WishCT - 愿望城市

用户注册

NB中x式的18号 , 翻啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ u/ }, _5 T% u. [: Z; f  v早前有看过她的微信照觉得蛮可爱的就加了她可是一直都没有被通过。
5 A- r5 A- D- G" G  ?+ w" H从微信里知道她在中泰式做工。
- x  Q/ e3 n# S, N' S3 _某天终于有空到那里一探究竟。; Z- h& x7 Q9 I" A5 r  ~2 v
上了楼进去后就跟前台说给我18号。她说噢可对电话呼叫了18开工就领我入布帘间隔。
6 r' e& @+ Z/ ^/ P- z+ x) _环境普普通通。
% |8 U0 O3 I  K- b我脱了衣裤坐着等,左等右等,够力咯只听到前台呼叫了又呼叫。就是只闻呼叫(楼梯)响, 不见人进来(下来)。
" ]% e$ c% ]) z9 [* l足有15分钟多,没见人影。正当我决定要离开时,妹妹来了。
8 s3 U8 x/ T& C/ a3 O, X4 L7 x7 x% r5 N+ |1 K* \6 L5 \
样貌还算可爱,有微胖,不高,腿粗短。如果她能瘦些就加分。
/ m5 C( Q3 D+ l9 g5 e她有打个招呼,就开始按摩身体了,就是背腰, 腿脚少少蒋。按下按下变按电话, 过一下直接打电话了。 够力。按摩也只是普通水准见, 时间也短, 很快按完就叫我转身。
6 d% L* J9 n. z3 B* b% u0 ], L她说我拿的是168的配套会胸推和口交可是有带套。我心里os “啊, 怎么回事, 戴帽子口交?亏大了”。3 B( u: O; g( M$ s: P
妹妹就去拿东西。回来后坐在我旁边开始脱了上衣脱上衣只是脱上衣,要讲3次因为很重要。侧身看到她的凶奶弹出来,是蛮凶的!没有穿胸罩呢却有贴透明的乳贴。
+ x8 a; ?2 s5 [( j6 }妹妹就伏过来开始所以谓的胸推。 没有涂油的,只是小范围的在我胸口上转转下, 然后上了套套就突然问我要不要她脱完让我摸?要加五十,哇德罚!
& {5 D# R/ I0 q5 o( l想了想都到这田地了, 哪里有临阵退缩的。就答应了。她还他妈的要先付钱。给了她一百她说待会儿找钱给我。就又继续了。我是摸奶摸她妹妹。
( \! \: ~" R9 i' q" p她没有很肯让我摸。还不准我玩奶头只能扎奶。心里开始有些些不爽了。 她又问说要做爱吗?4 @6 V) i6 k$ K5 D% v+ g* C
我问又要加啊?她说看我给多少?我在考虑时她就说刚才的一百不用找回给我了。 我也不知道怎么回事被她牵着鼻子走也答应了。精虫袭脑果然不是好事。她也没有口交就直接睡倒让我干她。
; e4 ]4 A! T0 Q" [我把龙弟推入洞穴开始慢慢进出有序。妹妹也随着律动慢慢呻吟。我双手狂扎她厚实的凶奶,偶尔弄到她奶头她竟然脸露不削把我手推开。这个是怎么回事?我见状就用力撞她再次去抓奶。她也无力阻挡。在最后冲刺一轮就交货了。9 n( u# e$ }. V) J; f/ j; }
- i  [8 b4 p7 b4 f% N5 W* p- D
妹妹帮我清理干净了就再帮我按下头。过后就收拾下打倒道回府了。妹妹有说谢谢我过去按摩  a  W* x$ o+ A
$ l! \8 |2 `- V  i9 m' F" P
妹妹: 越妹妹, 18号。
. [/ _' v2 I+ }4 L年龄: 她说234 C1 ]7 v8 h0 s* A6 p0 z
颜值: 6.5 瘦了会更好, 算可爱的。
, `9 e: U0 I0 _0 Z5 Q身材: 不高, 微肉, 白。- p* x! U4 {" E9 y9 V
波波: 够凶,应该有大c, 厚实好扎 但不给玩奶头$ H- U0 S: l6 x- g
按摩:  4 普通. ^3 [3 W. |2 {( N6 A$ H1 F
胸推: 3 推个屁
$ m" w7 s7 Y- e, O/ L! |1 x口交: 戴套, 说好的口交呢?口交都去哪儿了?; [5 Z8 e/ Z0 A4 D
做爱: 5  就躺着让你推。淫叫有听的到爽
9 O6 ?1 |3 g  g' ~0 r8 A* l" @' D$ `态度:4 有待加强。不够认真服侍客人。还好还会说谢谢。
! x+ g8 d8 A" ?' l7 t( \伤害: 够力贵, 拿配套按摩胸推口交168追加100 脱完下水。
0 M- ^) t5 Y* T, @; n$ w' H回头: 不会
. O# [2 k3 r" S: ?5 m) y7 ~3 W. j( M0 C
完。

