?0 M& Y- G

: f3 E/ E/ n' [我刚去试了回来,现在我要写Fr报告了,前几天的帖子已经把她的微信分享出来了,你可以去查找一下,如果是要看正式和详细的Fr报告,还需要一点时间,我现在才开始写。。。

Ducati1199 发表于 2017-10-30 18:05
' [" l8 g8 Z3 S: d按摩可以到9分,非试不可。Jeff,我有机会吗?

: x1 e9 \# }' g! G) Q我刚写好一篇我在那里按摩详细的Fr报告,你可以去看一下,记得加分和留言支持我。

Jeff大,我也喜歡按摩..因為運動的關係,按摩最好了..可否分享?感恩

VALENTINO 发表于 2017-11-1 13:02
9 r/ {  C5 t) i& U( YJeff大,我也喜歡按摩..因為運動的關係,按摩最好了..可否分享?感恩
$ M* F7 y9 o* y9 u' r/ F" h
你去查找我的帖子吧。