评分

Backs + 1
Zolem + 2
dream + 2 我很赞同
dream12345 + 2 我很赞同
dannysi + 2 感谢分享

她的微信是不是moon 什么的。。。。, 对吗? 😄
回复 1 0

几个关于这个月亮妹妹的帖除了样子和身材外,都没有一个是有好评的服务。
0 i! p9 E. y/ h( W( C

评分

sexkit + 1 印象中是,但我还是觉得要自己试试看

moon? 我想try很久了 如果是这样我就不去了。。sex大是我一想追随的

这个场有下水的哦

评分

jeffy4896 + 2

支持兄弟的分享。

评分

sexkit + 1 谢谢大大

哈哈哈哈哈这个我每次去那里几乎都会看到她的 看了真的会欲火焚身 可是愿望的报告都是翻车 那边的老姨讲是红牌 可是五号比较好虽然18比较美啦

评分

sexkit + 1 五号不错?

18号叫Moon来的。她不给你摸奶头因为她的奶是假奶,服务真的很差,态度不好,而且又一直要价钱的。

评分

dream + 2
hoosdathu + 1 感谢警告
sexkit + 1 对, 一直要加钱

威尔逊 发表于 2017-10-28 00:05. V6 o: z. f0 O* X2 D
她的微信是不是moon 什么的。。。。, 对吗? 😄

9 T( K: i3 f  e* Z对,就是所谓的月亮妹妹。

DoAsInfinity_ 发表于 2017-10-28 00:17
; Q; T0 F) g8 A8 N5 x' G, }几个关于这个月亮妹妹的帖除了样子和身材外,都没有一个是有好评的服务。

. r3 v2 J  c6 V. R& ]7 e4 X* H月亮惹的祸, 样子吸引到我去,身材波够凶, 服务就真的差强人意了。

本帖最后由 sexkit 于 2017-10-28 07:31 编辑 % _( d0 Y$ A9 y/ q; x! Q
vista7 发表于 2017-10-28 00:32
. |) Z; y7 T- C# fmoon? 我想try很久了 如果是这样我就不去了。。sex大是我一想追随的
( D2 s) ?* ?1 o& D
5 h  x2 d  U$ m* q
我也是考虑了很久想试才去,毕竟样子是我的菜。8 {3 {# h& `3 g/ X
结果她的服务偷鸡的, 态度也不到我的要求。 让我等到要走人了,够大排。
3 d2 T8 G7 o1 ]5 O9 ~9 B' s0 J" r, w个人觉得她天生傲骨, 觉得自己是漂亮女王, 现在委屈自己做这行, 有服务我,是我赚到蒋。& T2 A) [$ P. V2 |1 c& \
所以就一次咯, 蒋的妹妹只会让你把钱丢进海却要不到你要的服务。
# Z, e9 l8 L3 y+ @  P  f比她漂亮又服务够好的大把呢。

bibibibububu 发表于 2017-10-28 00:48
, E, m" M, M7 q+ e这个场有下水的哦
: I7 Z5 Q1 ?. K# j2 ?% s- Q
本来没有吗?

sexyxy 发表于 2017-10-28 01:38
1 o- p0 J4 |  I1 @哈哈哈哈哈这个我每次去那里几乎都会看到她的 看了真的会欲火焚身 可是愿望的报告都是翻车 那边的老姨讲是 ...
8 L2 X; n+ t! t( T1 T
五号吗, 颜值如何?我算是颜控,太普通我是吃不下的。

neville 发表于 2017-10-28 02:441 K3 b  P' F! z7 @' [
18号叫Moon来的。她不给你摸奶头因为她的奶是假奶,服务真的很差,态度不好,而且又一直要价钱的。

# P. i0 A6 D9 Y7 x0 s2 B* ]- p真的是假的??
+ H& M, y5 H7 v够力, 发现自己不会分真奶假奶了。以前还分的出。: P) {# |- A: e* J, K6 u
还是现在技术太好?+ z! z" Z6 m& O( I, a$ ^/ t3 {& i
还是我太缺奶,见奶就傻了。。哈哈哈。

neville 发表于 2017-10-28 02:44, e& d2 J& N6 i5 g9 _$ N& q

' o6 b$ D- o5 W* r$ z& v+ f, K# n假奶摸了奶头会怎样?漏水出来?哈哈哈

sexkit 发表于 2017-10-28 07:42
& m. |' j0 t9 p7 G" x9 G真的是假的??
% W1 X! z& i( L  u4 _; p0 a2 e够力, 发现自己不会分真奶假奶了。以前还分的出。
% \% w: r7 C" o7 `& q$ Q0 t& @还是现在技术太好?

+ |: s2 Z0 B# f& T+ A0 B' F假的,改装车。

sexkit 发表于 2017-10-28 07:375 N- ], }6 M& G7 G
本来没有吗?

7 r! c1 {( U* P7 `  X% ?+ \我没去过,以为是b2b而已。

我真的也是很好奇要问问了,那里一位大大可以解释,昨天我坡底越南场也是找到一个大胸的妹子,身材非常好,也是不让我摸奶头,说很痒,楼主的月亮我也是找过,也是一样不让玩,是不是假奶都会有这个问题?我还研究了十五分钟

评分

jeffy4896 + 2

jeffy4896 发表于 2017-10-28 08:320 x6 C/ G  P- I) J7 T  [
假的,改装车。

. x5 [" h4 H4 A( n" u; S看来要抓更多的奶学习分辨真伪。

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-10-28 12:01 编辑 6 p! j) E; t5 G6 a/ W
cher_meng 发表于 2017-10-28 10:57
; N( |: t7 |* P% Y/ P0 r  _' y我真的也是很好奇要问问了,那里一位大大可以解释,昨天我坡底越南场也是找到一个大胸的妹子,身材非常好, ...

0 ]) T0 {* W7 o) B* j* ?: D6 {7 C- H' a6 @; V
可以从乳头的乳晕那里做隆胸手术,所以可能因为这个原因才不给你摸,从乳晕那里做隆胸手术比较不明显,比较多是从腋下或者胸部下面做隆胸手术。

评分

dannysi + 3 长知识
hoosdathu + 1
bibibibububu + 2 感谢分享

回复 1 0

bibibibububu 发表于 2017-10-28 09:05& \9 D  X  A% h* x  }0 M; Y3 G
我没去过,以为是b2b而已。
) O( }/ W* |% L3 s3 [) Z0 n
前台只说到凶推而已。 应该是看妹妹自己吧。

cher_meng 发表于 2017-10-28 10:57+ a/ l/ R$ m* Y3 ^1 `
我真的也是很好奇要问问了,那里一位大大可以解释,昨天我坡底越南场也是找到一个大胸的妹子,身材非常好, ...

; m/ j) F# G; P5 W' J1 W# Y很好奇有木有?希望有大神指点迷津。, G: `# ^& g& o% `9 \( @
只是稍微碰到奶头就反应很快表情也变很快。
% q: v2 J* u' U) m是怕被拆穿吗?

sexkit 发表于 2017-10-28 11:43
; h3 K3 w' r) I2 e/ S1 @  z看来要抓更多的奶学习分辨真伪。
  Z+ n) P2 ?" {2 ^9 }2 e! _

3 q) [/ b. a$ a, I$ p% ~先从外型开始观察,外型如果圆挺,平躺着胸型还是保持不侧漏,手感比较硬,揉捏和挤压感觉比较硬,就可能是隆胸的,再来就是看有没有手术的痕迹,通常是在腋下和胸部下面的位置。

评分

hoosdathu + 1
sexkit + 1
cher_meng + 2

sexkit 发表于 2017-10-28 11:45$ n% c# R" Y( R% D: @" A! N
前台只说到凶推而已。 应该是看妹妹自己吧。

0 R: O1 x2 v3 @2 \/ Y; O. F原来如此,谢谢分享。